Как все начиналось ))) (украшение тортов)

Сообщение Автор

19 Окт 2010 21:56

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

50 лет
Canada

CalpeМои рецепты
гламурный Хелловин Embarassed

19 Окт 2010 22:04

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Calpe
ооо good2 good2 как классно все сделано good2 good2 good2
тыква чайник просто красавец girl_claping girl_claping
и меренга на листике good а чашки нет с боку фото Embarassed сверху выглядит классно good
только поставь фотку на первую страницу а то не видно что новенький есть Wink

19 Окт 2010 23:47

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Calpe
Класный тортик girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Великолепная идея. good good good good

19 Окт 2010 23:52

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

50 лет
Canada

CalpeМои рецепты
Идея взята вот отсюда http://kaktus.ua/shop/farfor_fayans_chaynik_tikva-p-837.html , своей фантазии нет Embarassed
Фотки со всех ракурсов поставлю немного позже
Спасибо Romashki

20 Окт 2010 8:56

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Calpe
Юльчик, я в восторге!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ну очень замечательный наборчик получился!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Супер!!! good2 good2 good2

20 Окт 2010 12:22

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Calpe
Юличка, очень красиво и здорово получилось girl_claping girl_claping girl_claping чайничек прелесть girl_in_love вот бы и правда еще чашечку с боку посмотреть Wink хотя уверена, что она очень красивая girl_in_love но так любопытно Embarassed будем ждать новые фотки Wink

20 Окт 2010 16:26

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
Calpe
Юленька,обалденно красиво,просто нет слов girl_in_love girl_in_love girl_in_love
присоединяюсь ко всем хочется все-все рассмотреть?
а когда хэллоуин? Embarassed

20 Окт 2010 18:16

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Замечательненько. good2 good2 good good praising praising praising wacko1 wacko1 wacko1 Чашку покажи обязательно.

20 Окт 2010 20:19

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

50 лет
Canada

CalpeМои рецепты

вот фрагменты чашки

20 Окт 2010 20:47

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
Юля,ОБОЛДЕТЬ!!!!!! wacko1 girl_claping girl_claping
и как же ты делала такую красотищу

21 Окт 2010 1:43

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

50 лет
Canada

CalpeМои рецепты
Я совсем недавно купила металлическую форму для маффинов в виде полутыковок, вот она мне и послужила мне как молд для чашки Embarassed А украшения это плагиат с сервиза чистой воды

21 Окт 2010 1:44

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Calpe писал(а):
Calpe

Юленька, очень красивый чайничек и чашечка, просто прелесть! good2 girl_claping Rose Rose Rose

21 Окт 2010 21:19

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Окт 2010 21:44

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Calpe
Оригинальный тортик good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень понравился!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Окт 2010 18:03

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Calpe
Юля, какой у тебя замечательный тортик!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping
Класс!!! good2 girl_in_love

23 Окт 2010 4:12

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Calpe
Юля, обалдеть!!!! Какой сервиз!!!! Супер!!! Умничка!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

25 Окт 2010 21:46

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

50 лет
Canada

CalpeМои рецепты
Спасибо за столь высокие оценки моих трудов.
Вот я вчера приобщилась еще к одной местной забаве - карвингу по тыкве )))

URL=http://www.radikal.ru][/URL]
вот такой дракончик )))

и просто рожица ))))

Но все это стало возможным только благодаря умному наборчику для карвинга по тыкве )))))
вот так они светятся

30 Окт 2010 8:31

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Calpe
Юль, классная чашечка! girl_in_love Отличная идея взять за образец настоящий сервиз! good2

Тыквы замечательно получились, и совсем не страшные girl_claping дракончик - супер! good а с подсветкой вообще отпад!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Calpe писал(а):
Но все это стало возможным только благодаря умному наборчику для карвинга по тыкве

Мне мама подарила набор для карвинга года четыре назад, лежал он себе спокойно... а сегодня я посмотрела несколько видео по технике карвинга.... ой, боюсь что это окажется ещё одним моим увлечением! wacko1

30 Окт 2010 8:35

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Calpe
Юля! Тортик СУПЕР!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Идея на 5++++
Calpe писал(а):
Вот я вчера приобщилась еще к одной местной забаве - карвингу по тыкве )))

КРУТО!!! good2 good2 good2

07 Ноя 2010 3:09

Распечатать сообщение
Iness

Iness

42 года
Москва

InessМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
ОООГГОООО вот это сервиз........люблю смотреть по Discovery TL передачу Король кондитеров(cake boss),так там делали сервиз для модного чаяпития,я подумала как красиво......но уивидев ЭТО,я поняла что Бадди(тот самый король кондитеров)нервно курит в сторонке со своим сервизом............а вам 5баллов Romashki sharik

07 Ноя 2010 3:41

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

50 лет
Canada

CalpeМои рецепты
Девочки спасибо вам за комментарии и оценки.

Чашка и тарелка еще живы, тортик пришлось выкинуть (не смогли мои съесть)
Я сегодня прошлась по магазину зашла в отдел для детей, ну так как младщая у меня проявляет мои наклонности в рукоблюдии )))) и прикупила установку для плейдо (это такой местный пластилин который не липнет) Типа для детей -на самом деле я просто хочу попробовать данный агрегат для мастики (ума у меня палата Embarassed )

21 Фев 2011 6:45

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

50 лет
Canada

CalpeМои рецепты
Я выпала из данного сообщества на некоторое время, но я была тут незримо а иногда и писала чего то Embarassed
У моей страшей было день варенья и я сподобилась сделать ей торт, но так как она выбирала дизайн долго, я все выбирала чтобы сделать внутри потому что ее гости были в основном местные дети, которые едят магазинные торты и жумают что они вкусные girl_haha Еще тут практически у всех местных есть аллергия на орехи, короче я решила не мудрить и купила готовую смесь для бисквита - френчванила и шоколад и сделала крем чиз, поскольку дете мое было королевишной - пришлось сделать дворец....А то она просила сделать ей лошадь, но были два вегетарианца и я ей объяснила что есть лошадь они не будут даже в тортике wacko1
вот что получилось у меня

21 Фев 2011 10:16

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Calpe
Юль, класс!!!! Такой яркий, девчачий!!! И цвет не избитый розовый! good2 good2 good2 good2 good2
Но верхняя башенка чуть уехала.. или так задумано было?
Цитата:

она просила сделать ей лошадь, но были два вегетарианца и я ей объяснила что есть лошадь они не будут даже в тортике

находчивая ты наша! girl_haha girl_haha girl_haha классно выкрутилась!

21 Фев 2011 10:43

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

50 лет
Canada

CalpeМои рецепты
Да уехала на фото, не знаю почаму Embarassed В живую он был ровненький, даже дорогу перенес нормально. У меня ребенок не любит розовый цвет girl_haha и потом Русолочка (просили именно морской замок) не жила вроде как в розовом замке (хотя я вообще не в курсе), хотя цветуи по всему замку как на суши girl_haha
Замирочка: ну не смогла бы я сделать лошадь за 10 часов girl_haha

21 Фев 2011 11:07

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Calpe
Юля, никак я не могла понять, почему водоросли и морские звезды на замке girl_haha girl_haha girl_haha
Calpe писал(а):
потом Русолочка (просили именно морской замок) не жила вроде как в розовом замке (хотя я вообще не в курсе), хотя цветуи по всему замку как на суши

В общем, тортик веселый! girl_claping good2
Страница 4 из 10

Наверх