natashuska

Наталья
Запорожье, Украина
| Елена Kanada писал(а): |
| Я делала из баклажан в медленноварке..Получилось очень вкусно...с мин. количеством масла..Получилось восхитительно!!! |
Леночка, очень меня радует что тебе и с баклажанами нравится. Я такой вкус не оценила, люблю только "классику"

.
| Natali-92 писал(а): |
| Один вопросик у меня, обязательно в холодном виде в блендере пюрировать, отражается на вкус или просто нельзя потому, что пластмассовый стакан? Я пюрировала в горячем виде, не охото было ждать пока остынет! |
Натали, я тоже часто ее горячую пюрирую, мне кажутся наша торопливость может повлиять на сохранность, т.к в теплом быстрее развиваются всякие "бяки". Но это только мое предположение

Спасибо, за отчетик

, мне очень приятно
| Stepanka писал(а): |
| Наталь, упали! Сказали, что самое вкусное, что было на обеде - это икра! |
Инна ,

, безумно рада успеху! Раздавай им рецепт, пусть радуют свои семьи
| aniaslava писал(а): |
| Ещё раз хочу поблагодарить за этот рецепт .... Спасибо Безумно вкусной икры..... |
Анечка, какие вкусные фотки

Вот теперь конец пришел свекровушкиным кабачкам

, хоть бы они долго не заканчивались. У нас уже отходят, так я грустить начинаю, кажется что не наелась еще и до следующего лета не дотерплю
