Мясо в винном маринаде
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Июл 2010 16:52
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
не-а, с малины и смородины
|
||
28 Июл 2010 16:58
|
Rozalinda
|
|
А тогда все понятно Инна ! Получается наверное очень вкусно !!!!
|
||
30 Июл 2010 13:59
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Ага
|
||
30 Июл 2010 16:50
|
Rozalinda
|
|
Инна ! хочу спросить а чем отличается сухое вино от полусладкого ?!
|
||
05 Авг 2010 15:07
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Ну так сахаром и отличается , сухое делают без добавления сахара
|
||
06 Авг 2010 9:44
|
Rozalinda
|
|
Получается полусладкое вкуснее.....?!
|
||
06 Авг 2010 21:06
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Ну-с это на любителя , мне нравится сухое, в крайнем случае полусухое, полусладкое беее , от него голова тяжёлая утром
|
||
13 Авг 2010 16:51
|
Л. О. В.
Ольга 45 лет Таганрог |
|
Девочки, а поделитесь секретом, кто чем шашлык поливает во время жарки? А то у всех свои тонкости- то минералкой, то вином, то уксусом....В общем, технологию жарки поподробнее бы.
|
||
14 Авг 2010 1:58
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Оль, имеешь ввиду на углях? Раньше я поливала вином или разведённым маринадом, теперь муж делает правильные угли без огня и необходимость в этом отпала , если вдруг вспыхивает огонь от жира - тушит "махалкой" , единственное - можно взбрызнуть готовые шашлыки перед подачей на стол любым вином Если углей много(берёзовых лучше), они как надо прогорели, и просто светятся при обмахивании - готовы. Выкладываем шашлык и время от времени продуваем его "махалкой" какой-нибудь, чтобы нагнать темп-ру. Часто переворачиваем. Не пережариваем |
||
14 Авг 2010 13:18
|
Л. О. В.
Ольга 45 лет Таганрог |
|
Спасибо, Инночка, большое! Сегодня будем пробовать.
|
||
16 Авг 2010 15:08
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
|
||
24 Фев 2011 14:48
|
Танюша****
53 года Донецкая обл |
|
Инна, большое СПАСИБИЩЕ за рецепт такого вкусного маринадика! Мяско такое аппетитное, прям не могу... Забрала в закладки!!!
|
||
30 Апр 2011 18:18
|
ElenaMed43
57 лет Тольятти |
|
Инна, замариновала мяско, запах умопомрачительный осталось за малым , пожарить. остальное потом
|
||
25 Июл 2011 23:26
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
М-м-м, какие аппетитные кусочки мяса!
Рецепт маринада однозначно в закладки! |
||
12 Окт 2011 20:18
|
venys
Венера 42 года Казахстан Алматы |
|
Я делала такой же маринад, но без вина. Надо попробывать, но помоему просто супер
|
||
16 Дек 2011 21:51
|
Маргарита Петровна
Маргарита 67 лет Приднесровье |
|
|
||
11 Фев 2012 19:40
|
ol4ik1
62 года Москва |
|
Инна, большое спасибо за рецепт .Сегодня жарила крылышки в духовке, просто супер!
У меня вопрос, можно ли оставшийся маринад хранить в хол-ке? Хочу через пару дней замариновать в нем свининку. |
||
20 Май 2013 23:45
|
tykovka
40 лет Киев, Украина |
|
Рецепт отличный, вот только на что заменить майонез?
Никто не эксперементировал? |