Мои хвастушки! (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Авг 2010 19:36
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Lenok
Ленуся, отличный торт! Не вижу оплывшего бока - мне кажется, это рисунок такой и отсвечивает немного! согласна с Натулькой!
|
||||
06 Авг 2010 19:43
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Zama
|
||||
06 Авг 2010 23:41
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Lenok
Леночка, мне очень понравился твой тортик!!!! Так хорошо ящерку сделала! Очень аккуратно, несмотря на некоторую неровность пустыни, но это даже придаёт какую-то рельефность аппликации
Замечательно!! Это то, что нас беспокоит больше всего !
Согласна на 100% И, совсем недавно, было немножко одиноко без её критики |
||||
06 Авг 2010 23:43
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||
veseluxa
Zama Замирочка и Ирнка, спасибо за ваши коментарии, а то клиенты нафваливают и никто не критекует , а так со стороны виднее ,что не так |
||||
06 Авг 2010 23:46
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||
Lenok
Леночка, тортики хорошенькие! Всё здорово!
Это здорово, что клиенты нахваливают! Рада за тебя! |
||||
07 Авг 2010 0:45
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
АллаЯ
Lenok
ну так это и надо что бы клиенты нахваливали,значит нравится |
||||
07 Авг 2010 1:12
|
Lenok
|||
veseluxa
***Алёнка*** Спасибочки |
||||
07 Авг 2010 16:37
|
syzi
54 года |
|||
Леночка! Спасибо за ответ - хочу тоже попробовать - мне нравиться что через шоколенту просвечивает белое суфле! Спасибо!!!! |
||||
07 Авг 2010 17:44
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
Ленчик отличная Ящерица
Пустыня с оттеночками прикольно сделана,очень понравилось Умничка |
||||
08 Авг 2010 3:31
|
Lenok
|||
syzi
vcetkin Девочки, спасибо , что заглянули |
||||
08 Авг 2010 3:40
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Lenok
Лена, отличная аппликация!Я очень люблю аппликации, хорошо сделана, аккуратно,молодец! |
||||
08 Авг 2010 16:08
|
Lenok
|||
Спайкен
Инночка, я старалась |
||||
09 Авг 2010 1:40
|
Helga83
41 год Калининград |
|||
Lenok
Оля , а какой торт ты хочешь сделать , можно поконкретней? Тогда и помочь будет проще - Я хотела сделать наподобие как на др подруге- со складочками... но двухярусный с розами.. у меня мама их обожает... заранее спасибо... |
||||
09 Авг 2010 1:53
|
Lenok
|||
Helga83
Оля,это сумка клач дамская , там внутри бисквит от Раисы http://forum.say7.info/topic5485.html, а крем заварной, но я бы не советовала, лучше сочетаеться со сливкаими взбитыми и вишней, с заварным кремом тяжеловатый торт, и я думаю второго яруса он не выдержит, надо будет втыкать в первый ярус трубочки или еще что нибудь и второй ярус делать на отдельной подложке и размещать потом на первом ,на трубочки, надеюсь понятно пишу , но если захочешь такой же формы можно на шарфике край акураный сделать и сверху положить букетик из роз для мамы |
||||
09 Авг 2010 4:15
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Лена красивый тортик последний!!!И оккуратный!
|
||||
09 Авг 2010 14:21
|
Lenok
|||
Наташенька, спасибо за похвалу, после твоих тортов аккураных, свои карявенькими кажутся, но я стараюсь и набираюсь опыта
|
||||
13 Авг 2010 1:37
|
Helga83
41 год Калининград |
|||
Lenok
Лена, спасибо за ответ. попробую сотворить что-нибудь эдакое.. тк опыта совсем нет.. но желание огромное маме подарить красивый тортик)) При удачном стечении обстоятельств выложу.. )) |
||||
13 Авг 2010 14:18
|
Lenok
|||
Оля Helga83
Покажи в любом случае |
||||
14 Авг 2010 17:31
|
Lenok
|||
14 Авг 2010 18:34
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Lenok
Леночка, очень нежный тортик и по фото не скажешь что крем форму не держит но по крему у нас Светочка - Vcetkin специалист может она расскажет в чем тут причина |
||||
14 Авг 2010 18:35
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Lenok
очень нежный тортик смотря как ты делаешь крем,заварной или нет либо сироп не доварен либо (способ на водяной бане)не додержала когда я делаю белковый заварной на водяной бане я еще туда желатина добавляю получается белковое суфле ,супер |
||||
14 Авг 2010 18:37
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Ириш, а ты кремом то же тортики украшаешь или в прослойку используешь? Поделись рецептом с желатином, пожалйста если это не секрет конечно |
||||
14 Авг 2010 19:27
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Леночка тотрик очень красивый и нежный!!!И правда даже не видно что форму плохо держит,всё оккуратно!
|
||||
14 Авг 2010 19:42
|
an"net
42 года московская обл |
|||
очень нежный тортик
тоже пробовала сегодня украсить тортик кремом-пока не очень получается,а у тебя все отлично! |
||||
14 Авг 2010 21:56
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
twins
НАТАШЕНЬКА не секрет,я такой крем для пирожных корзиночки делаю,иногда украшаю когда море нужно,сама не прослаивала таким кремом,такой крем думаю лучше для украшения тортиков и пирожных,для прослойки в него хочется добавить что ,а что выйдет не знаю,на его основе еще птичье молоко делают +масло и сгущенка,ну очень сладко выходит вот рецепт белково заварной на водяной бане 4 белка 14-16 ст.л сахара 1/4 ч.л лимонки 1 ч.л желатина (вода так что бы прикрыло,но было не сухо а влажно) в кастрюльку наливаем воды и ставим на огонь,закипела,и ставим туда чашку с белками и начинаем взбивать,до пиков ,всыпаем сахар по частям,затем лимонку,и взбиваем мин 5,на среднем огне,сняли с бани ,влили желатин растворенный и еще мин 3 взбить,украшать сразу,так как при действии желатина крем не ровно ляжет украсить торт или песочные корзиночки ,на ночь в холодильник,а на утро |