В.Редина

Яна
42 года
divlesika писал(а): |
Антипригарная - силиконовая или "твердая" для выпечки хлеба? Вроде ж как говорят, что закваска может испортить антипригарное покрытие, я потому их как-то и игнорирую.. |
твердая, но там не тефлоновое покрытие - глянцевое и устойчивое к повреждениям(кстати, можно выстилать бумагой ведь , тогда не будет соприкосновения с покрытием, я так делала раньше в другой форме, ничего с ней не случилось , даже и с тефлоном дешевым), и я в ней не пеку заквасочное, просто обычные, типа японского хлеба. Все равно удобно иметь в хозяйстве и такую форму. Ну, силиконовая тоже хорошо, только бочка будут округлые у хлеба и нужно сразу на жесткое что-то ставить, когда хлеб будешь расстаивать, т.к. будешь переносить - можеть хлеб осесть, она ж мягкая
