Кабачковая икра от Сенди

natashuska

Наталья


Запорожье, Украина
Елена Kanada писал(а):
Я делала из баклажан в медленноварке..Получилось очень вкусно...с мин. количеством масла..Получилось восхитительно!!!

Леночка, очень меня радует что тебе и с баклажанами нравится. Я такой вкус не оценила, люблю только "классику" Embarassed .

Natali-92 писал(а):
Один вопросик у меня, обязательно в холодном виде в блендере пюрировать, отражается на вкус или просто нельзя потому, что пластмассовый стакан? Я пюрировала в горячем виде, не охото было ждать пока остынет!

Натали, я тоже часто ее горячую пюрирую, мне кажутся наша торопливость может повлиять на сохранность, т.к в теплом быстрее развиваются всякие "бяки". Но это только мое предположение unknown Спасибо, за отчетик greeting , мне очень приятно Romashki

Stepanka писал(а):
Наталь, упали! Сказали, что самое вкусное, что было на обеде - это икра!

Инна , Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! , безумно рада успеху! Раздавай им рецепт, пусть радуют свои семьи friends

aniaslava писал(а):
Ещё раз хочу поблагодарить за этот рецепт .... Спасибо Безумно вкусной икры.....

Анечка, какие вкусные фотки wacko1 Вот теперь конец пришел свекровушкиным кабачкам girl_haha , хоть бы они долго не заканчивались. У нас уже отходят, так я грустить начинаю, кажется что не наелась еще и до следующего лета не дотерплю girl_cray

 
14 Авг 2010 2:06

Страница 8 из 19