Быстрые хрррустящие малосольные, а потом на зиму - легко!

barbara2010

Варвара


Россия
Счастливые,огурцов насобирали,а у нас в Сибири нынче лето холодное ,мучнистая роса наши огурцы одолела,плети от холодных ночей в парнике отгнивать начали.

А я в прошлые годы ,когда огурцов много было солила очень просто на 3литровую банку 3 ст.л соли просто клала ,укроп,чеснок,перец ,1 ст.л горчицы сухой ,огурчики предварительно часа 3 в холодной воде дать побыть,потом с двух сторон "жопки" подрезать,специи ,огурчики плотно в банку ,соль,не йодированную ,горчицу,холодную воду ,полиэтиленовыми крышками закрыть банки,что бы огурцы равномерно просолились,банку прокатать по столу,если не хочется горчицу засыпать сухую,то вместо горчицы просто ложку столовую водки вылить . sharik

 
13 Авг 2010 22:13

Страница 1 из 3