Мои хвастушки! (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 12 Июл 2010 1:30 | tescha1 65 лет Deutschland | |||
| 
Lenok
 Единичка - отличная, титечки - прикольные, а заказной мне больше всего понравился. Интересное решениепо свисанию мастики со второго яруса. Красиво и необычно.                     | ||||
| 12 Июл 2010 2:09 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |||
| 
Оля , спасибо за одобрение       , а этотт эффект  свисания, получился случайно, захотела обтянуть два яруса одним куском, не тут то было, перед выровняла , а зад свис      , поломала голову, подрезала оккуратно , на сколько это возможно на весу сделать, и оставила так  , как буддто так и задумано и получилось на мой взгляд не плохо   | ||||
| 12 Июл 2010 3:47 | АллаЯ 66 лет Canada | |||
| 
Lenok Очень симпатичный тортик   Всё так аккуратно и нежно      Мишутки лапочки     | ||||
| 12 Июл 2010 7:28 | neveragain Челябинск | |||
| 
Lenok
 Хорошенький тортик!  С первым заказом! | ||||
| 12 Июл 2010 13:26 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |||
| 
Девочки ,огоромное спасибо за вашу поддержку      | ||||
| 12 Июл 2010 14:01 | karro 51 год Украина | |||
| 
Lenok
 мне тортик очень понравился!!! Дальнейших успехов и побольше заказов! | ||||
| 12 Июл 2010 15:44 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
Lenok
 Лена, хорошенький тортик! Молодец!                 | ||||
| 12 Июл 2010 17:00 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |||
| 
Ирина и Замира, похвала от вас вообще приятна, после ваших тортиков свои такие простенькие кажуться    | ||||
| 16 Июл 2010 19:31 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||
| 
 Леночка, поздравляю с первым заказом!!!       Дай Бог чтобы заказов было больше!!!         Тортики очень понравились!!!      Молодец!!!       | ||||
| 16 Июл 2010 19:53 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |||
| 
Люба, спаибочки за пожелания            | ||||
| 21 Июл 2010 1:40 | наталь...я 52 года Россия Марий эл. Волжск | |||
| 
Lenok
 Так здорово          А у тебя мастика какая и какой крем под мастикой? так аккурано. | ||||
| 21 Июл 2010 13:39 | Nasya 43 года Германия | |||
| 
Lenok
 Леночка,у тебя такие милые тортики,умничка!! И фигурки лепишь,и кремом украшаешь,здорово!!!!!!!     | ||||
| 21 Июл 2010 13:42 | chantal 46 лет deutschland | |||
| 
Lenok
 Лена все торты очень красивые!!!Ты молодец!!                 | ||||
| 21 Июл 2010 13:50 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |||
| 
наталь...я
 Nasya chantal Девочки, огромное спасибо запохвалюшки          :Rose                , так приятно их отвас получать, мне до вас еще расти и расти                 наталь...я Наташа, мастика самая простая из мармышек  , а торты в остновном и не выравнивала, кроме школьного, его выровняла ганашем шоколоадным, а остальные как то так ровно получились и без выравнивания     | ||||
| 06 Авг 2010 1:28 | Helga83 42 года Калининград | |||
| 
Торты просто супер...    а как пошагово никто не может рассказать  - а тоя первый раз сделала торт.. а скоро у мамы ДР- хотела поразить- но мне далеко до Вас... ПОмогите...   | ||||
| 06 Авг 2010 13:32 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |||
| 06 Авг 2010 14:51 | veseluxa 43 года Латвия | |||
| 
Lenok
 МОЛОДЕЦ,  очень хорошо получилось         очень аккуратно       только бока мне кажется малость кривоваты   | ||||
| 06 Авг 2010 14:52 | Владулечка 24 года Томск | |||
| 
Замечательный торт          Юля-мама Влады | ||||
| 06 Авг 2010 14:56 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||
| 
 Леночка, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТОРТ!!!      МОЛОДЕЦ!!!       
 Ир, ну ты и ЗАНУДА!   | ||||
| 06 Авг 2010 15:09 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||
| 
Lenok
 Леночка, тортик прелесть      аппликация очень здорово получилась      особенно понравились дюны-барханы  (это ведь они  ) и ящерица такая клевая       
 А по моему, Иришка и есть наш главный "двигатель прогресса" - если бы не ее КОНСТРУКТИВНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ  многие из нас до сих пор топтались бы на месте и совершали одни и те же ошибки   | ||||
| 06 Авг 2010 15:21 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |||
| 
veseluxa
 Владулечка Ljubovj Pasecnaja twins       Девочки боьлшое спасибо за коментарии       Наташаtwins, да это я пыталась пустыню изобразить, рада , что похоже   veseluxa Ириша, ага только на фотке увидела , что правая сторона плывет, а так сильно и не заметно  , главное заказчице понравилось, а я буду стараться в следующий раз ровнее сделать   | ||||
| 06 Авг 2010 15:57 | tescha1 65 лет Deutschland | |||
| 
Lenok
 Замечательный тортик,    такой аккуратненький.  Ящерица КЛАСС           | ||||
| 06 Авг 2010 17:26 | syzi 55 лет | |||
| 
Лена!   у Вас отличные торты!  поздравляю с темкой!!!    Скажите - а торт что Для любимой снохи с шоколентой - что внутри? | ||||
| 06 Авг 2010 18:21 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |||
| 
syzi
 tescha1 Девочки, огромное спасибо за похвалюшки       syzi В тортике для снохи внутри http://forum.say7.info/topic16299.html   | ||||
| 06 Авг 2010 19:30 | veseluxa 43 года Латвия | |||
| 
Ljubovj Pasecnaja

а я и не спорю ,что я зануда   если бы не моя дотошность к своей работе ,то не видать сегодняшних результатов   зачастую со стороны виднее,что можно исправить ,   twins 
 спасибо за поддержку   |