Мясо в винном маринаде

Сообщение Автор
 
28 Июл 2010 16:52

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
не-а, с малины и смородины Drinks or Beer
 
28 Июл 2010 16:58

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali




RozalindaМои рецепты
А тогда все понятно Инна ! Получается наверное очень вкусно !!!!
 
30 Июл 2010 13:59

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ага Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer
 
30 Июл 2010 16:50

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali




RozalindaМои рецепты
Инна ! хочу спросить а чем отличается сухое вино от полусладкого ?!
 
05 Авг 2010 15:07

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ну так сахаром и отличается Wink , сухое делают без добавления сахара Drinks or Beer
 
06 Авг 2010 9:44

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali




RozalindaМои рецепты
Получается полусладкое вкуснее.....?!
 
06 Авг 2010 21:06

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ну-с это на любителя friends , мне нравится сухое, в крайнем случае полусухое, полусладкое беее Embarassed , от него голова тяжёлая утром unknown
 
13 Авг 2010 16:51

Распечатать сообщение
Л. О. В.

Ольга

45 лет
Таганрог

Л. О. В.Мои рецепты
Девочки, а поделитесь секретом, кто чем шашлык поливает во время жарки? А то у всех свои тонкости- то минералкой, то вином, то уксусом....В общем, технологию жарки поподробнее бы. Embarassed
 
14 Авг 2010 1:58

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Л. О. В. писал(а):
кто чем шашлык поливает во время жарки?

Оль, имеешь ввиду на углях? Раньше я поливала вином или разведённым маринадом, теперь муж делает правильные угли без огня и необходимость в этом отпала Embarassed , если вдруг вспыхивает огонь от жира - тушит "махалкой" good2 , единственное - можно взбрызнуть готовые шашлыки перед подачей на стол любым вином good good good
Если углей много(берёзовых лучше), они как надо прогорели, и просто светятся при обмахивании - готовы. Выкладываем шашлык и время от времени продуваем его "махалкой" какой-нибудь, чтобы нагнать темп-ру. Часто переворачиваем. Не пережариваем friends nyam2 nyam2 nyam2
 
14 Авг 2010 13:18

Распечатать сообщение
Л. О. В.

Ольга

45 лет
Таганрог

Л. О. В.Мои рецепты
Спасибо, Инночка, большое! Rose Сегодня будем пробовать. nyam2
 
16 Авг 2010 15:08

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
friends give_heart give_heart give_heart
 
24 Фев 2011 14:48

Распечатать сообщение
Танюша****

Татьяна

52 года
Донецкая обл

Танюша****Мои рецепты
Инна, большое СПАСИБИЩЕ за рецепт такого вкусного маринадика! Romashki Мяско такое аппетитное, прям не могу... good2 good2 good2 Забрала в закладки!!!
 
30 Апр 2011 18:18

Распечатать сообщение
ElenaMed43


57 лет
Тольятти

ElenaMed43Мои рецепты
Инна, замариновала мяско, запах умопомрачительный wacko1 wacko1 wacko1 осталось за малым , пожарить. остальное потом Smile
 
25 Июл 2011 23:26

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

49 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
М-м-м, какие аппетитные кусочки мяса! nyam2
Рецепт маринада однозначно в закладки!
 
12 Окт 2011 20:18

Распечатать сообщение
venys

Венера

41 год
Казахстан Алматы

venysМои рецепты
Я делала такой же маринад, но без вина. Надо попробывать, но помоему просто супер good2
 
16 Дек 2011 21:51

Распечатать сообщение
Маргарита Петровна

Маргарита

66 лет
Приднесровье

Маргарита ПетровнаМои рецепты
Romashki
 
11 Фев 2012 19:40

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

61 год
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Инна, большое спасибо за рецепт Rose .Сегодня жарила крылышки в духовке, просто супер! good
У меня вопрос, можно ли оставшийся маринад хранить в хол-ке?
Хочу через пару дней замариновать в нем свининку.
 
20 Май 2013 23:45

Распечатать сообщение
tykovka

Ирина

39 лет
Киев, Украина

tykovkaМои рецепты
Рецепт отличный, вот только на что заменить майонез?
Никто не эксперементировал?
Страница 3 из 3

Наверх