Люля из курицы
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Фев 2010 23:15
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Очень сочные и нежные рецепт из книги "Про птицу"
Нам понадобится: 500гр. филе куриной грудки 2 средних красных перца 2 средние луковицы 60гр. сыра гауда 2ст.л. сливочного масла 1 маленькое яйцо соль перец деревянные шпажки. Шпажки замачиваем в холодной воде на 1 час. Перец запекаем в духовке при максимальной температуре минут 5-10 (до лопнувшей кожицы или черных подпалин). затем перцы кладем в полиэтиленовый пакет,завязываем. остывший перец очищаем от кожицы и нарезаем мелкими кубиками. Куриное филе мелко нарезаем,затем рубим ножом в фарш. Очень мелкими кубиками нарезаем сыр,лук измельчаем. Смешиваем фарш,перец,лук.сыр и размягченное масло. Добаляем яйца,солим.перчим,хорошенько вымешиваем. Ставим миску с фаршем в холодильник на 30 минут. Смачивая руки в воде,облепляем шпажки фаршем в виде удлиненных котлеток. Кладем шпажки на противень. Запекаем до золотистого цвета ~20 минут (я запекала под грилем последние 5 минут). Приятного аппетита!!!! |
||||
06 Фев 2010 23:26
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
Катюша, спасибо, опять вкусняшка от тебя, хозяюшка ты наша! Обязательно приготовлю.
|
||||
06 Фев 2010 23:27
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Люси,на здоровье!! буду очень рада если рецептик пригодится |
||||
07 Фев 2010 2:08
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
Катюша, интересный рецепт и 100% вкусный, будем пробовать!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-729121863.html][/URL] |
||||
07 Фев 2010 2:11
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
это точно курочку вообще по-моему приготовить не вкусно невозможно |
||||
07 Фев 2010 2:15
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|||
МММ, Катюшка, как всегда с очередной вкуснятиной.... не поспеваю я за твоими рецептами))))) Молодчинка!
|
||||
07 Фев 2010 2:25
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
стараемся |
||||
07 Фев 2010 4:07
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
Но пока яеще здесь,и могу оценить ту прелесть,какую ты свояла!!! Я захлебнулась слюной,ну очень аппетитно!!!Спасибо за отличный рецепт!!!
|
||||
07 Фев 2010 4:09
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
всё для вас!!! |
||||
07 Фев 2010 4:15
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
Спасибо дорогая!!!
|
||||
07 Фев 2010 4:17
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
всегда пожалуйста |
||||
07 Фев 2010 4:38
|
Rosalinda
Deutschland |
|||
Представляю, как это вкусно !
Катюша, а фарш обязательно ножом рубить, не проще ли его в мясорубке прокрутить или консистенция будет другая? |
||||
07 Фев 2010 4:47
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
я вот тоже было дернулась мясорубку вытаскивать но в книжке написано ни в коем случае не делайте из филе фарш на мясорубке и не покупайте готовый. только рубленый в ручную фарш будет идеален для люля-кебаб котлетки очень сочные получились |
||||
07 Фев 2010 11:03
|
VIctoria K.
49 лет Челябинская область |
|||
Катюша,
Какая ты Молодчина!!!!!!! У тебя какдый день на кухне праздник..... Спасибо за прекрасный рецепт!!!! |
||||
07 Фев 2010 12:13
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||
Джанго
Ой, как я обожаю люля-кебаб! Такой с-о-о-очный, ароматный! Все время ела из говядины, а из курицы еще не доводилось попробовать... Спасибо тебе большое за рецепт! Люблю тебя и твои рецепты! |
||||
07 Фев 2010 15:41
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Виктория,спасибо!!! это правда,люблю порадовать и удивить
спасибо тебе,солнышко всё надо в этой жизни попробовать! ну почти всё |
||||
08 Фев 2010 1:51
|
аннаольга
Анна 53 года Москва |
|||
филе курочки да с маслицем...должно быть сочненько- насколько филе вообще может быть сочным спасибо за идейку ты большая выдумщица рецепты у тебя все простые и необычные одновременно.Удачи тебе и дальше
|
||||
08 Фев 2010 1:56
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Анна,спасибо большое!!! буду очень рада если рецепт пригодитя!!! |
||||
08 Фев 2010 4:48
|
аннаольга
Анна 53 года Москва |
|||
попробую обязательно вчера делала твои голени в чесночных сухарях-понравилось очень а мои не оценили им сухо и жёстко привыкли к подливкам прямо хоть отдельно себе любимой готовить
|
||||
08 Фев 2010 5:06
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
надо же,а мои ели аж за ушами трещало |
||||
08 Фев 2010 17:42
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Джанго
Люляшки такие прикольные! Красавчики! Можно мне одну тихонько, пока никто не видит, унести? Катюшка, спасибо |
||||
08 Фев 2010 18:17
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
конечно можно,Оксаночка |
||||
05 Мар 2010 21:33
|
Iriska_Kiska
Гуля 38 лет казань |
|||
Сделала я, но он что то у меня жидковатый получился, не такой красивый как у вас(((( что я сделала не так(((??!!!
|
||||
05 Мар 2010 21:52
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
даже не знаю.. может быть жидкости много было из запеченного перца? я его промокнула бумажным полотенцем. но хотя бы вкусно было? |
||||
20 Мар 2010 1:36
|
Jenia
53 года Haifa |
|||
девушки у меня в духовке нет гриля а в микро есть но я никогда им не пользовалась это нормально,что там тен только в верху |