Сообщение |
Автор |
17 Мар 2010 15:23
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Лилия Лилия писал(а): | . Можете подсказать как загрузить через Радикал? |
Лилечка ! Конечно подскажу ...сейчас только ссылочку найду , где я девочкам объясняла.
Лиль , я тебе в личку отправила уже.
|
17 Мар 2010 16:28
|
Лилия Лилия
Лилия
40 лет
|
Дубль два
Вот мой пирожок
А это в разрезе
|
17 Мар 2010 18:16
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
Re: Вишнёвый пирог с CORNFLAKES 19 Мар 2010 0:02
|
Natadavy
Наташа
56 лет Германия, Лейпциг
|
Здравствуйте Татьяна, скажите эта порция на какой противень на большой или средний?
|
19 Мар 2010 4:18
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Natadavy писал(а): | , скажите эта порция на какой противень на большой или средний? |
Наташенька ! У меня большой . Ты и на среднем можешь выпекать , просто пирог повыше получится .
Собралась печь ?
|
12 Апр 2010 2:28
|
Natadavy
Наташа
56 лет Германия, Лейпциг
|
Здравствуйте Татьяна!
Большое спасибо за рецепт, пекла уже 2 раза, все получилось замечательно. первый раз на большом противине, второй на круглом. всем понравилось.А то вам . Все никак не соберусь фотографии загрузить да честно сказать еще не разобралась как. Еще раз спасибо!
|
12 Апр 2010 19:26
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
14 Апр 2010 19:58
|
Natadavy
Наташа
56 лет Германия, Лейпциг
|
да пожалуйста сбросьте ссылку как фотографии грузить, что то я не могу найти как. спасибо! кстати из какого вы города? я из лейпцига. очень хорошо в вваших рецептах еще и то, что все продукты знакомые!
|
15 Апр 2010 4:03
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Natadavy писал(а): | да пожалуйста сбросьте ссылку как фотографии грузить, что то я не могу найти как |
Наташенька ! Я тебе в личку отправлю .
Natadavy писал(а): | кстати из какого вы города? я из лейпцига |
Далеко .....Я на севере живу . Вряд ли ты слышала городок Leer . Но для ориентации : от нас Бремен в 100 км , Ольденбург 40км , Эмден тоже в 40 .
Natadavy писал(а): | очень хорошо в вваших рецептах еще и то, что все продукты знакомые! |
Это точно . А по приезду сюда меня пугало не незнание языка, а незнание продуктов. Всё переживала чем я семью кормить буду.
|
19 Апр 2010 20:34
|
Евгешечка
Евгения
43 года Германия
|
Ух тыыы, а как это я такую красоту пропустила то ...На очереди именно этот пирог.Раньше мука у меня дома подооолгу стояла без дела, если честно то я лепила только пельмени и вареники ,а с тестом связываться боялась особенно с дрожжевым, а теперь, я когда закупаюсь пол телеги муки накладываю
|
20 Апр 2010 13:25
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
01 Май 2010 0:53
|
Natadavy
Наташа
56 лет Германия, Лейпциг
|
Ивановна писал(а): | Это точно . А по приезду сюда меня пугало не незнание языка, а незнание продуктов. Всё переживала чем я семью кормить буду. |
таня вы не поверите, город Leer я знаю, муж по работе там часто бывает, все уши прожжужал какой маленький кпасивый городок! так что германия это тоже большая деревня [URL=http://[censored smajliki]/smilie-90534375.html] [/URL]
|
01 Май 2010 3:48
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
13 Май 2010 4:57
|
Nati
Наташа
63 года Германия
|
|
13 Май 2010 16:08
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
13 Май 2010 18:14
|
Nati
Наташа
63 года Германия
|
|
15 Май 2010 4:09
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Nati писал(а): | ,пирог бесподобный,или как говорил Аркадий Райкин "вкус списфисский". |
Помним, помним такое выражение .....
А ведь у него и вправду такой вкус.
Nati писал(а): | И потом по величине отсутсвующего куска и так по-моему все понятно.... |
Ну, для особо одарённых не совсем понятно было .
Nati писал(а): | Татьяна,я тут вчера на одном сайте нашла Apfel-Preiselbeer-Kuchen mit Cornflakes,тесто другое,еще и с марципаном.....
Заливка похожа,только со сливками и еще корица.Хочу теперь этот опробывать,а то хлопьев купила аж целый килограмм,теперь куды-то определять надо.Если что,потом отпишусь. |
О, с прайзельбеер должно быть вкусненько, с кислинкой.
Наташ , так ты, если что ....так выставляй его как новый рецепт.
|
21 Май 2010 21:26
|
olya19
Olya
36 лет Украина, г.Мариуполь
|
Ивановна
Замечательный пирог!!!!!!!!А что можно вместо сливок положить???
|
21 Май 2010 21:36
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Танюша, судя по фотографии ты на заливку Lätta брала? И как с ней получается? Или всё-таки с маслом лучше?
|
22 Май 2010 4:29
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
olya19 писал(а): | Замечательный пирог!!!!!!!! |
Оленька ! Сделай - не пожалеешь!
olya19 писал(а): | А что можно вместо сливок положить??? |
А что проблема достать их ? Ну попробуй сметану молочком развести до "пожиже" ипотом взбить венчиком.
Аннушка писал(а): | ты на заливку Lätta брала? И как с ней получается? Или всё-таки с маслом лучше? |
Да , Анюта , этот маргарин и использовала . Можешь любой брать , я на этом как-то не заостряю внимание ...беру какой подешевле , чаще всего в круглых баночках . Получается в любом случае.
Заметила сразу как ты аватарку сменила и хочу сказать, что выглядишь отлично !!!! И какая циферка в минусе ?
|
22 Май 2010 15:49
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Ивановна писал(а): | , этот маргарин и использовала |
Просто это Halbfettmargarine и на нём стоит для выпечки не годится, вот и подумала может не то получится.
Ивановна писал(а): | И какая циферка в минусе ? |
-28 кг
|
23 Май 2010 4:09
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
23 Май 2010 20:15
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Ивановна писал(а): | Поздравляю от всей души ! |
Танюша, спасибо большое!
Ивановна писал(а): | Помнится перед своим днем рождения ты писала о минус 10 , а тут почти утроенный результат |
Да, вот только теперь его держать надо.
|
23 Май 2010 21:29
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
11 Июн 2010 14:46
|
Lakshmi