Салат «Николь»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2013 2:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Необычайно вкусный салатик, к тому же быстрый и несложный в приготовлении. Вполне годится для праздничного стола. Рецепт с просторов интернета.
Ингредиенты: 4 основных ингредиента в равных пропорциях: ветчина сыр морковь сырая яблоко Дополнительно: майонез сухарики чеснок Приготовление: Ветчину нарезать тонкой соломкой. Сыр, морковь и яблоко натереть на крупной терке. Все смешать в салатнице, добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, заправить майонезом, если нужно - посолить по вкусу. Перед подачей на стол посыпать сухариками и еще раз перемешать. Приятного аппетита! |
||||||||||||||
15 Ноя 2013 4:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
Ларисонька,классный салатик.
Сочетание моркови с яблоком вроде не пробовала.Вкусно должно быть. рецепт заберу,спасибо! |
||||||||||||||
15 Ноя 2013 4:59
|
Вереск
Вероника |
|||||||||||||
Салатик Лариса,спасибо за рецепт
Наташа,а салатик советских времен не готовила-капуста+морковка+яблочко и майонез вкусно |
||||||||||||||
15 Ноя 2013 5:05
|
nata69
|||||||||||||
нет,представляешь? почему-то у нас в семье делали салат только с морковкой,чесноком и майонезом буду делать,я люблю яблоки в салатах |
||||||||||||||
15 Ноя 2013 12:12
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||||||||||
Лариса, салатик действительно вкусный Я пробовала егов кафе, очень понравился. Хотела приготовить, но.....забыла про него со временем Спасибо большое, что напомнила, теперь он в закладочках жде очереди
я и сейчас часто для себя готовлю такой салатик очень люблю это сочетание, лучше всего яблочко кислого сорта |
||||||||||||||
15 Ноя 2013 16:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Натуся, я очень рада, что тебе салат понравился!
Вкусный салатик. И готовится моментально, и продукты все почти всегда есть дома в наличии. У меня готовых сухариков не было, пришлось самой быстренько поджарить. Это единственная заминка в приготовлении.
На здоровье Вероника! Благодарю за внимание к рецепту!
А в семье моих родителей готовили тоже такой, но не с чесноком, а с репчатым луком.
Натусик, буду рада, если рецепт пригодится!
Ирина, спасибо за поддержку рецепта!
Не стоит благодарности, готовь на здоровье! Буду ждать с отчетом! |
||||||||||||||
15 Ноя 2013 16:14
|
Ираф
Тольятти |
|||||||||||||
Как вкусно и просто, а главное доступно.Обязательно приготовлю такой замечательный салат
Лариса, спасибо. |
||||||||||||||
15 Ноя 2013 17:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Полностью согласна!
Буду рада, Ирина, если рецепт пригодится, и салат понравится! |
||||||||||||||
15 Ноя 2013 18:11
|
nata69
|||||||||||||
такие даже вкуснее,чем купленные |
||||||||||||||
15 Ноя 2013 19:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Точно! Только лучше добавлять их сразу перед употреблением, чтобы не размокали и приятно похрустывали. Можно каждому в тарелочку сверху салата посыпать. |
||||||||||||||
15 Ноя 2013 20:41
|
Andromed@
44 года г.Самара |
|||||||||||||
Вот так вкусняшка! Прямо слюнки потекли, не успела до конца дочитать! Ветчина, сыр, яблочко и чесночек! М-м-м-м, представляю как вкусно!! Лариса, спасибо! Побегу за ветчиной, пока магазины не закрылись!
|
||||||||||||||
15 Ноя 2013 21:08
|
nata69
|||||||||||||
само собой,иначе превратятся в кашу |
||||||||||||||
15 Ноя 2013 21:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Рада, что салат понравился!
Удачной пробежки и вкусного ужина, Катерина!
|
||||||||||||||
16 Ноя 2013 2:59
|
aleksandra67
|
|||||||||||||
Лариса,салатик просто класс.
Я ела похожий и мне очень понравился,там тоже была морковочка и яблочко. Сделаю дома обязательно,может даже в воскресенье.Спасибо большое. |
||||||||||||||
16 Ноя 2013 18:48
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||||||
17 Ноя 2013 17:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Саша, спасибо за приятный отзыв!
Буду ждать результат дегустации! Очень надеюсь, что салат понравится!
Вот здорово! Юля, как неожиданно ты пришла с отчетиком! Я так рада, что рецепт соблазнил тебя на готовку, и салат понравился на вкус! Так аппетитно он у тебя выглядит! Красота!!!!!!! Прямо чувствуются во рту хрустящие сухарики!!!!!! Спасибо, дорогая, за такой скорый и приятный отчет! |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 19:07
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||||||
Лариса, спасибо за похвалу и за рецепт
Вот сухарики и подкупили меня. Сделала из горчичного батона |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 19:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Не за что!
Представляю, какие они вкусные! В моем детстве наш хлебокомбинат выпекал горчичный хлеб. Это такая вкуснятина была! До сих пор помню большой кирпичик разделенный как бы на 3 части поперек. Цвет такой горчично-желтый, румяная темная корочка........ МММММММ!!!!!!! Больше не встречала такого хлеба. Почему его перестали печь или рецепт утерян?... |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 23:53
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Багира-Манго
Ларисочка, красивый и аппетитный салатик! |
||||||||||||||
18 Ноя 2013 17:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Леночка, спасибо, что заглянула и оценила салатик! Всегда рада твоему вниманию! |
||||||||||||||
20 Ноя 2013 23:05
|
чебосита
МО |
|||||||||||||
отличный салат!!!
очень удачные ингредиенты |
||||||||||||||
21 Ноя 2013 0:37
|
aleksandra67
|
|||||||||||||
Лариса сделала я салатик.Прелесть какой вкусный.
Умяли целую салатницу на ужин.Спасибочки,рецепт в разряд любимых. |
||||||||||||||
21 Ноя 2013 0:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Лолочка, спасибо за оценку рецепта и за визит! Буду рада, если воспользуешься!
Как же приятно, что салат понравился! Сашенька, готовь на здоровье и в удовольствие! |
||||||||||||||
23 Ноя 2013 18:12
|
Haggart
42 года Украина |
|||||||||||||
24 Ноя 2013 23:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Наташа!, я очень-очень рада, что салат пришелся по вкусу!!! Очень аппетитный он получился, желтенький, как солнышко!
Буду только рада этому! Спасибо за выбор рецепта и за красивый и приятный отчет! |