Как все начиналось ))) (украшение тортов)

Сообщение Автор

16 Май 2011 19:20

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

50 лет
Canada

CalpeМои рецепты
Вчера я была на выставке "The cаke show 2011", которую организовал частный колледж тортодекоратоского искусства. Он устраивает его каждый год как выставка своих студентов и выпускников + дает шанс таким как я любителям засветить себя (в следующем году возможно я там поучаствую Embarassed ), так как я туда приехала не с самого начала, а ближе к концу, да еще была со всем семейством, часть которого была не сильно довольна тем обстоятельством, что откусить ничего нельзя girl_haha поэтому я так побыстрому пофоткала, отследила информацию об обучении, поналюдала за работой трех профессиональных декораторов и выпросила Желудь с тортика с бурундуками Embarassed (он мне так понравился Embarassed хотя мой муж сказал что это фигня, вот розовый торт на колонне это искусство).... Голова забита всякими новыми идеями, руки чешутся а повода нет Embarassed
вот фотографии тортов

мой фаварит (свадебный тортик с бурундуками good2 )

18 Май 2011 20:12

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

50 лет
Canada

CalpeМои рецепты
Продолжение с кейк шоу

19 Май 2011 0:31

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Во молодцы какие girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я представляю, какое удовольствие было все это смотреть Smile Пару идеек взяла, т.ч. спасибо большое Romashki

19 Май 2011 2:12

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

50 лет
Canada

CalpeМои рецепты
Да я бы там провела таки все 6 часов, но пока мы собрались, пока доехали выставка прошла практически...но я таки получила истетическое удовольствие от работ!
А еще я заметила что мастика не только у таких безруких как я рветься на углах Embarassed но и у вполне себе профи. Фото еще есть, только надо их разобрать (есть повторы и есть частями отдельными).

19 Май 2011 2:20

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Calpe, Юля, спасибо за фотки, есть интересные идеи... мне голубой с птицами понравился )))
будет время - выкладывай фотки еще Rose Rose

19 Май 2011 2:26

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

50 лет
Canada

CalpeМои рецепты
Да, голубенький с птичками очень изысканный girl_claping, у меня где то должна быть фотка поближе и по деталям )))) он покрыт двойным слоем мастики, птички просто на голубом слое вырезаны sharik и очень нежненькие получились цветочки сакуры или яблони (они малюсенькие и такие нежно нежно розовые).

19 Май 2011 11:30

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Calpe
Юля! Твои торты замечательные!
good2 И спасибо большое за фото с кейк-шоу! Rose Rose Rose

19 Май 2011 12:06

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Юля, спасибо за фотки с кейк шоу!
Calpe писал(а):
выпросила Желудь с тортика с бурундуками
girl_haha girl_haha girl_haha , смелая какая Smile , только моей голове идея этого торта не понятна sharik ? Мне понравились высокие торты розовый с розами и белыйс сердечками, ну и голубой просто шедевр. Жаль что у нас нет таких шоу unknown.

19 Май 2011 15:16

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Классные такие тортики!!!Супер!
good2 good2 good2 Юльчик,спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Май 2011 20:20

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

50 лет
Canada

CalpeМои рецепты
Аняша, торт с бурундуками (это те зверьки что сидят на тортике girl_haha ) осенний свадебный торт, есть тут такие экземпляры которые делают не традиционный свадебный торт а со всякими "причудами" Embarassed
Но по мне, если не делать его таким высоким и не писать "I love you" то можно и сделать как детский на день варенья Embarassed
Так немного еще фоток, они могут повторять уже выставленные, но будут с другого ракурса или поближе и по деталям Embarassed

фаворит моего мужа girl_haha

19 Май 2011 20:30

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

50 лет
Canada

CalpeМои рецепты
фрагмент "вышивка"

пример скульптурного тортика

19 Май 2011 21:03

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

50 лет
Canada

CalpeМои рецепты

это сделано преподавателями колледжа

фрагменты

20 Май 2011 2:05

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Calpe
Calpe писал(а):
Но по мне, если не делать его таким высоким и не писать "I love you" то можно и сделать как детский на день варенья

Ага, точно, суперский, но свадебную нить вижу только в том, что бурундуков двое sharik
к "высоким " добавился ещё с орхидеями, я в них влюбилась girl_in_love !
Фаворит мужа оч.прикольный, что там? я разглядела кастрюлю, крабы, кукурузу и картошку girl_haha , чудный набор.

20 Май 2011 4:58

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

50 лет
Canada

CalpeМои рецепты
Просто бурундук у нас тут живет везде и всюду Embarassed и один из парочки был явно мущчинка girl_haha (но это я рассматрела, на фотке не видно....а потом когда уже дома на мордобуке нашла этого кондитера я ее спросила "свадабный да?" и она сказала таки Да Embarassed )
Д малюсенькие высокие 4 штуки просто отпад girl_claping girl_claping girl_claping я тоже ими бредела пару дней girl_haha

Ты все правильно разглядела в тортике с кастрюлькой, там еще креветки и лимон good

20 Май 2011 11:10

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Calpe
спасибо огромное за доставленное удовольствие air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss ,от просмотра шикарных тортиков good2 good2 good2 good2 good2 good2

20 Май 2011 14:15

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
да, торты шикарные! здорово!

спасибо, Юль sharik sharik sharik

20 Май 2011 15:39

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Calpe
Юля, спасибо, что поделилась фотками с кейк шоу Romashki Romashki . Ничего себе народ ваяетSmile good

20 Май 2011 18:20

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

50 лет
Canada

CalpeМои рецепты
Продолжу выкладывать тортики, совсем мало осталось Embarassed

Свадебный

фигурки

20 Май 2011 18:43

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

50 лет
Canada

CalpeМои рецепты

20 Май 2011 19:31

Распечатать сообщение
Лучик Света

Светлана

48 лет
Германия

Лучик СветаМои рецепты
шикарны каждый по своему

20 Май 2011 23:21

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Юля огромное спасибо за обзор столь чудесной выставки с такими шикарными тортами girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

21 Май 2011 2:41

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Какая красота! Спасибо Юленька, очень приятно смотреть и разглядывать такие шедевры. girl_in_love

23 Май 2011 18:48

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Красотища!! Спасибо!

23 Май 2011 20:44

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Cпасибо Юленька за твои труды ! Rose Rose air_kiss эх как хочется побродить по таким вот выставкам Smile .

23 Май 2011 21:36

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

50 лет
Canada

CalpeМои рецепты
Зариночка, разве это труд???)))
это удовольствие, как говорит мо муж "скоро ты вообще ни на что не будешь обращать внимание кроме тортов" , все потому что я по телеку смотрю и ищу --кулинарные программы и желательно про всякие тортики-десертики, вот вытащила своих за 60 км от нашей деревни на выставку тортов, да еще и укусть нельзя girl_haha girl_haha Так еще вчера одним глазком забежала в отдел "бейкери" и ему пришлось мне покупать форму для подушки от вилтон girl_in_love , сахарную бумагу (спрашивается что я с ней буду делать wacko1 ) и вырезатель круга опять же для этой сахарной бумаги (но я надеюсь его приспособить для мастики) И еще жду сентября, когда у нас тут пройдет маштабная тортоукрашательская и десертно вкусная выстака dance2 dance2
Страница 7 из 10

Наверх
;