Как все начиналось ))) (украшение тортов)

Сообщение Автор

12 Авг 2010 7:35

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

52 года
Canada

CalpeМои рецепты
Это как мой муж с моими тортиками, он скоро будет везде ездить с моим протфолио girl_haha не дает порезать пока не сфоткает во всех возможных ракурсах (во как мечтает чтобы я денех домой приносила.... а не только тратила Embarassed ).

12 Авг 2010 7:40

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Calpe писал(а):
Это как мой муж с моими тортиками, он скоро будет везде ездить с моим протфолио girl_haha не дает порезать пока не сфоткает во всех возможных ракурсах (во как мечтает чтобы я денех домой приносила.... а не только тратила Embarassed ).

Товарищ правильно оценивает ситуацию и практически подходит к делу!!!! good2 good2 girl_haha

12 Авг 2010 12:51

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Calpe
Юличка, хорошенькие тортики! Romashki
Грибочек твой последний замечательный, а съехал он потому, что уже давно стоит... Такой старенький домик-грибочек... good И вокруг грибочка такой великолепный пейзаж раскинулся! Girl in love

12 Авг 2010 13:27

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Юленька, поздравляю с открытием темки!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Очень понравились твои сердечки, розочки, скрипка и грибочки!!! good2 good2 good2
Грибочки такие сказочные, детские, а съехавшая шляпка только украшает твой тортик!!! good2 good2 good2
Молодец!!! friends friends friends
Икра СУПЕР!!! good2 good2 good2

12 Авг 2010 17:37

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Calpe
торт грибок girl_claping girl_claping girl_claping
сделан хорошо, good столько всего сделано girl_claping girl_claping girl_claping
то что оплыл ,будто так и надо Wink
согласна с Аллой ,чем больше фоток тем лучше ,есть возможность рассмотреть все
а почему оплыла шляпка,как ты делала ее
икорка хорошо выглядит girl_claping girl_claping girl_claping
все достаточно аккуратно и мило girl_claping girl_claping girl_claping

12 Авг 2010 18:31

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

52 года
Canada

CalpeМои рецепты
Девочки спасибо, я так старалась все сделать правильно и вкусно, а крыша съехала wacko1 правда день видимо был такой все из рук валилось unknown
Ирочка, veseluxа, ты тут Гуру: твои оценки как и критика нужна всегда Girl in love а ты меня только хвалишь (ужк два раза wacko1 )
***Алёнка***
Ljubovj Pasecnaja

Спасибо вам Romashki Romashki , вы вселяете надежду что у меня не все потеряно

12 Авг 2010 18:47

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Calpe

Юленька, тортики замечательне! girl_claping girl_claping girl_claping очень мне сердечки и скрипочка понравились, ну а грибочки - Girl in love Girl in love Girl in love (причем оба).

Молодец!! good good good

13 Авг 2010 11:40

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Юленька замечательные грибочки, и розочки мне очень понравились, нежненькие Girl in love
Если не секрет, расскажи как грибочки делала, под шляпку что-то подкладывала?

14 Авг 2010 11:25

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

52 года
Canada

CalpeМои рецепты
Первый гриб я пекла в форме для большого капкейка (силиконовая из 2 частей вот такая
http://www.wilton.com/store/site/product.cfm?id=4018F320-423B-522D-F5ECDA6F3A2ABB5E&fid=085154FB-1E0B-C910-EA35857D22E9D838 ) просто чтобы попробовать купленную форму, и внутри этого грибочка обычная "Зебра" +крем масло-сгущенка. Так как шляпа получилась тяжелой, от "большого" ума я еще и прослоила кремом wacko1 и когда стала ставить на ножку она стала давить с такой скоростью, что я быстренько ее сняла и нашла палочки для конфет и вставила в ножку, положила шляпку и в нее еще с другой стороны вставила палочку.
А во втором Грибе я решила сделать Чародейку (я ее так любила в России), крем с крем чизом , а шляпка - пирожное "Картошка" - из коржей тортика "Птичье молоко" - внутри полая Embarassed Как сказали, те кому делала "самое вкусное была шляпка" nyam2 nyam2 Шляпка стояла сначала сама по себе, но когда поплыл крем (масло-сгущенка) я опять же вставила 2 палочки для конфет dance2 чтобы окончательно крыша не съехала girl_haha

16 Авг 2010 18:50

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

52 года
Canada

CalpeМои рецепты
вот такой бургер теперь у меня получился Embarassed учьтя все косяки своего пробного варианта я пришла к мысли "а почему бы не сделать на основе булки Embarassed "
Нашла тут вариант моего любимого " Пирог Невский": огромное спасибо Vintage http://forum.say7.info/topic8709.html за рецепт Romashki

16 Авг 2010 19:03

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ура, я опять первая!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Calpe писал(а):
вот такой бургер теперь у меня получился

Юленька, хороший бургер у тебя получился!!!
Calpe писал(а):
я пришла к мысли "а почему бы не сделать на основе булки "
Вот и у меня была мысль попробовать сделать икру и просто намазать её на булку, чтобы пошутить со своим семейством. Только они знают, что я икру не люблю, покупать просто так не буду, да и к тому же в магазин (10 км) за продуктами у нас ездит младший сын, иногда с мужем.

17 Авг 2010 3:49

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Calpe
Юльчик, ну это же натуральная булочка!!!!! Shocked Я бы не отказалась от такой, хотя все эти ...-бургеры не уважаю girl_haha Супер!!! А чем ты её сверху намазала?
Не забыла ещё раз над мужем пошутить? Или он уже на сторожЕ? girl_haha girl_haha girl_haha
Юль, а ты чего картинку-то не вставляешь Embarassed , а то не видно что у тебя что-то новое появилось. unknown

17 Авг 2010 4:41

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Calpe
Юля, чудная булочка, настоящая. girl_claping girl_claping girl_claping
А теперь о первом фото.Открой страницу
http://www.picresize.com/ Далее обзор и нажимаешь Continue идет загрузка и появляется новая страница с фото уменьшаешь выставляя % ( я ставлю 75% ) и нажимаешь на нижнюю кнопку I m Done, Resize My Picture! Опять откроется новая страница и сохраняешь это фото на своем компьютере.Save to Disk
При необходимости все повторяешь еще раз пока не получишь нужный размер фото в кв. Потом на верху страницы нашего сайта нажимаешь фотоальбом, .. загрузить в персональную галерею и загружаешь фото из своего компа. теперь копируешь вв соde и вставляешь в самое первое сообщение на первой странице.
Конечно уменьшать фото можно в любой программе.
Удачи !!!!

19 Авг 2010 19:26

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

52 года
Canada

CalpeМои рецепты
Олечка, спасибо дорогая что научила меня вставлять сюда картинки Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Такой формы вставки я еще не встречала, в общем ламер я конкретный Embarassed
Значится вот это очередной тортик, простой без мастики и наворотов, рецептик отсюда взят http://forum.say7.info/topic16299.html (спасибо автору). Так как надо было побыстрому сделать красиво Embarassed я решила не мудрить и выбрав на мой взгляд простой в приготовлении тортик, правда не дочитав до конца что надо часов на 6 поставить в холодильник, я вся такая умная и умела занялась приготовлением girl_haha Удалось поставить в холодильник только на час, но все равно было так вкусно, что тортика уже нет Yahoo!
Аллочка, ну да это булочка, а именно булочка из Невского пирога Embarassed , сверху я смазала булочку сахарным сиропом и посыпала кунжутом Embarassed Моя свекровь, которая присутствовала на кухне во время "моегоикрометания" так и не поняла откуда я взяла сладкую икру girl_haha girl_haha

19 Авг 2010 19:41

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Calpe писал(а):
Ирочка, veseluxа, ты тут Гуру: твои оценки как и критика нужна всегда а ты меня только хвалишь (ужк два раза )

girl_haha для Гуру мне лет маловато и опыта
а то что хвалю,как без этого, Romashki
с начинающими только так,а потом......... girl_haha держись girl_haha

19 Авг 2010 20:38

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Calpe
Юлечка, молодец, с фото справилась. Но в сообщение где ты описываешь тортик, тоже ставь фото. Тогда когда пишут тебе коментарии не надо прыгать со страницы на страницу чтобы лучше его рассмотреть.
Calpe писал(а):
в общем ламер я конкретный

В свое время мне тоже также на пальцах все объясняли, да и сейчас я еще не все знаю и также спрашиваю. praising praising
Тортик "Сливочные облака" удался на славу. good good good А на 6 часов его ставят для того чтобы крем с желатином крепче схватился и на вкус это почти не влияет только на плотность крема.Если покрывать мастикой, то надо обязательно выстаивать, а потом еще и масляным кремом выровнять.
Ждем продолжения. Girl in love Romashki Romashki Romashki

06 Сен 2010 22:45

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

52 года
Canada

CalpeМои рецепты
Я что то не часто сюда заглядывать стала, последнии деньки каникул надо как всегда все успеть )))
Недавно сделала тортик-гитара, и прям себя возненавидела - такой ужас получился wacko1 бяка даже фоткать не стала его (но мужа все равно со всех сторон нафоткал girl_haha ), попробовала сделать тортик "Три шоколада" на что мои гости, которые приехали ко мне из Америки попросили им присылать по почте, когда сами перестанем есть ))))
И сегодня я опять сделала этот тортик, сфоткала все по правильному (чуть позже выставлю фотки) заодно опробовала трафаретики приобретенный dance2

06 Сен 2010 23:53

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

48 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Юля, молодец girl_claping , тортики все хорошенькие, есть веселые, есть спокойные, с розами и скрипка очень хороши! good2 good

07 Сен 2010 2:51

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

52 года
Canada

CalpeМои рецепты
это я впервые решилась сделать безе, заодно и опробовала купленный лист для приготовления данного пироженого
Фото

а это мой последний тортик
Фото

07 Сен 2010 2:54

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Calpe

Ага, узнается "Три шоколада"! Girl in love Girl in love Girl in love Очень аппетитный тортик!! Как делала какао-рисунок? Я бы к нему еще шоколенту добавила, она бы скрыла неровности слоев по бокам Embarassed

А где тортик, который в начале темки? Ой, уже увидела..

07 Сен 2010 3:01

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Calpe
Начало конкретное! good
То ли еще будет! выработаешь свой стиль, а техника придет с опытом, а мы с девочками тебе в этом поможем friends

07 Сен 2010 3:59

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Calpe
Хороший тортик получился. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И как тебе 3 шоколада?
Безешки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

07 Сен 2010 4:10

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

52 года
Canada

CalpeМои рецепты
Девочки, спасибо вам, если бы не ваши советы, рецепты тортики, на которые я смотрю и белой завистью завидую Embarassed , ни этот сайт я бы тут умерла от тоски wacko1
А теперь к конкретному вопросу по безе пересушила я его кокретно видать unknown и оно от листа не отклеивается ЧТО ДЕЛАТЬ ???????

Три шоколада отличный тортик, только последний я делала без бейлиса и вкус был не такой как самый первый раз Embarassed
Рисунок я делала при помощи трафарета и какао dance2 шоколенту я не делала - это тортик для дома и никто не стал ждать украшательств Embarassed

07 Сен 2010 4:58

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Calpe писал(а):
оно от листа не отклеивается

если от листа не отклеивается, значит духовка была оч горячей или безе не досушилось. Тут где-то уже говорили-делились, когда печешь безе надо оставлять дверцу приоткрытой для выхода влаги , вставить ложку или что-то другое.
Есть способ для недосушеных: нагреть духовку, включить и поставить туда на ночь твои безе оставив дверцу приоткрытой.
Только если при выпечке духовка была жарче 100 градусов, безе будет липнуть к зубам и это неисправимо, к сожалению... Главно помнить, что в следующий раз будет гораздо лучше Wink

07 Сен 2010 5:12

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

52 года
Canada

CalpeМои рецепты
Спасибо за совет, только ставить в духовку уже нечего girl_haha все поели мои "голодающие" детки - я не успела оглянутся как они отковыряли все и съели wacko1
На будущее буду знать что делать, еще раз спасибо Romashki

Наверх