Мои хвастушки! (украшение тортов)

veseluxa

Иришка

43 года
Латвия
twins
НАТАШЕНЬКА не секрет,я такой крем для пирожных корзиночки делаю,иногда украшаю когда море нужно,сама не прослаивала таким кремом,такой крем думаю лучше для украшения тортиков и пирожных,для прослойки в него хочется добавить что ,а что выйдет не знаю,на его основе еще птичье молоко делают +масло и сгущенка,ну очень сладко выходит
вот рецепт
белково заварной на водяной бане
4 белка
14-16 ст.л сахара
1/4 ч.л лимонки
1 ч.л желатина (вода так что бы прикрыло,но было не сухо а влажно)
в кастрюльку наливаем воды и ставим на огонь,закипела,и ставим туда чашку с белками и начинаем взбивать,до пиков ,всыпаем сахар по частям,затем лимонку,и взбиваем мин 5,на среднем огне,сняли с бани ,влили желатин растворенный и еще мин 3 взбить,украшать сразу,так как при действии желатина крем не ровно ляжет
украсить торт или песочные корзиночки ,на ночь в холодильник,а на утро nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
14 Авг 2010 21:56

Страница 3 из 20