Линуся

кошечка
36 лет
Одесса
Argentium
Очень рада что ты уже попробовала пирог
Argentium писал(а): |
Он получился очень вкусный,но 200 градусов в нашей плите наверное слишком,поетому бока немного подгорелые,но я их оторвала и выбросила,на вкус не повлияло,вкусно вышло) |
По поводу духовки у многих возникают проблемы

У меня духовка градусы не показывает, я просто проверяю готовность по виду пирога ( когда он зарумяниться - готов ), поэтому даже не знаю на скольких градусах я пеку

200 гр. было написано в рецепте... Но главное что вкус пирога не изменился

Конечно обидно, просто в следующий раз нужно поставить температура на градусов 180 или проверят готовность по виду
Argentium писал(а): |
тесто для посыпки надо подольше продержать в морозильнике,ибо плохо трётся и формируется в комочки,не желая рассыпаться,что я руками особо большие комочки отрывала) |
Я пробовала держать тесто подольше, но оно всё также быстро размораживается когда его трёшь, от тепла рук

Но ты всё же попробуй конечно
Argentium писал(а): |
сбрызнутый на яблоки лимон добавляет кислинки))) |
Спасибо за совет

Но это, я так понимаю, когда речь идёт о сладких яблоках... у мея просто были кислые-кислые яблоки....
Спасибо тебе огромное за доверие к рецепту!!!
