Отбивнушки
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Авг 2010 23:40
|
Romashka16
43 года Беларусь, Жодино |
Хочу предложить рецепт отбивных которым в связи с тем, что не "дружу" с кляром в виде теста - он у меня почему то всегда стекает с отбивных. Если, вдруг, я повторю чей то рецепт то предупреждайте - буду исправляться. Итак на 500г. куриных грудок понадобится 5 яиц, грамм 200 сыра, немного муки. Куриные грудки я разрезаю, отбиваю, посыпаю солью, натираю чесноком пропущенным через чесночницу, посыпаю приправой ( я люблю хмели - сунели) и оставляю отбивные на некоторое время для пропитки. Сегодня у меня было 30 минут. В это время в одну тарелку насыпаю немного муки, а во второй делаю смесь из взбитых яиц и натертого на терке сыра (немножко подсаливаю). Отбивные по очереди обваливаю сразу в муке, затем в смеси яиц и сыра и обжариваю. Результат можно увидеть на фотографии. Надеюсь, что мой рецепт кому-нибудь пригодится. |
|
14 Авг 2010 3:29
|
Тошкина мама
75 лет Тбилиси - Липецк |
Romashka16
Аж слюнки потекли! |
|
14 Авг 2010 13:14
|
Katrin03
|
И я так делаю.
Очень вкусно!!!!!! |
|
14 Авг 2010 21:51
|
Romashka16
43 года Беларусь, Жодино |
|
|
03 Фев 2013 12:32
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
Наташа, спасибо за рецепт. У моего сына он стал любимым. Ему теперь и бабушки жарят.Вчера уехал в гости к моей маме, она планировала жарить отбивные и блины, но он наелся блинов, куриное филе привезёт домой, поэтому в этот воскресный день у нас почти праздничное меню-потрясающие отбивнушечки!
|
|
03 Фев 2013 21:21
|
Romashka16
43 года Беларусь, Жодино |
Наталия, очень рада, что пришлись по вкусу .. моя дочка тоже с удовольствием их кушает..
|