Мясо в винном маринаде

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Л. О. В. писал(а):
кто чем шашлык поливает во время жарки?

Оль, имеешь ввиду на углях? Раньше я поливала вином или разведённым маринадом, теперь муж делает правильные угли без огня и необходимость в этом отпала Embarassed , если вдруг вспыхивает огонь от жира - тушит "махалкой" good2 , единственное - можно взбрызнуть готовые шашлыки перед подачей на стол любым вином good good good
Если углей много(берёзовых лучше), они как надо прогорели, и просто светятся при обмахивании - готовы. Выкладываем шашлык и время от времени продуваем его "махалкой" какой-нибудь, чтобы нагнать темп-ру. Часто переворачиваем. Не пережариваем friends nyam2 nyam2 nyam2

 
14 Авг 2010 1:58

Страница 3 из 3