Вернуться на форум
Кабачки «Минимум затрат»
MatildA777
Лилия
42 года
Москва
Эржибет писал(а):
1. Какой надо бульон? Мы в жару вообще мясные бульоны не варим,поэтому я из кубика сделала,может, испортила?
Мы в жару тоже не варим. Я сама кубик использую.
Эржибет писал(а):
2. Чего-то у меня мясо из шайбочек выскакивало! С виду такие,как у тебя,а все норовит выскочить!
У меня никогда не вываливается...
Может фарш слишком жидкий получился... Можно тогда их в форму одним слоем выложить и в духовке запечь под фольгой.
14 Авг 2010 12:55
Страница
1
из
3
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Вторые блюда