natashuska
Наталья
Запорожье, Украина
Елена Kanada писал(а): |
Я делала из баклажан в медленноварке..Получилось очень вкусно...с мин. количеством масла..Получилось восхитительно!!! |
Леночка, очень меня радует что тебе и с баклажанами нравится. Я такой вкус не оценила, люблю только "классику"
.
Natali-92 писал(а): |
Один вопросик у меня, обязательно в холодном виде в блендере пюрировать, отражается на вкус или просто нельзя потому, что пластмассовый стакан? Я пюрировала в горячем виде, не охото было ждать пока остынет! |
Натали, я тоже часто ее горячую пюрирую, мне кажутся наша торопливость может повлиять на сохранность, т.к в теплом быстрее развиваются всякие "бяки". Но это только мое предположение
Спасибо, за отчетик
, мне очень приятно
Stepanka писал(а): |
Наталь, упали! Сказали, что самое вкусное, что было на обеде - это икра! |
Инна ,
, безумно рада успеху! Раздавай им рецепт, пусть радуют свои семьи
aniaslava писал(а): |
Ещё раз хочу поблагодарить за этот рецепт .... Спасибо Безумно вкусной икры..... |
Анечка, какие вкусные фотки
Вот теперь конец пришел свекровушкиным кабачкам
, хоть бы они долго не заканчивались. У нас уже отходят, так я грустить начинаю, кажется что не наелась еще и до следующего лета не дотерплю