Мои хвастушки! (украшение тортов)

Сообщение Автор

23 Авг 2010 20:55

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Lenok
Лен, отличный бутер!!! good2 good2 good2 Вкуснота!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

23 Авг 2010 22:38

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

47 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Helga83
Оля, нет ничего проше, обтягивала светло розового цвета мастикой и подрисовывала кисточкой коричневой краской поджаристость girl_haha , краска у меня гелевая , а разбовляла я ее немного водкой , вот и все friends

Светочка и Замирочка , как приятны похвалюшки Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

23 Авг 2010 22:48

Распечатать сообщение
Helga83

Ольга

42 года
Калининград

Helga83Мои рецепты
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!буду пробовать)) получится- выложу- покажу)

24 Авг 2010 4:11

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

47 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Helga83
Оль, показывай в любом случае, даже если не очнь получится, тут девчата всегда помогут советом friends Rose

25 Авг 2010 23:59

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

47 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Вот , девочки , делала любимому братишке на 30 лет Embarassed , первый раз бутылку делала- вывод- мармышковая мастика не подходит , неделю сохла , не просохла wacko1 , форму практически не держала, успела сфоткать и до брата довести, потом она успешно начала расплываться girl_haha girl_haha girl_haha , но именниник все равно был доволен Drinks or Beer
Фото

Фото

Фото

26 Авг 2010 0:35

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Lenok
Хорошая бутыль получилась! good2 Wink
А что у тебя неделю сохло? Ты бутылку полую внутри, что ли, делала?

26 Авг 2010 0:37

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

47 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
***Алёнка***
Алена спасибочки Romashki , да хотела полую сделать , в местерклассе гдето видела, что бутылку обтягивают на половину, сохнет , снимают и так на торт ложат Congratulate

26 Авг 2010 0:39

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Lenok писал(а):
, но именниник все равно был доволен

правильно есть чему радоваться good2 очень красивый торт получился good2 если из нее не выпить,так закусить бутылкой можно Wink Wink Wink

26 Авг 2010 0:40

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Lenok
Круто... Так она, конечно, врядли выдержит... Ну, главное, фотка есть и доехать успела! Wink
А я думала, бутылки из чего-нибудь лепят (бисквит там или "картошка"), а потом обтягивают мастикой...

26 Авг 2010 0:43

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

47 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
***Алёнка***
В следующиуй раз не буду рисковать , слеплю из чего нибудь girl_haha girl_haha girl_haha , хорошо ,что решила на соих опробовать метод friends

26 Авг 2010 1:11

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
отличный коньячик 30-летний выдержки Wink good good good good

26 Авг 2010 1:21

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Lenok
Красивый тортик!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Главное, что имениннику понравилось!!!!!!

26 Авг 2010 3:30

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Lenok
Лена хорошая бутылка!! girl_claping Мне тоже предстоит скоро такую сделать.. wacko1 dance2

26 Авг 2010 4:27

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Lenok На фото всё выглядит очень аккуратно и симпатично good2 good2 girl_claping Girl in love Молодец, Лена! good

26 Авг 2010 5:46

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
ох, какая бутылочка-красииво!!! girl_claping girl_claping girl_claping

26 Авг 2010 6:32

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Lenok
Леночка, тортик оооочень хороший good good good good И бутылочка, и коробочка и ткань. good2 good2 good2 good2
Я как-то делала бутылку из желатиновой мастики и она отлично высохла и держалась Embarassed а из лепильной массы она очень тяжелая.

26 Авг 2010 8:07

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Lenok
Лена, хорошо бутылка получилась! Очень солидный тортик! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

26 Авг 2010 9:56

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Lenok
Ленуся, отличный коньячок получился!!! good2 good2 good2 И на ящике дерево хорошо "нарисовала" good2 good2 good2 А их желатиновой мастики, как Оля пишет, бутылочка и вправду сохнет быстро!

26 Авг 2010 10:08

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Lenok
Леночка, тортик отличный good2 good2 good2 все очень здорово и натурально получилось girl_claping Girl in love girl_claping Бутылочка класс good Вот только буква "S" в имени в глаза бросается Embarassed
Zama писал(а):
А их желатиновой мастики, как Оля пишет, бутылочка и вправду сохнет быстро!

Подтверждаю girl_yes3 моя высохла за ночь Wink

26 Авг 2010 10:40

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

47 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
an"net
Фисочка
Спайкен
АллаЯ
tescha1
Snezhana3005
neveragain
Девочки , пока работала всю ночь , вы меня тут захвалили Embarassed , спасибо большое Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Zama
Замира , спасибо , что оценила, я уже читала , что с желатиновой быстро сохнет, но я ее ни разу еще не делала , побоялась пробовать, думала так прокатит, вот моя бутылочка и покатилась в ширь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , но я все рано попробую еще с желатиновой Drinks or Beer
twins
Наташа, спасибо за похвалюшку Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki , а про букву аж стыдно Embarassed Embarassed Embarassed , увидела только на столе , когда резать начали торт , что не в ту сторону, но мне простили такую маленькую ошибку, у меня вчера папу в больницу положили с сердцем, вот у меня голова и не варила wacko1 wacko1 wacko1

26 Авг 2010 12:04

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Lenok писал(а):
у меня вчера папу в больницу положили с сердцем, вот у меня голова и не варила

Леночка, скорейшего выздоровления твоему папе sharik sharik sharikпусть все у него будет благополучно Girl in love а про букву эт я так от занудства girl_haha сама всегда боюсь в надписях ошибиться - проверяю по сто раз, пока буквы мерещится не начнут girl_haha girl_haha girl_haha

26 Авг 2010 12:41

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
Леночка не переживай скорейшего выздоровления твоему папе Romashki Romashki

26 Авг 2010 13:01

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Lenok
тортик красивый girl_claping girl_claping girl_claping
коробка хорошо сделана и ткань лежит нормально girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
а бутылку стоило делать из желатиновой мастики,высохла бы за два дня и ничего не случилось бы Wink

26 Авг 2010 14:39

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Лена тортик классный молодец!!! praising good2 good2 good2 good2 а папе крепкого здоровья!!!

26 Авг 2010 15:38

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

47 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
twins
an"net
veseluxa
Ванамике
Девочки огромное вам спасибо за поддрежку friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart , сегодня сказали , что вроде славо богу не сердечный приступ girl_angel

Наверх