Lenok

Лена
46 лет
Германия- Падерборн
Helga83
Оля, спасибо , что похвасталась

,я бы на твоем торте подправила для начала верхний ярус, когда уже вынула из формы, после застывания, ножом по кругу ровно подрезала, чтоб бока были ровнее , а не покатые, коричневую розочку надо было сухой кисточкой обмести от сахара, и я положила бы ее посреди розовых , чтоб на верху только бант был

надеюсь не обидешься за то , что я тут нацарапала, просто это мои наблюдения
Теперь на счет моего торта

я вырезала форму бутера из бесквита, промазала его и поставила пропитываться, верхний корж тоже промазала кремом, потом подрезала поровнее весь торт по окружности, и выровняла кремом масло+ сгущенка, тоже по бортам, так как сверху и так крема много, потом раскатала полоску мастики один карй отрезала ровно прям на столе, это верх корочки от бутера, потом обтянула бока и отрезала снизу лишнее, надеюсь понятно обьяснила

а как метать икру посмотри тут
http://forum.say7.info/topic30527.html только потренируйся заранее
АллаЯ
twins
Аллочка и Наташенька, девочки так прияно получать от вас похвалу
