Яблочный пирог с посыпкой

Линуся

кошечка

36 лет
Одесса
Argentium
Очень рада что ты уже попробовала пирог girl_claping girl_claping girl_claping
Argentium писал(а):
Он получился очень вкусный,но 200 градусов в нашей плите наверное слишком,поетому бока немного подгорелые,но я их оторвала и выбросила,на вкус не повлияло,вкусно вышло)
По поводу духовки у многих возникают проблемы unknown У меня духовка градусы не показывает, я просто проверяю готовность по виду пирога ( когда он зарумяниться - готов ), поэтому даже не знаю на скольких градусах я пеку unknown 200 гр. было написано в рецепте... Но главное что вкус пирога не изменился girl_claping Конечно обидно, просто в следующий раз нужно поставить температура на градусов 180 или проверят готовность по виду Smile
Argentium писал(а):
тесто для посыпки надо подольше продержать в морозильнике,ибо плохо трётся и формируется в комочки,не желая рассыпаться,что я руками особо большие комочки отрывала)
Я пробовала держать тесто подольше, но оно всё также быстро размораживается когда его трёшь, от тепла рук unknown Но ты всё же попробуй конечно Smile
Argentium писал(а):
сбрызнутый на яблоки лимон добавляет кислинки)))
Спасибо за совет Rose Но это, я так понимаю, когда речь идёт о сладких яблоках... у мея просто были кислые-кислые яблоки.... nyam2
Спасибо тебе огромное за доверие к рецепту!!! Rose Rose Rose

 
14 Авг 2010 0:13

Страница 1 из 2