Суп куриный с чечевицей и цветной капустой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2014 20:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Суп куриный с чечевицей и цветной капустой
количество ингредиентов на кастрюлю в 6 литров суп вкуснейший получился! кто о чем,а я...с супом куриные бедра-3 шт капуста цветная-1 небольшая головка желтая чечевица(я смешала с зеленой,можно только зеленой обойтись)-1-1,5 ст(я люблю когда суп густой) зеленая фасоль-200 гр(можно использовать мороженную) перец красный-1 шт помидор-2-3 шт морковь- 2 шт лук-1 шт картофель-3 шт(крупный) зелень укропа и петрушки курицу залить водой,положить целую луковицу,лавровый лист,несколько горошин черного перца сварить до готовности,достать,остудить и отделить от костей отложить капусту разделить на небольшие соцветия фасоль нарезать кусочками чечевицу промыть,закинуть в бульон,влить воды,если необходимо желтая варится быстро,я ее не замачиваю после закипания положить картофель мелккими кубиками варить на среднем огне пока он варится,сделать зажарку поджарить лук до золотистого цвета затем добавить тертую морковь и перец размешать и положить помидоры кубиками тушить 5 минут зажарку выложить в суп и вернуть мясо закинуь капусту и фасоль долго не варить,чтобы капуста и фасоль не разварились в конце добавить зелень укропа и петрушки дать настояться 10 минут |
||||||
27 Дек 2014 21:08
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||
Наташа,так это же еда,а все остальное-дополнение Как всегда аппетитно до невозможности Приготовить не обещаюсь,так как у меня не жалуют чечевицу,а супец класс |
||||||
27 Дек 2014 21:11
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
А я никогда не готовила чечевицу и даже не знаю люблю я её или нет ,насчёт мужа не сомневаюсь,он любит всё,даже то,что не ел Суп у тебя,Наташа,как всегда очень аппетитно выглядит Если бы у меня сын все супы ел |
||||||
27 Дек 2014 21:27
|
nata69
|||||
Танюша,спасибо,что заглянула да,чечевицу многие не любят мне она напоминает горох,особенно когда сильно разваренная |
||||||
27 Дек 2014 21:32
|
nata69
|||||
если муж такой непривередливый,может и чечевица ему понравится в любом случае надо пробовать,чтобы узнать ответ не этот вопрос
спасибо,Юленька! а сынок перерастет и будет все любить...во всяком случае мой был таким,как твой сейчас иногда выделывается,но уже не так,как в детстве |
||||||
27 Дек 2014 22:04
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||
А у меня страшный привереда.Один раз приготовила суп с чечевицей,съел,но сказал что больше над ним эксперименты не проводить.Горох,фасоль любит,а чечевица не наш продукт |
||||||
27 Дек 2014 22:10
|
nata69
|||||
|
||||||
28 Дек 2014 2:24
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|||||
Нат, супчик вкуснота а к нему пирожочки с капусточкой...
Хочу кушать... Спасибо ... |
||||||
28 Дек 2014 3:20
|
наталья10
46 лет Turkey |
|||||
Суп супер!!
у меня муж-турок и чечевица в почете здесь,как и спаржевая фасоль. обязательно приготовлю. Тем более сын любит все супы,и наши,и турецкие. |
||||||
28 Дек 2014 4:50
|
nata69
|||||
Ларисонька,забегай,сварю супчик и напеку пирожков спасибо,что заглянула и оценила с наступающим тебя и твою семью!!! |
||||||
28 Дек 2014 5:06
|
nata69
|||||
Наталья,готовь на здоровье тем более чечевицу уважаете спасибо,что оценила |
||||||
28 Дек 2014 14:23
|
наталья10
46 лет Turkey |
|||||
наташа,это вам спасибо за рецепты. Я все ваши супы готовлб,очень вкусно. И вторые блюда. Рецепты замечательные. |
||||||
28 Дек 2014 15:39
|
adino
Angelica 54 года Israel |
|||||
Ой Наташа, представляю какой это вкусный суп, спосибо за рецепт, и вообще у тебя всегда вкусно!!! Очень люблю твои рецепты !!! С Наступающим !!! Здоровья и Удачи тебе и твоим близким !!!
|
||||||
28 Дек 2014 16:20
|
nata69
|||||
Наташ,спасибо на добром слове! с наступающим тебя и твою семью |
||||||
28 Дек 2014 16:24
|
nata69
|||||
Анжелика,спасибо тебе большое за похвалу моим рецептам спасибо за поздравление! поздравляю тебя и твою семью с наступающим! всех вам благ |
||||||
28 Дек 2014 17:37
|
наталья10
46 лет Turkey |
|||||
наташа и вас и вашу семью с новым годом |
||||||
28 Дек 2014 19:07
|
мадемуазель А
|
|||||
Изумительный цвет у этого супа и вообще супер выглядит.
А я купила 3 банки печени трески. От тебя знаю теперь его полезность. Сегодня одну открыли, хорошая печень. На новогодний стол хочу сделать по мотивам твоего салата из этой печени. Но в одной большой посуде и без солёных огурцов и горошка. Добавлю консервированные грибы. Но я всё равно научилась у тебя. Завтра хочу делать пельмени из куриного фарша. А сейчас пойду смотреть твои рецепты. |
||||||
29 Дек 2014 5:34
|
nata69
|||||
Наташ,спасибо тебе большое!!! всех благ! |
||||||
29 Дек 2014 5:36
|
nata69
|||||
Анечка,спасибо за оценку
интересно,как с грибами получится
удачи! |
||||||
29 Дек 2014 17:12
|
~Iren~
|
|||||
Натульчик, какой вкусный суп!
Обожаю цветную капусту , беру в закладочки. Спасибо за вкусный рецепт! |
||||||
29 Дек 2014 18:13
|
nata69
|||||
Ириша,забирай на здоровье и спасибо,что заглянула я тоже любительница цветной капусты |
||||||
30 Дек 2014 0:19
|
photo2011
|
|||||
Наточка, спасибо за рецепт! Обязательно сварю такой суп! Мы их (супчики) очень любим |
||||||
31 Дек 2014 6:51
|
nata69
|||||
Натуля,вари на здоровье! мы супы любим спасибо,что оценила! |
||||||
10 Янв 2015 20:02
|
Lisitca
Олеся 41 год Усть-лабинск Краснодарский край |
|||||
Чечевицу как-то не замечала никогда.Теперь попробую,тем более в этом супе все любимые овощи мужа!Спасибо за идею!
|
||||||
10 Янв 2015 20:44
|
nata69
|||||
стоит обратить внимание на чечевицу,супы с ней очень вкусны и полезны сочетается со всеми овощами и с любым мясом удачи!!! |