Как все начиналось ))) (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Июн 2011 21:36
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|
08 Июн 2011 1:30
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Юленька платьице шикарное, воланы просто отпалд. А по поводу букв не расстраивайся при такой жаре у всех мастика таит так что мужайся
|
||
08 Июн 2011 2:19
|
Shumishka
|
|
Calpe
Юля, очень милая куколка! Мне особенно понравился вид оборок сзади! И интересно сделана надпись. Ты катала шарики или это что-то вроде молда такого? |
||
08 Июн 2011 2:31
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|
Спасибо девочки за внимание к моим тортикам!
Ирина, я делала бусинки молдом, вот этим http://www.amazon.com/Wilton-Fondant-Paste-Silicone-Baroque/dp/B0050B1JCM/ref=pd_sim_k_1 |
||
08 Июн 2011 2:49
|
Наталiya
|
|
Calpe
Юля, какое шикарное платье у Барби! На второй фотке цвета по-другому смотрятся и мне больше нравится! Очень нежно! |
||
08 Июн 2011 3:05
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|
Вторая без обработки ( контрастность на первой страдала сильно пришлось ее увеличить ). Меня просили сделать розовый-розовый, но столько краски для детского организма было бы слишком, а так вроде получилось нежненько и не сильно ядовито
Наталия спасибо |
||
08 Июн 2011 3:13
|
simonkaa
52 года Германия |
|
Calpe
Юля, платье у Барби раскошное , как ты такие тонкие воланы сделала? |
||
08 Июн 2011 3:19
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|
Сначала я раскатывала край круга тонкой деревянной палочкой и потом уже зубочисткой по самому краю А складки на юбке при помощи деревянных китайских палочек для еды Платье я вообще думала сделать другое, даже нашла свадебное розовое и думала сделать его, потом меня так пробесила мастика, которая рвалась-таяла на глазах и вообще себя вела не так как мне надо было, я плюнула и сделала что получилось. Хотя у меня есть еще пара нарисованных (вспомнила как в школе рисовала модели платьев принцесс) фасончиков платьев Следующую заказала моя младшая на свое день рождения, правда она так говорит на каждый торт, что делается не для них так что у меня еще есть заготовки фасончиков чтобы не повторять |
||
15 Июн 2011 19:51
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|
15 Июн 2011 21:13
|
Desperados
Настя 36 лет краина |
|
Ого! как такое возможно! Вот это красотища!!!! Юлечка у вас золотые руки! Я в восторге! и такую красоту я бы тоже не стала резать..это же шедевры!
|
||
19 Июн 2011 5:29
|
SHAMKOTA
45 лет Узбекистан-Ташкент-Канада - Торонто |
|
Юля, мне очень понравились ваши тортики! Я обалдела просто от "чайника"!!! я живу в Торонто и ни сном, ни духом о шоу для тортоделов!!! Как жаль, что я его пропустила!!!! Спасибо, что разместили оттуда фотки!
Я, кстати, тоже состою теперь в Канадской Гильдии Деkораторов Тортов |
||
19 Июн 2011 7:36
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|
SHAMKOTA, Оксана nice to met you да я сама узнала про эту выставку получив на facebook уведомление от этой смой канадской гильдии так бы я тоже пролетела как фанера над Парижем.... В сентябре будет еще одно грандиозное шоу, там будут Кейк босс и две девицв, которые делают капкейки и смо собой просто не засвеченные на экране мастера декора и околодекорного пространства Правда насколько я поняла билеты уже проданы на день в котором будет Кейк босс, а вот на первый и второй день вроде еще есть, вот тут можно посмотреть http://www.canadasbakingandsweetsshow.com/ca/order-tickets
Еще раз приятно познакомиться и спасибо за внимание к моим тортикам. Desperados, Настя, спасибо за комплементы |
||
19 Июн 2011 20:28
|
SHAMKOTA
|
Юля, а у меня, страшно сказать, и facebook- то и нету. Пошла сварганю...
|
||
20 Июн 2011 22:49
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|
21 Июн 2011 0:05
|
Shumishka
|
|
Calpe
Юля, симпатишный звездный тортик получился! А я сначала подумала, что это пищевое фото. С мячом интересный торт, жаль, что сам мяч "не пошел". Ну, хорошо, что заказчики довольны. |
||
21 Июн 2011 0:51
|
SHAMKOTA
|
Ну не знайу как вблизи, а издалека похож! Точно говорю! гоод2: А что за екзоическое имя на торте? (сорры за ошибки - транслит такой )
|
||
21 Июн 2011 1:46
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|
Спасибо за внимание....А я под столом, только сейчас заметила что букву "В" забыла прилепить зато никто из гостей не заметил видимо, никто не сказал
Оксан, девочку зовут Джигесса (не знаю индуское это имя или нет), но я просила ее саму мне написать как правильно они тут такие все разные |
||
15 Июл 2011 18:45
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|
Я тут во Флориде со своим семейством и нашла магазин ОЧЕНЬЬЬЬ полезный и нужный (мне) Вчера оставила там 500 баксов и это еще не предел, потому что ни подставки, ни всякие прибамбасы для изомата и прочих радостей не купила....бродила, бродила, кидала в корзину и приговаривала "не надо быть жадной, это тебе пока не нужно, не тот уровень . потом еще раз приедешь и купишь ......дети ждут в машине, на улице жара и вообще не надо быть жадной"
молд для пирамиды, молд стрекозы, катер Тюльпан, винер для климатиса, большой подсолнух (ромашка или гербера) катер ириса, магнолии, пиона, для маленькой розы, бабочки (большие), птичьи крылья и капельки шипцы для мастики, молд для мастики с бабочками и всякими завитушками, бордюрчики бордюрчики, молд спящего ангела (для шоколада, но я их и для мастики использую) винеры для прожилок листочков молд для бусинок или камешков драгоценных, молд жениха и невесты (тут одна часть, заднюю не стала фоткать) очередные бордюры Еще накупила молды ракушек разных для шоколада, вообще когда попала в отдел молдов для шоколадных конфет, меня чуть удар не хватил - так жаба стала давить не давая все скупить |
||
15 Июл 2011 19:34
|
Shumishka
|
|
Calpe
Юля, поздравляю с покупками! Очень классные штучки! Мечтаю попасть в такой магазин |
||
15 Июл 2011 19:38
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|
Ирочка, попасть это пол беды, трудно себя остановить Ручки то у меня загребущии, глаза завидущии ...только кошелек подкачал
|
||
16 Июл 2011 18:05
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|
Calpe
Юля, поздравляю с такими полезными покупочками Какое счастье когда такие магазины под рукой |
||
16 Июл 2011 18:39
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|
Сижу расмастриваю свои преобретения и думаю "приеду домой и у меня как раз три повода сделать торты будет повод опробовать все и сразу "
Да с одной стороны хорошо, что есть такой магазин, но с другой стороны если бы он был у меня под боком (а так он у меня на расстоянии 2000 км в одну сторону) то я бы там уже все скупила и мой дом был бы похож на кондитерскую и склад всего и еще немножко |
||
17 Июл 2011 0:30
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Богатство то какое! Мои поздравления!
Эх, все мы такие |
||
26 Июл 2011 3:25
|
SHAMKOTA
|
Юля!!!! У меня прям слюнки потекли!!! Я тебя так понимайу!!! У меня было такое же, когда я побывала недавно в магазине Golda's kitchen Но моя жаба оказалас толще и тяжелее...
|
||
26 Июл 2011 10:17
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|
Оксан, а где этот магазин??? Правда моя жаба уже и так еле двигается но я еще питаю надежды ее задавить окончательно Нашла уже.... моя жаба меня задушила, но после сентября я туда наведаюсь обязательно
Это мой новый (редко я их делаю) тортик на день варенья моей младшей с боков это разрез внутри простой бисквит + шокобисквит, крем-чиз + клубничный мусс (покупной из порошка) |