Как все начиналось ))) (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Июн 2011 21:36
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|
08 Июн 2011 1:30
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Юленька платьице шикарное, воланы просто отпалд. А по поводу букв не расстраивайся при такой жаре у всех мастика таит так что мужайся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июн 2011 2:19
|
Shumishka
|
|
Calpe
Юля, очень милая куколка! Мне особенно понравился вид оборок сзади! И интересно сделана надпись. Ты катала шарики или это что-то вроде молда такого? |
||
08 Июн 2011 2:31
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|
Спасибо девочки за внимание к моим тортикам!
Ирина, я делала бусинки молдом, вот этим http://www.amazon.com/Wilton-Fondant-Paste-Silicone-Baroque/dp/B0050B1JCM/ref=pd_sim_k_1 |
||
08 Июн 2011 2:49
|
Наталiya
|
|
Calpe
Юля, какое шикарное платье у Барби! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июн 2011 3:05
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|
Вторая без обработки ( контрастность на первой страдала сильно пришлось ее увеличить
![]() ![]() Наталия спасибо ![]() |
||
08 Июн 2011 3:13
|
simonkaa
52 года Германия |
|
Calpe
Юля, платье у Барби раскошное ![]() |
||
08 Июн 2011 3:19
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|
Сначала я раскатывала край круга тонкой деревянной палочкой и потом уже зубочисткой по самому краю ![]() А складки на юбке при помощи деревянных китайских палочек для еды ![]() Платье я вообще думала сделать другое, даже нашла свадебное розовое и думала сделать его, потом меня так пробесила мастика, которая рвалась-таяла на глазах и вообще себя вела не так как мне надо было, я плюнула и сделала что получилось. Хотя у меня есть еще пара нарисованных (вспомнила как в школе рисовала модели платьев принцесс) фасончиков платьев ![]() ![]() ![]() |
||
15 Июн 2011 19:51
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|
15 Июн 2011 21:13
|
Desperados
Настя 36 лет краина |
|
Ого! как такое возможно! Вот это красотища!!!! Юлечка у вас золотые руки! Я в восторге! и такую красоту я бы тоже не стала резать..это же шедевры!
![]() |
||
19 Июн 2011 5:29
|
SHAMKOTA
45 лет Узбекистан-Ташкент-Канада - Торонто |
|
Юля, мне очень понравились ваши тортики! Я обалдела просто от "чайника"!!! я живу в Торонто и ни сном, ни духом о шоу для тортоделов!!! Как жаль, что я его пропустила!!!! Спасибо, что разместили оттуда фотки!
Я, кстати, тоже состою теперь в Канадской Гильдии Деkораторов Тортов ![]() |
||
19 Июн 2011 7:36
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|
SHAMKOTA, Оксана nice to met you
![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз приятно познакомиться и спасибо за внимание к моим тортикам. Desperados, Настя, спасибо за комплементы ![]() |
||
19 Июн 2011 20:28
|
SHAMKOTA
|
Юля, а у меня, страшно сказать, и facebook- то и нету. Пошла сварганю...
![]() |
||
20 Июн 2011 22:49
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|
21 Июн 2011 0:05
|
Shumishka
|
|
Calpe
Юля, симпатишный звездный тортик получился! А я сначала подумала, что это пищевое фото. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июн 2011 0:51
|
SHAMKOTA
|
Ну не знайу как вблизи, а издалека похож! Точно говорю! гоод2: А что за екзоическое имя на торте? (сорры за ошибки - транслит такой
![]() |
||
21 Июн 2011 1:46
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|
Спасибо за внимание....А я под столом, только сейчас заметила что букву "В" забыла прилепить
![]() ![]() ![]() ![]() Оксан, девочку зовут Джигесса (не знаю индуское это имя или нет), но я просила ее саму мне написать как правильно ![]() ![]() |
||
15 Июл 2011 18:45
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|
Я тут во Флориде со своим семейством и нашла магазин ОЧЕНЬЬЬЬ полезный и нужный (мне)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молд для пирамиды, молд стрекозы, катер Тюльпан, винер для климатиса, большой подсолнух (ромашка или гербера) ![]() катер ириса, магнолии, пиона, для маленькой розы, бабочки (большие), птичьи крылья и капельки ![]() шипцы для мастики, молд для мастики с бабочками и всякими завитушками, бордюрчики ![]() бордюрчики, молд спящего ангела (для шоколада, но я их и для мастики использую) винеры для прожилок листочков ![]() молд для бусинок или камешков драгоценных, молд жениха и невесты (тут одна часть, заднюю не стала фоткать) ![]() ![]() очередные бордюры Еще накупила молды ракушек разных для шоколада, вообще когда попала в отдел молдов для шоколадных конфет, меня чуть удар не хватил - так жаба стала давить не давая все скупить ![]() ![]() ![]() |
||
15 Июл 2011 19:34
|
Shumishka
|
|
Calpe
Юля, поздравляю с покупками! Очень классные штучки! Мечтаю попасть в такой магазин ![]() |
||
15 Июл 2011 19:38
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|
Ирочка, попасть это пол беды, трудно себя остановить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июл 2011 18:05
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|
Calpe
Юля, поздравляю с такими полезными покупочками ![]() ![]() ![]() Какое счастье когда такие магазины под рукой ![]() |
||
16 Июл 2011 18:39
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|
Сижу расмастриваю свои преобретения и думаю "приеду домой и у меня как раз три повода сделать торты
![]() ![]() Да с одной стороны хорошо, что есть такой магазин, но с другой стороны если бы он был у меня под боком (а так он у меня на расстоянии 2000 км в одну сторону) то я бы там уже все скупила и мой дом был бы похож на кондитерскую и склад всего и еще немножко ![]() ![]() ![]() |
||
17 Июл 2011 0:30
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Богатство то какое! Мои поздравления!
![]() ![]()
Эх, все мы такие ![]() ![]() |
||
26 Июл 2011 3:25
|
SHAMKOTA
|
Юля!!!! У меня прям слюнки потекли!!! Я тебя так понимайу!!! У меня было такое же, когда я побывала недавно в магазине Golda's kitchen Но моя жаба оказалас толще и тяжелее...
![]() |
||
26 Июл 2011 10:17
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|
Оксан, а где этот магазин??? Правда моя жаба уже и так еле двигается
![]() ![]() ![]() Это мой новый (редко я их делаю) тортик на день варенья моей младшей ![]() с боков ![]() это разрез ![]() внутри простой бисквит + шокобисквит, крем-чиз + клубничный мусс (покупной из порошка) |