Мои хвастушки! (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 26 Авг 2010 17:18 | колю4ая Елена 44 года Украина,Запорожье | |||
| 
Мне понравилась бутылка,классно,натурально       А почему мастика плыть начала?Из-за жары?Я свои фигурки некоторые вообще делаю за день до сдачи торта,и они у меня нормально сохнут и форму держат   | ||||
| 26 Авг 2010 20:06 | vcetkin 50 лет Одесса | |||
| 
Отличная бутылочка                Ленчик умничка       | ||||
| 26 Авг 2010 23:16 | Natali-92 | |||
| 
 Леночка, очень хорошо получилось, классная бутылка!             | ||||
| 26 Авг 2010 23:17 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||
| 
 Леночка, замечательная бутылка получилась!!!       Братишку с днём рождения!!!   
 А папа пусть быстрее выздоравливает!   | ||||
| 27 Авг 2010 0:32 | GalaN 46 лет Украина Киев | |||
|          Отличный тортик. | ||||
| 27 Авг 2010 2:43 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |||
| 
колю4ая
 Леночка, спсибо что заглянула          , с фигурками у меня тоже проблемм нет, а бутылка внутри полая  я ее на бутылке высушить пыталась, но она меня подвела, хоть у нас и не жарко , да и не сыро, ну да ладно негативный опят тоже опыт, теперь буду мучать желатиновую мастику, но добьюсь чего хочу      vcetkin Natali-92 Ljubovj Pasecnaja Люба спасибо , папе уже легче   GalaN Девочки , как приятно, что вы поддерживаете мои начинаия и подхваливаите меня                                             | ||||
| 29 Авг 2010 3:04 | Helga83 42 года Калининград | |||
| 
Девочки... мой фотоотчет..    жду замечаний.. .  но для первого раза для бутика мне самой понравилось икру метать...когда научилась.. аж тащилась от процесса метки..))             ВОТ))   Ой, девочки.. все изделия у вас просто класс.. я аж от восхищения рифмой заговорила.. точнее записала))   Вот думаю, когда же и у меня руки из того места вырастут.. все никак...но я учусь.. м.б. когда-нибудь и я смогу вот так гордо выкладывать новые идеи.. а пока только использую наработки опытных профессионалов... Lenok, не переживай..   пусть папа у тебя будет здоров... ведь это самое главное.. без этого никуда. по себе знаю, когда оно подводит- это такое горе...((((((((((( так что хвост пистолетом)) и только вперед к светлому будущему....))   | ||||
| 29 Авг 2010 13:09 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
Lenok
 Ленуся, папе- скорейшего выздоровления!!! | ||||
| 29 Авг 2010 13:36 | GalaN 46 лет Украина Киев | |||
| 
Коробка получилась замечательная. бутылка красивая и аккуратная. Молодец!!!!!!!        | ||||
| 29 Авг 2010 15:27 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |||
| 
Helga83
 Оля , классный бутер для начинающей, я долго не решалалсь его делать      , молодец       Zama Замира , спасибо за поддержку      , нам хоть наконец сказали , что у него не сердце, а то не могли определить из-за чего приступп был       GalaN Галя, рада , что ты ко мне заглянула       Helga83 Оля, если хочешь услышать больше советов и похвалюшек поставь свои тортики в эту тему  http://forum.say7.info/post1486328.html#1486328 | ||||
| 01 Сен 2010 4:02 | Kiora! 62 года New Zealand | |||
| 
Ленок! Очень мне понравился торт-шарфик для подруги! Я только слепила розы. еще ничего не делал, а теепрь все ищу тут, как мне накрыть этот торот мастикой? КАк хранить и т.д. Как крепить цветы? На чем они держатся на торте?????  | ||||
| 01 Сен 2010 12:07 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
Lenok, столько тортов        почему-то я все время мимо твоей темы ходила   | ||||
| 01 Сен 2010 15:35 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |||
| 
Kiora!
 Юлия , спасибо за похвалюшку  , полазий вот в этой темке ,там найдешь все , что тебя интерисует   http://forum.say7.info/topic26378.html Тата_Jez Танюша, ну наконец то дошла  , я рада тебя видеть у себя      , заходи почаще       | ||||
| 03 Сен 2010 0:05 | Helga83 42 года Калининград | |||
| 
Девочки, я понимаю, вопрос не втой теме, но :подскажите- торт зебра с тестом с майонезом кто -нибудь выкладывал.. или нет.. если нет- то я могу выложить   - готовится быстро- а очень вкусно..  . | ||||
| 03 Сен 2010 1:52 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |||
| 
Helga83
 Оля, посмотри вот этот рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/87-Tort-Volshebnyiy.html , там есть майонез , я незнаю какой рецепт у тебя   Рецепт можешь выставить тут http://forum.say7.info/forum73.html, там тема для рецептов тортов       | ||||
| 03 Сен 2010 3:14 | Helga83 42 года Калининград | |||
| 
Lenok, нет .. другой рецепт.. тогда выложу.. вдруг кому пригодится))    | ||||
| 03 Сен 2010 12:18 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |||
| 
Helga83
  Давай , посмотрим , попробуем     | ||||
| 04 Сен 2010 18:04 | galya420 галя 61 год Краснодар | |||
| 
Lenok
 Леня,я просто в шоке от твоих произведений искусства!!!Очень все понравилось!!             | ||||
| 04 Сен 2010 22:58 | chantal 46 лет deutschland | |||
| 
Лена красивый торт получился а бутылка            | ||||
| 05 Сен 2010 1:38 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |||
| 
galya420
 chantal Галя и Наташенька спасибочки огромное, что оценили                 А это простенький медовичек для моей бабули             Медовик от Инны http://forum.say7.info/topic9764.html А крем заварной, ну не оказалось литра сметаны в 22 вечера, когда решила вчера испечь его      , крем от Олиного тортика , только без какоса   http://forum.say7.info/topic3273.html А вот и ОН   | ||||
| 05 Сен 2010 1:43 | chantal 46 лет deutschland | |||
| 
Красивый тортик,бабушке всего хорошего!!!              | ||||
| 05 Сен 2010 2:04 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |||
| 
chantal
 НАташа        спасибки   Бабуле сегодня 82 годика стукнуло         | ||||
| 05 Сен 2010 4:53 | tescha1 65 лет Deutschland | |||
| 
Lenok
 Леночка, тортик хороший        нежный.  Цветочки прелесные           | ||||
| 05 Сен 2010 10:01 | neveragain Челябинск | |||
| 
Lenok
 Леночка, милый тортик!      Здоровья бабуле!   | ||||
| 05 Сен 2010 12:35 | vcetkin 50 лет Одесса | |||
| 
 Сума сойти    Здоровья бабуличке крепкого,крепкого           Корзиночка хорошенькая получилась        Платочек хорошенький цвет,но надо было или шпажкой по краю пройтись или узорчики поделать по краям(У Ириши  веселушки посмотри,у нее здоровски с этим получается) |