Сообщение |
Автор |
Как все начиналось ))) (украшение тортов) 30 Июл 2010 21:28
|
Calpe
50 лет Canada
|
Мое новенькое
Картинки с выставки
Мои приобретения
И сново мое
розочка
Тортик с The Cake Show 2011
это моя первая Барби и самый первый опыт с тортиками , потом было Птичье молоко
затем надо было сделать подарок маме девоки,с которой мои девчонки гуляют
потом было день рождения у моей мамочки,которая осталась в России и возможности полета к ней у меня пока не наблюдается
, это сердечко я вырезала из Птичьего молока (по одному рецепту получилось аж 2 тортика)
Это я пыталась сделать пилотный проект деньрожденечного тортика для моей младшей, но она отказалась
Поскольку мои отказываются есть каждый день мои тортики, отдала соседям тем более что и повод - годовщина их свадьбы, оказался через 2 дня
|
30 Июл 2010 21:30
|
Calpe
50 лет Canada
|
И самый последний, который я вынашивала аж 2 месяца- ох как руки чесались
и его отказались резать
|
30 Июл 2010 22:34
|
karro
Ирина
50 лет Украина
|
|
30 Июл 2010 22:51
|
Calpe
50 лет Canada
|
Cпасибо
|
30 Июл 2010 22:58
|
neveragain
Юлия
Челябинск
|
|
30 Июл 2010 23:37
|
Calpe
50 лет Canada
|
Розочки сделаны для моей мамы, которая осталась в России и у нее было день рождения, так как полететь к ней пока нет вохможности...пришлось подарить виртуально
Спасибо за ваши отклики, они окрыляют
|
31 Июл 2010 0:50
|
SWEET MARI
МАРИНА
44 года Ростов-на-Дону
|
Юлия, все тортики хороши. Как говорится-" не богги горшки обжигают" . Мы все начинали и не у всех так хорошо получалось в первый раз. Ты молодец!!
|
31 Июл 2010 1:57
|
an"net
анна
42 года московская обл
|
все тортики очень хороши
|
31 Июл 2010 3:24
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
|
31 Июл 2010 4:54
|
tescha1
Oльга
64 года Deutschland
|
|
31 Июл 2010 4:57
|
chantal
Natalie
45 лет deutschland
|
|
31 Июл 2010 7:44
|
Calpe
50 лет Canada
|
Девочки, спасибо вам за отзывы.
Да скрипка вроде похожа, но я так переживала что та, кому она предназначалась в подарок будет недовольна, так как у меня не вышел правильный гриф (если не путаю название) ... Достала своего мужа вопросами "ну скажи как она выглядит? ну что еще надо подправить, а то ведь скрипачке дарят", весь мозг ему продолбила на что он мне отвечал "перестань уже, помни это все лишь торт и на нем играть не будут "
|
31 Июл 2010 11:02
|
Zama
Замира
49 лет Ташкент
|
Calpe
Юль, интересные тортики!!! Все такие яркие, необычные!!! Молодец!!! Очень красиво!!!! Ждем продолжения!!
|
31 Июл 2010 18:28
|
veseluxa
Иришка
42 года Латвия
|
|
31 Июл 2010 19:19
|
Calpe
50 лет Canada
|
|
01 Авг 2010 6:34
|
twins
Наталия
47 лет Австралия, Перт
|
|
01 Авг 2010 8:07
|
Calpe
50 лет Canada
|
Все я попала с Птичьем молоком, его мои домашнии просят делать через день...и сколько мы будем весить после моих
Наталия, спасибо огромное за ваш отзыв.
Какой же все таки правильный этот форум я вчера нашла любимийший тортик "Чародейка" а сколько еще не посмотрела
5 августа
Лежал у меня коржик от птичьего молока (он выходит толстоватым и я его режу на 2 часта), а так как он отлично крошится руками то я его предварительно раскрошила в контейнер и благополучно забыла о нем. Но сегодня решила сделать пироженку картошка, нашла тут рецептик, спасибо сайту-кладезь ценной информации , расчитала ингридиенты (с ентим у меня проблема-математика не моя стихия ) и за 10 минут сделала вкусняшку. Завтра дам своим девчонкам, пусть приобщаться к моим детским воспоминаниям
А я уже попробовала, конечно никто в СССРе бейлиз в картошку не лил , и масло сливочное явно было заменено на маргаринчик, поэтому "вкус детства" получился смазанным, но мое произведение явно вкуснее магазинного - скромность тоже не мое достоинство
|
05 Авг 2010 17:14
|
Tatjana74
50 лет Германия Dillingen-Saar
|
Calpe
У тебя скрипочка прям красотка получилась!!!Умничка!
как ты сделала,что скрипка так блестит?
|
05 Авг 2010 18:07
|
Calpe
50 лет Canada
|
Tatjana74, спасибо!
Это я сфотографировала когда она еще не высохла
6 августа
Сегодня явно не мой день пока украшала тортик у него съехала крыша и в креме началась отделятся сгущенка а переделывать нет времени.... засунула тортик в морозилку может поможет дожить до завтра
вот это "чудо"
11 авнуста
И так никто не заходит, и по правилам сайта я не могу написать отдельный пост так что будет потрянка с датами ((((
Я испекла чародейку и благополучно ее съела без фоток
Грибок с девочкой 7 августа был съеден, только пожаловались что было слишком сладко
мой на скорою руку "coviarбургер"
|
12 Авг 2010 6:18
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
Calpe
Юльчик, ты ставь каждое своё новое фото в свой самый первый пост, тогда фото появится в окошечке рядом с темкой и все будут видеть что у тебя появилось что-то новенькое! Но фото для этого нужно сначала уменьшить и загрузить в твой фотоальбом, здесь, на сайте. Потом ссылочку из альбома поставишь в самый первый пост, на первое место. Остальные фото можешь загружать как тебе удобнее (радикал и пр.).
Грибочек очень миленький получился, несмотря на то, что шляпка у него "от"езжает", я думаю это потому что речка, которая протекает у порога, подмыла его Пейзаж вокруг грибочка мне оооочень нравится, целая композиция!!!! А кто это рядом с домиком сидит, девочка? Мне плохо видно её личико, может у тебя другое фото есть?
Ну а икорка конечно бомбовская!!! Да ещё и чёрнааааяяяя!!!!!! Не удивляюсь что твой муж мог перепутать её с настоящей! Правда "булочки" подкачали Но я уверена - ты сможешь сделать их более похожими
А я вот никак не соберусь на "нерест"
|
12 Авг 2010 6:24
|
tescha1
Oльга
64 года Deutschland
|
|
12 Авг 2010 6:33
|
Calpe
50 лет Canada
|
Спасибо, как раз думала как сделать так чтобы как у вас всех картинки появились)))) Чурка я неотесаная
В общем булочки это остатки мастики и крема и так на скорую руку за 15 минут, мужу срочно надо было coviarбургер и это так сказать проба пера (их маффина)
Аллочка, рядом сидит девочка (тортик девочке делался на 6 лет-вроде все были довольны и не заметили что крыша съехала ) и сделана она была тем самым молдом для феи
|
12 Авг 2010 6:51
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
Calpe писал(а): | и сделана она была тем самым молдом для феи |
Замечательно!!! Но всё равно хотелось бы её поближе разглядеть, если это возможно
|
12 Авг 2010 6:57
|
Calpe
50 лет Canada
|
Нет у меня ее поближе но я ничего на лице не прорисовывала просто шляпку напялила (так как куколку вообще за 15 минут до отдачи тортика решила сделать ).
|
12 Авг 2010 7:08
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
Calpe писал(а): | Нет у меня ее поближе |
Ну ничего Только на будущее старайся побольше фото делать, не важно - нравится тебе твоё произведение или не очень, и делай со всех сторон, и все детали. Я уже как параноик с этими фото - на один торт по 10 - 15 кадров делаю, а то что не понравится - всегда можно удапить
|