Romashka16
Наташа
43 года
Беларусь, Жодино
Хочу предложить рецепт отбивных которым в связи с тем, что не "дружу" с кляром в виде теста - он у меня почему то всегда стекает с отбивных.
Если, вдруг, я повторю чей то рецепт то предупреждайте - буду исправляться.
Итак на 500г. куриных грудок понадобится
5 яиц,
грамм 200 сыра,
немного муки.
Куриные грудки я разрезаю, отбиваю, посыпаю солью, натираю чесноком пропущенным через чесночницу, посыпаю приправой ( я люблю хмели - сунели) и оставляю отбивные на некоторое время для пропитки. Сегодня у меня было 30 минут.
В это время в одну тарелку насыпаю немного муки, а во второй делаю смесь из взбитых яиц и натертого на терке сыра (немножко подсаливаю). Отбивные по очереди обваливаю сразу в муке, затем в смеси яиц и сыра и обжариваю.
Результат можно увидеть на фотографии. Надеюсь, что мой рецепт кому-нибудь пригодится.