Первый гриб я пекла в форме для большого капкейка (силиконовая из 2 частей вот такая
http://www.wilton.com/store/site/product.cfm?id=4018F320-423B-522D-F5ECDA6F3A2ABB5E&fid=085154FB-1E0B-C910-EA35857D22E9D838 ) просто чтобы попробовать купленную форму, и внутри этого грибочка обычная "Зебра" +крем масло-сгущенка. Так как шляпа получилась тяжелой, от "большого" ума я еще и прослоила кремом
и когда стала ставить на ножку она стала давить с такой скоростью, что я быстренько ее сняла и нашла палочки для конфет и вставила в ножку, положила шляпку и в нее еще с другой стороны вставила палочку.
А во втором Грибе я решила сделать Чародейку (я ее так любила в России), крем с крем чизом , а шляпка - пирожное "Картошка" - из коржей тортика "Птичье молоко" - внутри полая
Как сказали, те кому делала "самое вкусное была шляпка"
Шляпка стояла сначала сама по себе, но когда поплыл крем (масло-сгущенка) я опять же вставила 2 палочки для конфет
чтобы окончательно крыша не съехала