Как все начиналось ))) (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Окт 2010 21:56
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|
гламурный Хелловин
|
||
19 Окт 2010 22:04
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
Calpe
ооо как классно все сделано тыква чайник просто красавец и меренга на листике а чашки нет с боку фото сверху выглядит классно только поставь фотку на первую страницу а то не видно что новенький есть |
||
19 Окт 2010 23:47
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Calpe
Класный тортик Великолепная идея. |
||
19 Окт 2010 23:52
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|
Идея взята вот отсюда http://kaktus.ua/shop/farfor_fayans_chaynik_tikva-p-837.html , своей фантазии нет
Фотки со всех ракурсов поставлю немного позже Спасибо |
||
20 Окт 2010 8:56
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Calpe
Юльчик, я в восторге!!!!!! Ну очень замечательный наборчик получился!!!!! Супер!!! |
||
20 Окт 2010 12:22
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Calpe
Юличка, очень красиво и здорово получилось чайничек прелесть вот бы и правда еще чашечку с боку посмотреть хотя уверена, что она очень красивая но так любопытно будем ждать новые фотки |
||
20 Окт 2010 16:26
|
an"net
42 года московская обл |
|
Calpe
Юленька,обалденно красиво,просто нет слов присоединяюсь ко всем хочется все-все рассмотреть? а когда хэллоуин? |
||
20 Окт 2010 18:16
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Замечательненько. Чашку покажи обязательно.
|
||
20 Окт 2010 20:19
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|
20 Окт 2010 20:47
|
an"net
42 года московская обл |
|
Юля,ОБОЛДЕТЬ!!!!!!
и как же ты делала такую красотищу |
||
21 Окт 2010 1:43
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|
Я совсем недавно купила металлическую форму для маффинов в виде полутыковок, вот она мне и послужила мне как молд для чашки А украшения это плагиат с сервиза чистой воды
|
||
21 Окт 2010 1:44
|
Natali-92
|
|
Юленька, очень красивый чайничек и чашечка, просто прелесть! |
||
21 Окт 2010 21:19
|
Daenur
62 года israel |
|
|
||
21 Окт 2010 21:44
|
Фисочка
Москва |
|
Calpe
Оригинальный тортик Очень понравился!!!!!! |
||
22 Окт 2010 18:03
|
Аленко
54 года Донецк |
|
Calpe
Юля, какой у тебя замечательный тортик!!!! Класс!!! |
||
23 Окт 2010 4:12
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Calpe
Юля, обалдеть!!!! Какой сервиз!!!! Супер!!! Умничка!!!!!!!!! |
||
25 Окт 2010 21:46
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|
Спасибо за столь высокие оценки моих трудов.
Вот я вчера приобщилась еще к одной местной забаве - карвингу по тыкве ))) URL=http://www.radikal.ru][/URL] вот такой дракончик ))) и просто рожица )))) Но все это стало возможным только благодаря умному наборчику для карвинга по тыкве ))))) вот так они светятся |
||
30 Окт 2010 8:31
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Calpe
Юль, классная чашечка! Отличная идея взять за образец настоящий сервиз! Тыквы замечательно получились, и совсем не страшные дракончик - супер! а с подсветкой вообще отпад!!!
Мне мама подарила набор для карвинга года четыре назад, лежал он себе спокойно... а сегодня я посмотрела несколько видео по технике карвинга.... ой, боюсь что это окажется ещё одним моим увлечением! |
||
30 Окт 2010 8:35
|
neveragain
Челябинск |
|
Calpe
Юля! Тортик СУПЕР!!! Идея на 5++++
КРУТО!!! |
||
07 Ноя 2010 3:09
|
Iness
42 года Москва |
|
ОООГГОООО вот это сервиз........люблю смотреть по Discovery TL передачу Король кондитеров(cake boss),так там делали сервиз для модного чаяпития,я подумала как красиво......но уивидев ЭТО,я поняла что Бадди(тот самый король кондитеров)нервно курит в сторонке со своим сервизом............а вам 5баллов |
||
07 Ноя 2010 3:41
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|
Девочки спасибо вам за комментарии и оценки.
Чашка и тарелка еще живы, тортик пришлось выкинуть (не смогли мои съесть) Я сегодня прошлась по магазину зашла в отдел для детей, ну так как младщая у меня проявляет мои наклонности в рукоблюдии )))) и прикупила установку для плейдо (это такой местный пластилин который не липнет) Типа для детей -на самом деле я просто хочу попробовать данный агрегат для мастики (ума у меня палата ) |
||
21 Фев 2011 6:45
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|
Я выпала из данного сообщества на некоторое время, но я была тут незримо а иногда и писала чего то
У моей страшей было день варенья и я сподобилась сделать ей торт, но так как она выбирала дизайн долго, я все выбирала чтобы сделать внутри потому что ее гости были в основном местные дети, которые едят магазинные торты и жумают что они вкусные Еще тут практически у всех местных есть аллергия на орехи, короче я решила не мудрить и купила готовую смесь для бисквита - френчванила и шоколад и сделала крем чиз, поскольку дете мое было королевишной - пришлось сделать дворец....А то она просила сделать ей лошадь, но были два вегетарианца и я ей объяснила что есть лошадь они не будут даже в тортике вот что получилось у меня |
||
21 Фев 2011 10:16
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Calpe
Юль, класс!!!! Такой яркий, девчачий!!! И цвет не избитый розовый! Но верхняя башенка чуть уехала.. или так задумано было?
находчивая ты наша! классно выкрутилась! |
||
21 Фев 2011 10:43
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|
Да уехала на фото, не знаю почаму В живую он был ровненький, даже дорогу перенес нормально. У меня ребенок не любит розовый цвет и потом Русолочка (просили именно морской замок) не жила вроде как в розовом замке (хотя я вообще не в курсе), хотя цветуи по всему замку как на суши
Замирочка: ну не смогла бы я сделать лошадь за 10 часов |
||
21 Фев 2011 11:07
|
neveragain
Челябинск |
|
Calpe
Юля, никак я не могла понять, почему водоросли и морские звезды на замке
В общем, тортик веселый! |