Как все начиналось ))) (украшение тортов)

Сообщение Автор

21 Фев 2011 11:09

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
А я еще делала торт Три шоколада на день всех влюбленных в свою группу по изучению языка: даже сфоткать не успела Embarassed все переживвала - понравиться не понравиться.... но так как халявный улетел за 5 сек girl_haha и все нахваливали dance2 dance2 а некоторые просят рецепт (блин надо перевести на англицкий) и украсила я его шоколадным фигурками амура и сердечками (специально покупала молд для шоколада)

То Neveragain
Потому что так хотела моя доча girl_haha она правда еще хотела (за час до отъезда) морских коньков еще и дельфинчиков, потом подтянулись младшие и просили сделать еще крабика красного и желательно большую принцессу girl_haha girl_haha Но я отказалась wacko1

21 Фев 2011 16:10

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Calpe
Юля, отличный замок. Башни сбоку красивые такие, ровненькие good2 Тортик нежненький Rose girl_claping good

22 Фев 2011 2:10

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Юля очень красивый замок girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends friends Rose Rose Rose Rose Rose

22 Фев 2011 16:34

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Cпасибо вам, девочки, за похалу Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2011 18:23

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Calpe
Юля, отличный тортик! good good good

23 Фев 2011 7:46

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Calpe
Юля, отличный замок! Еще очень впечатлили чайник с чашкой-тыковки и работы по карвингу! Здорово!

24 Фев 2011 23:25

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Спасибо за похвалу: приятно необыкновенно Embarassed
Я вчера смотрела тортики Бадди (кейк босс) может я ошиблась, но он в своей кондитерской при фигруной форме торта (чайник или заяц) между коржами мажет кремом (айсингом) тонко-тонко, чтобы только не сползли друг с друга, получается что просто бисквит и обмазка с мастикой wacko1 wacko1 и очень часто фигурки делают из рисовой массы (по мне так это вовсе не тортик Embarassed ), но идей у него много dance2

24 Фев 2011 23:39

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Calpe
Юля, голубой морской замок очень симпатичный!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Молодец!!! praising good good good girl_claping

25 Фев 2011 1:02

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Calpe
очень хороший морской замок girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping не избитый цвет .,что то новое good

25 Фев 2011 1:03

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Calpe
Юля, замок классный!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Цвет очень красивый good2
Молодец Romashki Romashki

25 Фев 2011 7:59

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Сидю и балдю (мне просто необходимо в свете последних моих жизненных ситуаций)))) СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сходила в магазин чтобы детям купить овсянку и конечно не смогла не купить себе любимой "игрушки" Embarassed Embarassed Embarassed
вот такую
http://www.wilton.com/store/site/product.cfm?id=3E30ECD5-475A-BAC0-5057FEA55DD49CBC&fid=3E32E634-475A-BAC0-5C7FC5233CEAA34F
и еще пару молдов для шоколада (но я иногда в них делаю всякие фигурки из мастики Embarassed ) в виде зайца-цыпленка и яиц (маленьких) Довольная как слон girl_bye Теперь к Пасхе готовы и будем украшать печенок яйцо (а то у меня и средней на обычные вареные аллергия)

03 Мар 2011 9:17

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты

это мой новенький тортик Embarassed внутри Киевский тортик
другой ракурс, блин что то у меня с прямыми линиями wacko1 (хорошо что это просто проба пера так сказать и для домашнего поедания Embarassed )

03 Мар 2011 17:33

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Calpe
Юля, мне очень понравился букет! Нежные тона и красивые формы. Цветы как живые!

04 Мар 2011 11:26

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Calpe
Юля, обожаю тюльпаны! Мне нравится, нежно и красиво! good2

05 Мар 2011 2:51

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping очень красиво!!!!!! good good good Rose Rose Rose

08 Мар 2011 21:19

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
С праздником, нас, девочки friends friends friends friends friends

08 Мар 2011 21:22

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Calpe
Юля, тортик хороший good

С праздником тебя Yahoo!
С Международным женским днем Drinks or Beer
Всего наилучшего Romashki

27 Мар 2011 12:47

Распечатать сообщение
unintended

Александра

34 года
Москва

unintendedМои рецепты
Юля, а подскажите, пожалуйста, цветы из чего сделаны?
Вы так дразните всей этой красотищей! Clapping
Вот бы так же научится((
Кстати, не подскажете, рецепт "Птичьего молока" вы откуда брали?

27 Мар 2011 20:06

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Какой тыквенный сервиз, я обалдела Girl in love Girl in love Girl in love Красотище good2 good2 good2 Замок морской вообще здорово получился и тюльпаны красивые, особенно понравилось то, что листики получились точь-в-точь, как настоящие, это редко кому удается. Здорово girl_claping girl_claping girl_claping

04 Апр 2011 5:58

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Давно я сюда не заглядывала, только по страничкам других проходилась...
Извиняюсь если уже не актульно, Александра, рецепт "Птичьего молока" взят с этого сайта (я вообще все с этого сайта беру Embarassed ) а именно вот
этот http://forum.say7.info/topic5516.html
Наташа спасибо огромное за похвалу сервиза, я искала "сюжет" для Хелловина (думала может быть детям сделать для праздника, но все обошлось маффинами в виде полутыковок).... не едят тут тортов Embarassed
Листочки тюльпана я делала катером из вот этого набора http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=222879 - они получаются как и правда как живые, тут главное с цветом угадать girl_haha
Ну и последнии мои тортик и один тортище girl_haha и чуть чуть капкейков Embarassed

04 Апр 2011 9:30

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Calpe
Юленька, молодец!!! Тортики классные good2 good2 good2 Гитара стильная Wink Даму в ванной ты сама лепила или это кукла? Embarassed Капкейки отличные!

04 Апр 2011 14:43

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Над гитарой ты наверно замахалась... оч много работы, я так думаю фото не удачное, т.к. видны мазки и отблеск оч все портит Embarassed Девуля в ванной насмешила girl_haha так празднично и ярко girl_claping Это барби, да? а капкейки Girl in love Girl in love Girl in love Такие милые Girl in love Girl in love Girl in love подставка под них супер good2

04 Апр 2011 15:10

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Calpe
Юля, классный замок good2 Мой любимый цвет girl_haha
Капкейки очень понравились. good2 good2 good2

04 Апр 2011 18:04

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Гитара так и задумана, потому что она такая в реальности была показана Embarassed если бы надо было просто черно-белую, я бы мастику сначала покрасила в черный цвет, а потом уже бы "ваяла".... блестит да, потому что не успела высохнуть нормально wacko1
Дамочка в ванной, это барбия пластмассовая, идея вообще то типа спа unknown для девочки 8 лет на день рождения dance2

05 Апр 2011 0:13

Распечатать сообщение
kovex

Елена

48 лет
Самара

kovexМои рецепты
Calpe
И меня дамочка в ванной повеселила, ну а капкейки просто высший класс!
girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх