Как все начиналось ))) (украшение тортов)
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Май 2011 10:57
|
Zama
50 лет Ташкент |
Calpe
Юльчик, твои пасхальные тортики - прикольные такие!!!! Супер идейки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка, дорогая! СПАСИБО за фото!!! Столько красоты принесла и поделилась с нами! Тысячу воздушных поцелуев!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почти все утащила! Девочка строберри такая милашка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
25 Май 2011 3:10
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
Так теперь мое произведение
![]() ![]() ![]() и второе (как я мечтала сделать розу , от усердия аж мозоль на пальце заработала ![]() ![]() ![]() ![]() вот она ![]() ![]() внутри коржи от эстерхази и заварной крем ![]() |
|
25 Май 2011 5:19
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
25 Май 2011 11:57
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
Calpe
Красивая роза ![]() |
|
25 Май 2011 13:55
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
И роза оч красивая,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
25 Май 2011 13:59
|
Shumishka
|
Calpe
Юля, шикарная роза! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
25 Май 2011 14:01
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
Calpe
Юля!! Роза шикарна!! ![]() |
|
25 Май 2011 14:47
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
Юля, мне роза ооочень понравилась !!!!! а расцветка вообще сногсшибательная , нежная !!!
![]() ![]() ![]() супер-пупер вобщем получилось ![]() |
|
25 Май 2011 18:13
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
Jenechka
Natala30 Shumishka Larissa_ Любительниц@ Девочки, огромное спасибо за внимание и комплементы... приятно ![]() Лариса, отправила в личку ![]() |
|
25 Май 2011 18:47
|
Наталiya
|
Calpe
Юлия, очень нежная по цвету роза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
25 Май 2011 19:35
|
bul
44 года Новороссийск |
Юленька торт просто замечательный роза просто сногсшибательная получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
26 Май 2011 12:09
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
красивая роза распустилась
![]() ![]() ![]() |
|
26 Май 2011 16:03
|
Спайкен
55 лет Голландия |
CalpeЮлия красивая роза! А цвет какой интерестный!Совсем как твоя у дома!
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже делала такую розу, тоже очень хотелось попробывать..Но пока что последняя. хотя смотрится шикарно... ![]() |
|
26 Май 2011 19:43
|
kovex
47 лет Самара |
Юля!
шикарная роза! ![]() ![]() ![]() |
|
26 Май 2011 21:38
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
Наталiya
kovex Тата_Jez bul Спайкен, Спасибо девочки, очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спайкен, я была в Голландии в 2008 году в Амстердаме и проездом в Гааге, мне так понравилась страна, мы ее проехали насквозь ![]() ![]() ![]() |
|
26 Май 2011 23:51
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
Юля, чудесная роза
![]() ![]() ![]() |
|
28 Май 2011 20:09
|
neveragain
Челябинск |
Calpe
Юленька, молодец!!! Роза очень красивая получилась! ![]() ![]() ![]() |
|
28 Май 2011 20:11
|
Word
43 года Воронеж |
Calpe
Юля, торт роза-это моя мечта! Очень красиво получилось, прям замечательно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
30 Май 2011 23:56
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
Аня, Юля, Евгения спасибо вам за внимание к моим тортикам
![]() ![]() Сегодня я ходила в местную кондирескую, где на ряду со всякой мелочью типа кексиков и сконов делают тортики на заказ... я не могла не оценить сколько будет стоить тортик на заказ, так сказать чтобы себе пинок дать под )))) в направлении рекламы и всего такого.... короче показываю на своем телефоне фотку моего тортика с лебедями (двухярусный красно белый) и спрашиваю "а вот такой можно сделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
02 Июн 2011 0:23
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
Calpe Роза
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
02 Июн 2011 6:17
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
Зарина, у меня есть только фотки как сделать основное, прошу прощение за плохое качество фото- снято мобильным и самой себя снимать не сильно удобно
![]() на МК это не тянет совсем, но принцип наверно будет понятен 1. Надо сделать торт в виде конуса - у меня был эстерхази коржи трех диаметров (маленьких, так как это был так сказать пробник) и я его под мастику делала шпаклевкой (масло+вареная сгущенка+крошки) получилось вот такое ![]() Так как мастика будет не одним слоем, то выравнивать идеально и не очень нужно (ленивая я ![]() Поставила в холодильник на час - полтора 2. Раскатала мастику и обычной вырубкой для печеньки (не сильно большие) - круглой сделала вот такие заготовки "лепестков" ![]() 3. слегка поволнила весь "круг лепестка" все потому что не знала каким боком буду пригладывать к тортику ![]() 4. начала закрывать конус сверху (правда с низу и не получилось бы ![]() Первые три "лепестка" были полными кругами, накладывала один на другой как и в розе из мастики ![]() ![]() 5. второй ряд лепестков был уже поверх первого и там я использовала полные круги слегка их волнила зубочисткой 6. А на третьем и последующих рядах, испугавшись что у меня не хватит мастики (использовала остатки) я решила их половинить и накладывала уже практически стык у стык и для сушки подкладывала салфетку ![]() выглядело это так ![]() в самом низу у меня лепестки из полного круга (как и в самом начале) чтобы закрыть всю шпаклевку ![]() Оставив "розу" сохнуть я покрасила кусок мастики в зеленый цвет и сделала листочки (самой большой вырубкой из вилтоновского набора вот такого http://www.amazon.com/Wilton-Gum-Paste-Flowers-Set/dp/B004S85ADM ( вверху красный листок) и на молде (который я прикупила буквально накануне) я сделала прожилки вот так ![]() И в самом последнем варианте это выглядело вот так ![]() А еще есть МК по которому я поняла таки принцип (мне как дуре надо чтобы кто то показал или фотки наглядные ![]() |
|
02 Июн 2011 14:14
|
Наталiya
|
Calpe
Юля, это вполне тянет на самостоятельный МК! ![]() ![]() ![]() |
|
02 Июн 2011 14:17
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
Юль огромное тебе Merci
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
02 Июн 2011 20:55
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
Наталiya, Наташенька, так не надо ждать повода можно и для своих сделать для выходного чаяпития
![]() Зариночка, на здоровье, если поможет то я буду только рада, а вообще там у меня есть на правильный МК ![]() |
|
02 Июн 2011 22:51
|
veseluxa
43 года Латвия |
Calpe
тортики с выставки конечно шикарные ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() первый тортик не вижу ![]() а тортик роза отличный ,мне очень понравился ![]() ![]() ![]() |