Как все начиналось ))) (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Авг 2010 7:35
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||
Это как мой муж с моими тортиками, он скоро будет везде ездить с моим протфолио
![]() ![]() |
||||
12 Авг 2010 7:40
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Товарищ правильно оценивает ситуацию и практически подходит к делу!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Авг 2010 12:51
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||
Calpe
Юличка, хорошенькие тортики! ![]() Грибочек твой последний замечательный, а съехал он потому, что уже давно стоит... Такой старенький домик-грибочек... ![]() ![]() |
||||
12 Авг 2010 13:27
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Юленька, поздравляю с открытием темки!!!
![]() ![]() ![]() Очень понравились твои сердечки, розочки, скрипка и грибочки!!! ![]() ![]() ![]() Грибочки такие сказочные, детские, а съехавшая шляпка только украшает твой тортик!!! ![]() ![]() ![]() Молодец!!! ![]() ![]() ![]() Икра СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Авг 2010 17:37
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Calpe
торт грибок ![]() ![]() ![]() сделан хорошо, ![]() ![]() ![]() ![]() то что оплыл ,будто так и надо ![]() согласна с Аллой ,чем больше фоток тем лучше ,есть возможность рассмотреть все а почему оплыла шляпка,как ты делала ее икорка хорошо выглядит ![]() ![]() ![]() все достаточно аккуратно и мило ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Авг 2010 18:31
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||
Девочки спасибо, я так старалась все сделать правильно и вкусно, а крыша съехала
![]() ![]() Ирочка, veseluxа, ты тут Гуру: твои оценки как и критика нужна всегда ![]() ![]() ***Алёнка*** Ljubovj Pasecnaja Спасибо вам ![]() ![]() |
||||
12 Авг 2010 18:47
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||
Calpe
Юленька, тортики замечательне! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец!! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Авг 2010 11:40
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||
Юленька замечательные грибочки, и розочки мне очень понравились, нежненькие
![]() Если не секрет, расскажи как грибочки делала, под шляпку что-то подкладывала? |
||||
14 Авг 2010 11:25
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||
Первый гриб я пекла в форме для большого капкейка (силиконовая из 2 частей вот такая
http://www.wilton.com/store/site/product.cfm?id=4018F320-423B-522D-F5ECDA6F3A2ABB5E&fid=085154FB-1E0B-C910-EA35857D22E9D838 ) просто чтобы попробовать купленную форму, и внутри этого грибочка обычная "Зебра" +крем масло-сгущенка. Так как шляпа получилась тяжелой, от "большого" ума я еще и прослоила кремом ![]() А во втором Грибе я решила сделать Чародейку (я ее так любила в России), крем с крем чизом , а шляпка - пирожное "Картошка" - из коржей тортика "Птичье молоко" - внутри полая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2010 18:50
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||
![]() ![]() ![]() Нашла тут вариант моего любимого " Пирог Невский": огромное спасибо Vintage http://forum.say7.info/topic8709.html за рецепт ![]() |
||||
16 Авг 2010 19:03
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Ура, я опять первая!!!
![]() ![]() ![]()
Юленька, хороший бургер у тебя получился!!!
|
||||
17 Авг 2010 3:49
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Calpe
Юльчик, ну это же натуральная булочка!!!!! ![]() ![]() Не забыла ещё раз над мужем пошутить? Или он уже на сторожЕ? ![]() ![]() ![]() Юль, а ты чего картинку-то не вставляешь ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2010 4:41
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Calpe
Юля, чудная булочка, настоящая. ![]() ![]() ![]() А теперь о первом фото.Открой страницу http://www.picresize.com/ Далее обзор и нажимаешь Continue идет загрузка и появляется новая страница с фото уменьшаешь выставляя % ( я ставлю 75% ) и нажимаешь на нижнюю кнопку I m Done, Resize My Picture! Опять откроется новая страница и сохраняешь это фото на своем компьютере.Save to Disk При необходимости все повторяешь еще раз пока не получишь нужный размер фото в кв. Потом на верху страницы нашего сайта нажимаешь фотоальбом, .. загрузить в персональную галерею и загружаешь фото из своего компа. теперь копируешь вв соde и вставляешь в самое первое сообщение на первой странице. Конечно уменьшать фото можно в любой программе. Удачи !!!! |
||||
19 Авг 2010 19:26
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||
Олечка, спасибо дорогая что научила меня вставлять сюда картинки
![]() ![]() ![]() ![]() Такой формы вставки я еще не встречала, в общем ламер я конкретный ![]() Значится вот это очередной тортик, простой без мастики и наворотов, рецептик отсюда взят http://forum.say7.info/topic16299.html (спасибо автору). Так как надо было побыстрому сделать красиво ![]() ![]() ![]() Аллочка, ну да это булочка, а именно булочка из Невского пирога ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Авг 2010 19:41
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
![]() а то что хвалю,как без этого, ![]() с начинающими только так,а потом......... ![]() ![]() |
||||
19 Авг 2010 20:38
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Calpe
Юлечка, молодец, с фото справилась. Но в сообщение где ты описываешь тортик, тоже ставь фото. Тогда когда пишут тебе коментарии не надо прыгать со страницы на страницу чтобы лучше его рассмотреть.
В свое время мне тоже также на пальцах все объясняли, да и сейчас я еще не все знаю и также спрашиваю. ![]() ![]() Тортик "Сливочные облака" удался на славу. ![]() ![]() ![]() Ждем продолжения. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Сен 2010 22:45
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||
Я что то не часто сюда заглядывать стала, последнии деньки каникул надо как всегда все успеть )))
Недавно сделала тортик-гитара, и прям себя возненавидела - такой ужас получился ![]() ![]() И сегодня я опять сделала этот тортик, сфоткала все по правильному (чуть позже выставлю фотки) заодно опробовала трафаретики приобретенный ![]() |
||||
06 Сен 2010 23:53
|
Директор
47 лет Москва |
|||
Юля, молодец
![]() ![]() ![]() |
||||
07 Сен 2010 2:51
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||
07 Сен 2010 2:54
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||
Calpe
Ага, узнается "Три шоколада"! ![]() ![]() ![]() ![]() А где тортик, который в начале темки? Ой, уже увидела.. |
||||
07 Сен 2010 3:01
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Calpe
Начало конкретное! ![]() То ли еще будет! выработаешь свой стиль, а техника придет с опытом, а мы с девочками тебе в этом поможем ![]() |
||||
07 Сен 2010 3:59
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Calpe
Хороший тортик получился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Безешки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Сен 2010 4:10
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||
Девочки, спасибо вам, если бы не ваши советы, рецепты тортики, на которые я смотрю и белой завистью завидую
![]() ![]() А теперь к конкретному вопросу по безе пересушила я его кокретно видать ![]() Три шоколада отличный тортик, только последний я делала без бейлиса и вкус был не такой как самый первый раз ![]() Рисунок я делала при помощи трафарета и какао ![]() ![]() |
||||
07 Сен 2010 4:58
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
если от листа не отклеивается, значит духовка была оч горячей или безе не досушилось. Тут где-то уже говорили-делились, когда печешь безе надо оставлять дверцу приоткрытой для выхода влаги , вставить ложку или что-то другое. Есть способ для недосушеных: нагреть духовку, включить и поставить туда на ночь твои безе оставив дверцу приоткрытой. Только если при выпечке духовка была жарче 100 градусов, безе будет липнуть к зубам и это неисправимо, к сожалению... Главно помнить, что в следующий раз будет гораздо лучше ![]() |
||||
07 Сен 2010 5:12
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||
Спасибо за совет, только ставить в духовку уже нечего
![]() ![]() На будущее буду знать что делать, еще раз спасибо ![]() |