Мои хвастушки! (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 15 Авг 2010 2:26 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |
| 
twinsНаташа         veseluxaИриша       chantalНаталия       an"netАнна       Девочки , огоромное вам спасибо за поддержку               veseluxa Ириша, я делал заварной белковый, варила сахарный сироп, взбивала белки, правда холодные, без бани, и потом туда сироп кипяток вливала, а форму, я имела ввиду, не держит от насадок, хотела по бокам волны сделать, но получились просто столбики  , я уже тоже про желатин подумала, в следующий раз попробую с ним.............все рано добьюсь , что крем у меня получится         | ||
| 15 Авг 2010 3:20 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |
| 
Леночка, хорошенький тортик получился, очень нежный!!!            | ||
| 15 Авг 2010 7:38 | АллаЯ 66 лет Canada | |
| 
Lenok
 Леночка, хорошенький тортик получился      , молодец!!!!!     
 А я почему-то боюсь его делать  Меня пугает  что сироп варить надо, да обязательно термометром замерять  А вообще крем мне нравится своим видом!     | ||
| 15 Авг 2010 16:03 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |
| 
Ljubovj Pasecnaja
 Любаша АллаЯ Аллочка, так приятно, что тут все замечают тебя и не проходят мимо, спасипбо, что заглянули и похвалили                       | ||
| 15 Авг 2010 18:49 | tescha1 65 лет Deutschland | |
| 
Lenok
 Тортик мне оооооочень понравился.       | ||
| 15 Авг 2010 19:14 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |
| 
tescha1
 Спасибо       | ||
| 22 Авг 2010 15:25 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |
| 22 Авг 2010 15:35 | tescha1 65 лет Deutschland | |
| 
Lenok
 Отличный бутер,      а икорка        Разрезик         | ||
| 22 Авг 2010 15:51 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |
| 
Олечка, спасибо за похвалюшки        | ||
| 22 Авг 2010 17:53 | veseluxa 43 года Латвия | |
| 
Lenok
 икра одна к одной         классный бутер       | ||
| 22 Авг 2010 17:56 | chantal 46 лет deutschland | |
| 
Лена какая вкуснятина!!!!Кусочек утощила!Молодец икра как настоящия!!            | ||
| 22 Авг 2010 18:14 | Фисочка Москва | |
| 
Lenok
 Ну и красотищщща и вкуснотищщщща......                     | ||
| 22 Авг 2010 18:31 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |
| 22 Авг 2010 19:53 | Nasya 43 года Германия | |
| 
Lenok
 Леночка,ну и бутербродик,ну и красавец!!!!!!А величина     Умница,справилась со всем!   | ||
| 22 Авг 2010 20:47 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |
| 
Nasya
 Надюша, спасибо      , а че мелочиться с размерами  , для любимого все самое лучшее       | ||
| 22 Авг 2010 21:16 | neveragain Челябинск | |
| 
Lenok
 Лена, классный бутер!           | ||
| 22 Авг 2010 21:29 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |
| 
neveragain
 Спаибо             | ||
| 22 Авг 2010 21:30 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |
| 
 Леночка, вот я и увидела твой огромный бутерброд!   Здорово получился!!!       Молодец!!!   И детки такие хорошие, так мамочке позируют!!!             | ||
| 22 Авг 2010 21:36 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |
| 
Ljubovj Pasecnaja
 Любаша, спасибо за похвалюшки       А моих обезьянок хлебом не корми дай попазировать       | ||
| 23 Авг 2010 3:37 | Helga83 42 года Калининград | |
| 
Lenok
 А подскажите, можно ли пошагово- как это творение сделать.. у меня у главбуха ДР- вот думаю- мешочек с деньгами или бутерброд- все очень красивое... а я тренировалась перед маминым др на своем и вот что получилось(верхний -птичье молоко, нижний-бисквит шахматкой):       Вопрос- как бока и верх у бутика делали...   Спасибо)) | ||
| 23 Авг 2010 7:58 | АллаЯ 66 лет Canada | |
| 
Lenok
 Наивкуснейший бутер получился!!!!          Молодец, Леночка!!! | ||
| 23 Авг 2010 9:45 | twins 48 лет Австралия, Перт | |
| 
Lenok
 Леночка, бутер загляденье      такой аппетитный и такой боооольшой      икорка классная       | ||
| 23 Авг 2010 14:57 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |
| 
Helga83
 Оля, спасибо , что похвасталась  ,я бы на твоем торте подправила для начала верхний ярус, когда уже вынула из формы, после застывания, ножом по кругу ровно подрезала, чтоб бока были ровнее , а не покатые, коричневую розочку надо было сухой кисточкой обмести от сахара, и я положила бы ее посреди розовых , чтоб на верху только бант был  надеюсь не обидешься за то , что я тут нацарапала, просто это мои наблюдения       Теперь на счет моего торта  я вырезала форму бутера из бесквита, промазала его и поставила пропитываться, верхний корж тоже промазала кремом, потом подрезала поровнее весь торт по окружности, и выровняла кремом масло+ сгущенка, тоже по бортам, так как сверху и так крема много, потом раскатала полоску мастики один карй отрезала ровно прям на столе, это верх корочки от бутера, потом обтянула бока и отрезала снизу лишнее, надеюсь понятно обьяснила    а как метать икру посмотри тут   http://forum.say7.info/topic30527.html  только потренируйся заранее   АллаЯ twins Аллочка и Наташенька, девочки так прияно получать от вас похвалу                             | ||
| 23 Авг 2010 18:10 | Helga83 42 года Калининград | |
| 
Lenok
 Лена, спасибо за комментарии- это нормально и я даже сама бы хотела слышать замечания, ведь я только учусь. Кроме того, когда видишь работы                , понимаешь- тебе еще работать и работать на такое.. У меня еще один маленький вопросик- а как цвет получился , как у настоящего батончика хлеба.. ну очень уж правдоподобно) Заранее спасибо) очень жду ответа)   | ||
| 23 Авг 2010 19:16 | vcetkin 50 лет Одесса | |
| 
Ленчик вот это бутербродик      Икорку не зря всю ночь метала         |