В.Редина

Яна
42 года
divlesika
Катя, у меня спец корзинки, правда пластиковые, но не из дешевых - удобные немецкие, с рифлением, как у тех, что из лозы. Да, коробку тоже используют.
На коврике даже выпекать удобно- я даже при более высокой температуре пекла, чем 230, ттт, я дешевую бумагу , к которой все липнет под него подкладываю, чтобы перетаскивать было удобно на камень. Только будешь коврик покупать , бери более дорогой и лучше темный, иначе на нем образуются темные несмываемые пятна при выпечке(въедаются в силикон). А дешевые китайские бог знает, что могут выделять, некоторые даже пахнут и не только при первом использовании.
Сухарницу я видела как девушка с нашего форума в ней хлеб расстаивала, очень хорошая форма у хлеба

Я тоже когда искала, сухарницу не нашла, а теперь на каждом шагу ведь они. В дешевых хозяйственных магазинах, где всякие пластиковые емкости продаются

, там можно на любой вид и размер буханки найти при желании. Это такой закон- когда надо, ведь не найдешь, а теперь мне даже масло горчичное попалось, когда я уже оставила попытки испечь горчичный хлеб
