Сообщение |
Автор |
Вишнёвый пирог с Cornflakes 10 Окт 2008 3:16
|
Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg) Татьяна
69 лет Германия
|
Вишнёвый пирог с CORN FLAKES
Ингредиенты :
4 яйца
350 гр муки
250 гр сливок
250 и 175 гр сахара
1 пакетик разрыхлителя
Соль
2 баночки вишнёвого компота
175 гр масла или маргарина
3 ст. ложки молока
150 гр CORNFLAKES
Сливки взбить венчиком до образования пены , добавить 250 гр. сахара , щепотку соли и яйца , затем муку и разрыхлитель , ещё раз взбить , Полученное тесто вылить на протвень и разровнять .
Наверх вишню, предварительно слив сироп ( я выложила на дуршлаг ) .
И отправить в разогретую до 170- 180 градусов духовку на 12-15 минут .
Я пеку в режиме обдува , а протвень ставлю на средний уровень.
Этим временем готовим заливку : масло, молоко и 175 гр. сахара кипятим (только доводим до кипения и убираем с огня ) .
Добавляем CORNFLAKES и остужаем .
Тем временем пирог полуготов .
Распределяем равномерно на пирог нашу заливку (это уже густое «месиво» )
Я выкладывала ложкой и ею же придавливала поплотнее к пирогу .
и выпекаем ещё 12 минут .
Пирог готов .
Очень мягкий, сочный, рассыпчатый , с загадочной «хрумкой»на поверхности .
А чтобы придать пирогу ещё большей загадочности – посыпьте его сахарной пудрой и тогда никто из гостей не догадается что же это такое .
Я украсила ещё мороженой клюквой .
Приятного аппетита !
|
10 Окт 2008 3:27
|
Lesik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/21256679954a00b612042d1.jpg) Елена
51 год USA
|
|
10 Окт 2008 3:28
|
Даяна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/2124136123488f0e31d81d0.jpg) Диана
48 лет Киев
|
|
10 Окт 2008 3:40
|
Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg) Татьяна
69 лет Германия
|
Lesik писал(а): | не пирог а nyam2 nyam2 nyam2 |
Леночка, действительно пирог очень вкусный !
Lesik писал(а): | Спасибо , |
Пожалуйста!
Lesik писал(а): | уже в закладках. |
Очень рада !
Спасибо большое за внимание к рецепту !
|
10 Окт 2008 3:46
|
Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg) Татьяна
69 лет Германия
|
Даяна писал(а): | уже в закладках. |
Благодарю за доверие !
Даяна писал(а): | Татьяна, большое спасибо за рецепт!!! |
Большое пожалуйста ! Даяна писал(а): | вот тебе за труды и за умелые ручки
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki |
Дианочка ! Большое спасибо !
А это тебе .
|
10 Окт 2008 8:17
|
ОЛЮШКА.RU
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/511612689496bdf0d87e9a.gif) ОЛЬКА
39 лет Калининград
|
|
10 Окт 2008 8:47
|
Vintage
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/193833131365f33e45033f4.jpg) Инна
51 год ХМАО-Югра
|
|
10 Окт 2008 14:24
|
Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg) Татьяна
69 лет Германия
|
|
10 Окт 2008 14:26
|
Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg) Татьяна
69 лет Германия
|
|
10 Окт 2008 14:38
|
Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg) Екатерина
39 лет Москва
|
|
10 Окт 2008 17:06
|
Акварель
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/11510354585110b45b20d88.jpg) Ирина
64 года Германия,Лейпциг
|
|
10 Окт 2008 17:25
|
Пламя
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/10197409835097ffe0b924f.jpg) Оксана
44 года Белгород
|
|
10 Окт 2008 17:46
|
lenka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/10861860374faa5e1bd156b.jpg) lenka
39 лет Украина
|
У меня вопрос: что такое CORNFLAKES? ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) Это хлопья?
|
10 Окт 2008 22:32
|
Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg) Татьяна
69 лет Германия
|
|
10 Окт 2008 23:01
|
Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg) Татьяна
69 лет Германия
|
Пламя писал(а): | И набр продуктов вроде простой, |
Действительно !
Пламя писал(а): | Спасибо за рецепт!!! |
Оксаночка , пожалуйста !
Спасибо за внимание к рецепту !
lenka писал(а): | что такое CORNFLAKES? unknown Это хлопья? |
Леночка , в словаре идёт перевод как"кукурузные хлопья ", но я не стала так писать, т.к. это не похоже на те кукурузные хлопья, которые мы знаем .
Может в России это знакомо как" сухой завтрак" .
Предвидя такой вопрос я специально сфотала поближе .
Эти "хлопья" в виде плоских пластинок , я самые дешёвые купила .
|
10 Окт 2008 23:19
|
Лиза
Германия - Украина
|
Ивановна, очень симпатичный пирожок! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Спасибо тебе за рецепт!
|
10 Окт 2008 23:41
|
Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg) Татьяна
69 лет Германия
|
|
12 Окт 2008 0:04
|
Monica
|
|
12 Окт 2008 1:44
|
Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg) Татьяна
69 лет Германия
|
Monica писал(а): | Танечка, а вишня в собственном соку подойдёт |
Элиночка ! Думаю подойдёт, только посыпь её ещё сахаром .
Спасибо, что заглянула ко мне !
|
12 Окт 2008 1:50
|
Иришка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/117478661248b471eb2d561.gif) Ирина
44 года Германия
|
|
12 Окт 2008 1:57
|
Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg) Татьяна
69 лет Германия
|
|
12 Окт 2008 14:50
|
Домовенок Кузя
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/18407060884f4522b3b75d9.gif) Лена
Германия
|
|
12 Окт 2008 18:17
|
Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg) Татьяна
69 лет Германия
|
|
16 Окт 2008 2:11
|
Люмана
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/970008216411d9ca201a1.jpg) Людмила
66 лет Европа
|
Ивановна писал(а): | Очень мягкий, сочный, рассыпчатый , с загадочной «хрумкой»на поверхности . |
Танечка!!!
Спасибо за такой вишневый рецепт!!!
Вот уж порадовала!!!
Утащила в закладки!
Непременно спеку - все мы любители вишен в выпечке!
Как увидела эту красоту - заболела просто ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) ....
|
17 Окт 2008 4:29
|
Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg) Татьяна
69 лет Германия
|
|