Люля из курицы

Сообщение Автор
Люля из курицы
06 Фев 2010 23:15

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Очень сочные и нежные girl_in_love рецепт из книги "Про птицу" dance2

Фото

Нам понадобится:
500гр. филе куриной грудки
2 средних красных перца
2 средние луковицы
60гр. сыра гауда
2ст.л. сливочного масла
1 маленькое яйцо
соль
перец
деревянные шпажки.

Шпажки замачиваем в холодной воде на 1 час. Перец запекаем в духовке при максимальной температуре минут 5-10 (до лопнувшей кожицы или черных подпалин). затем перцы кладем в полиэтиленовый пакет,завязываем. остывший перец очищаем от кожицы и нарезаем мелкими кубиками.
Куриное филе мелко нарезаем,затем рубим ножом в фарш. Очень мелкими кубиками нарезаем сыр,лук измельчаем. Смешиваем фарш,перец,лук.сыр и размягченное масло. Добаляем яйца,солим.перчим,хорошенько вымешиваем. Ставим миску с фаршем в холодильник на 30 минут.
Смачивая руки в воде,облепляем шпажки фаршем в виде удлиненных котлеток. Кладем шпажки на противень. Запекаем до золотистого цвета ~20 минут (я запекала под грилем последние 5 минут).

Приятного аппетита!!!! Romashki

06 Фев 2010 23:26

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Катюша, спасибо, опять вкусняшка от тебя, хозяюшка ты наша! Обязательно приготовлю.

06 Фев 2010 23:27

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
lusi07 писал(а):
Катюша, спасибо, опять вкусняшка от тебя, хозяюшка ты наша! Обязательно приготовлю.

Люси,на здоровье!! Girl in love буду очень рада если рецептик пригодится sharik

07 Фев 2010 2:08

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Катюша, интересный рецепт и 100% вкусный, будем пробовать! good
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-729121863.html][/URL]

07 Фев 2010 2:11

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ланита писал(а):
Катюша, интересный рецепт и 100% вкусный, будем пробовать! good
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-729121863.html][/URL]

это точно Smile курочку вообще по-моему приготовить не вкусно невозможно friends

07 Фев 2010 2:15

Распечатать сообщение
No_more

Наталья

38 лет
Россия, г. Пермь

No_moreМои рецепты
МММ, Катюшка, как всегда с очередной вкуснятиной.... не поспеваю я за твоими рецептами))))) girl_claping girl_claping girl_claping Молодчинка! Rose

07 Фев 2010 2:25

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
No_more писал(а):
МММ, Катюшка, как всегда с очередной вкуснятиной.... не поспеваю я за твоими рецептами))))) girl_claping girl_claping girl_claping Молодчинка! Rose

стараемся Yahoo!

07 Фев 2010 4:07

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Но пока яеще здесь,и могу оценить ту прелесть,какую ты свояла!!! nyam2 nyam2 nyam2 Я захлебнулась слюной,ну очень аппетитно!!!Спасибо за отличный рецепт!!! Rose Rose Rose good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart

07 Фев 2010 4:09

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
полесье писал(а):
Но пока яеще здесь,и могу оценить ту прелесть,какую ты свояла!!! nyam2 nyam2 nyam2 Я захлебнулась слюной,ну очень аппетитно!!!Спасибо за отличный рецепт!!! Rose Rose Rose good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart

всё для вас!!! friends Romashki Romashki Romashki

07 Фев 2010 4:15

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Спасибо дорогая!!! Rose Rose Rose

07 Фев 2010 4:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
полесье писал(а):
Спасибо дорогая!!! Rose Rose Rose

всегда пожалуйста Give heart Girl in love

07 Фев 2010 4:38

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Представляю, как это вкусно nyam2 !
Катюша, а фарш обязательно ножом рубить, не проще ли его в мясорубке прокрутить Embarassed или консистенция будет другая? unknown

07 Фев 2010 4:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Rosalinda писал(а):
Представляю, как это вкусно nyam2 !
Катюша, а фарш обязательно ножом рубить, не проще ли его в мясорубке прокрутить Embarassed или консистенция будет другая? unknown

я вот тоже было дернулась мясорубку вытаскивать Embarassed но в книжке написано ни в коем случае не делайте из филе фарш на мясорубке и не покупайте готовый. только рубленый в ручную фарш будет идеален для люля-кебаб friends котлетки очень сочные получились dance2

07 Фев 2010 11:03

Распечатать сообщение
VIctoria K.

51 год
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
Катюша,
Какая ты Молодчина!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping У тебя какдый день на кухне праздник..... Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо за прекрасный рецепт!!!! good2 good2 good2 good2

07 Фев 2010 12:13

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Джанго
Ой, как я обожаю люля-кебаб! nyam2 Такой с-о-о-очный, ароматный! nyam2 Все время ела из говядины, а из курицы еще не доводилось попробовать... girl_in_dreams Спасибо тебе большое за рецепт! Give heart Люблю тебя и твои рецепты! kiss heart

07 Фев 2010 15:41

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
VIctoria K. писал(а):
Катюша,
Какая ты Молодчина!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping У тебя какдый день на кухне праздник..... Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо за прекрасный рецепт!!!! good2 good2 good2 good2

Виктория,спасибо!!! Girl in love это правда,люблю порадовать и удивить girl_claping

Разик писал(а):
Джанго
Ой, как я обожаю люля-кебаб! nyam2 Такой с-о-о-очный, ароматный! nyam2 Все время ела из говядины, а из курицы еще не доводилось попробовать... girl_in_dreams Спасибо тебе большое за рецепт! Give heart Люблю тебя и твои рецепты! kiss heart

спасибо тебе,солнышко Give heart всё надо в этой жизни попробовать! dance2 ну почти всё wacko1

08 Фев 2010 1:51

Распечатать сообщение
аннаольга

Анна

54 года
Москва

аннаольгаМои рецепты
филе курочки да с маслицем...должно быть сочненько- насколько филе вообще может быть сочным good спасибо за идейку ты большая выдумщица рецепты у тебя все простые и необычные одновременно.Удачи тебе и дальше sharik Rose

08 Фев 2010 1:56

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
аннаольга писал(а):
филе курочки да с маслицем...должно быть сочненько- насколько филе вообще может быть сочным good спасибо за идейку ты большая выдумщица рецепты у тебя все простые и необычные одновременно.Удачи тебе и дальше sharik Rose

Анна,спасибо большое!!! Give heart буду очень рада если рецепт пригодитя!!! friends

08 Фев 2010 4:48

Распечатать сообщение
аннаольга

Анна

54 года
Москва

аннаольгаМои рецепты
попробую обязательно вчера делала твои голени в чесночных сухарях-понравилось очень а мои не оценили им сухо и жёстко привыкли к подливкам unknown прямо хоть отдельно себе любимой готовить dance2 Wink

08 Фев 2010 5:06

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
аннаольга писал(а):
попробую обязательно вчера делала твои голени в чесночных сухарях-понравилось очень а мои не оценили им сухо и жёстко привыкли к подливкам unknown прямо хоть отдельно себе любимой готовить dance2 Wink

надо же,а мои ели аж за ушами трещало Embarassed

08 Фев 2010 17:42

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Джанго
Люляшки такие прикольные! girl_claping girl_claping girl_claping Красавчики! good2 good2 good2 Можно мне одну тихонько, пока никто не видит, унести? Wink
Катюшка, спасибо Romashki Romashki Romashki

08 Фев 2010 18:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Пламя писал(а):
Джанго
Люляшки такие прикольные! girl_claping girl_claping girl_claping Красавчики! good2 good2 good2 Можно мне одну тихонько, пока никто не видит, унести? Wink
Катюшка, спасибо Romashki Romashki Romashki

конечно можно,Оксаночка Romashki Romashki Romashki

05 Мар 2010 21:33

Распечатать сообщение
Iriska_Kiska

Гуля

39 лет
казань

Iriska_KiskaМои рецепты
Сделала я, но он что то у меня жидковатый получился, не такой красивый как у вас(((( что я сделала не так(((??!!! Shocked

05 Мар 2010 21:52

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Iriska_Kiska писал(а):
Сделала я, но он что то у меня жидковатый получился, не такой красивый как у вас(((( что я сделала не так(((??!!! Shocked

даже не знаю.. может быть жидкости много было из запеченного перца? Smile я его промокнула бумажным полотенцем. но хотя бы вкусно было? Embarassed

20 Мар 2010 1:36

Распечатать сообщение
Jenia

evgenia

54 года
Haifa

JeniaМои рецепты
Джанго писал(а):
я запекала под грилем)

девушки у меня в духовке нет гриля
а в микро есть но я никогда им не пользовалась
это нормально,что там тен только в верху Smile