Вишнёвый пирог с Cornflakes

Сообщение Автор
 
23 Окт 2008 23:16

Распечатать сообщение
Татьяна,на выходные делала на небольшой девичник пирог,только с замороженной вишней.Съели за раз , а с загадочной «хрумкой»на поверхности ,вообще ням-ням....Только без фотоотчета...Ну это в следующий раз
Спасибо!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Лисенок

Людмила

40 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
 
24 Окт 2008 0:58

Распечатать сообщение
Ивановна-Татьяна friends , ой как интерестненько то good и оригинально good2
Спасибо Rose Rose Rose за рецепт !!!
Оксана К


48 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
 
24 Окт 2008 3:21

Распечатать сообщение
Лисенок писал(а):
Татьяна,на выходные делала на небольшой девичник пирог,

Людочка !
Я очень рада, что рецепт пригодился ! girl_claping
Лисенок писал(а):
Спасибо!!!!!

Пожалуйста ! Romashki Romashki Romashki
Ивановна

Татьяна

64 года
Германия

ИвановнаМои рецепты
 
24 Окт 2008 3:23

Распечатать сообщение
Оксана К писал(а):
ой как интерестненько то good и оригинально good2
Спасибо Rose Rose Rose за рецепт !!!

Оксанка ! За рецепт пожалуйста ! friends
Спасибо тебе , что заглянула ! Romashki Romashki Romashki
Ивановна

Татьяна

64 года
Германия

ИвановнаМои рецепты
 
24 Окт 2008 4:15

Распечатать сообщение
Татьяночка, дорогая - просто обалденно. И просто и обалденно!
good nyam2 Два вопроса:
сколько грамм разрыхлителя в пакетике
можно ли заменить другими ягодами-фруктами (персик например)?
Monkey

Ольга

39 лет
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
 
24 Окт 2008 23:30

Распечатать сообщение
Monkey писал(а):
Татьяночка, дорогая - просто обалденно. И просто и обалденно!

Оленька ! Спасибо за отзыв ! Romashki Romashki Romashki
Мне очень приятно ! girl_claping

Monkey писал(а):
сколько грамм разрыхлителя в пакетике

В моём - 15 гр , а у девочек вроде есть поменьше .
Monkey писал(а):
можно ли заменить другими ягодами-фруктами (персик например)?

Я думаю , что можно , хотя я только с вишней делала . Может не такой сочный будет .
Если будешь делать с другой ягодой -напиши какой вкус будет . Хотя тебе
тогда не с чем сравнить будет . unknown
Ивановна

Татьяна

64 года
Германия

ИвановнаМои рецепты
 
11 Ноя 2008 1:57

Распечатать сообщение
Таня, наконец-то я сегодня открыла сезон выпечки после 2-хнедельного перерыва.. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И как раз пару дней назад купили хлопья.. Вот меня и осенило, что время пришло попробовать твой пирожок.. Wink
Зная твои меры выпечки я сегодня сразу пекла половину порции girl_haha girl_haha .. Нам на двоих и половинной дозы за глаза хватит.. Получился очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 Хрумка и впрям хрустяяяяящая.. У меня только один вопрос - а этот слой "липких" от заливки хлопьев у тебя к самому пирогу "приклеился"? У меня не очень, поэтому чутка рассыпался.. Может я самих хлопьев переложила?
Извини, я сегодня без фотки.. sharik У меня сейчас с камерой кое-какие проблемы.. Так что верь на слово Wink
Данке!!! Rose Romashki Rose Romashki
Домовенок Кузя

Лена


Германия

Домовенок КузяМои рецепты
 
12 Ноя 2008 4:54

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя писал(а):
Зная твои меры выпечки

Это не мои , так в рецепте дано unknown
Домовенок Кузя писал(а):
пекла половину порции

Лен, а в какой форме, круглой?
Домовенок Кузя писал(а):
Получился очень вкусный

Очень рада ! girl_claping
Домовенок Кузя писал(а):
а этот слой "липких" от заливки хлопьев у тебя к самому пирогу "приклеился"? У меня не очень,

Да ,приклеился , но когда пирог разрезаешь на порции - этот слой немного крошится . Но
вроде не сильно мешает Wink
Домовенок Кузя писал(а):
Так что верь на слово Wink

Конечно верю , иначе бы у тебя не возник такой вопрос .
Хотя фото всегда хочется увидеть , интересно как у других получается . Wink
Спасибо тебе, Леночка, за доверие и отзыв ! air_kiss Romashki Romashki Romashki
Ивановна

Татьяна

64 года
Германия

ИвановнаМои рецепты
 
13 Ноя 2008 3:11

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя писал(а):
Зная твои меры выпечки я сегодня сразу пекла половину порции


Таня, это я припомнила твою большую семью и мой первый опыт выпечки пирожков по твоему рецепту.. Сил уже не было, а тесто все не кончалось.. girl_haha girl_haha girl_haha

Ивановна писал(а):
Да , но когда пирог разрезаешь на порции - этот слой немного крошится . Но вроде не сильно мешает


Нет не мешает.. Я просто уточнила. У меня тоже крошился чутка.. Попробую в след. раз оставить побольше "липкой" заливки.. К след. пирогу, надеюсь, камера будет работать... По картинке он вообще мало чем отличался от твого. Я только сверху никаких ягод не ложила..
А пекла в прямоугольном небольшом протвине.. Точно половину порции..
Домовенок Кузя

Лена


Германия

Домовенок КузяМои рецепты
 
15 Ноя 2008 3:55

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя писал(а):
Сил уже не было, а тесто все не кончалось.

girl_haha girl_haha girl_haha
Представляю ! girl_haha У меня-то всегда помощник есть . good
Домовенок Кузя писал(а):
Попробую в след. раз оставить побольше "липкой" заливки..

Yahoo! girl_claping
А это тебе Romashki Romashki Romashki
Ивановна

Татьяна

64 года
Германия

ИвановнаМои рецепты
 
12 Дек 2008 12:40

Распечатать сообщение
Татьяна, вчера приготовила пирог по Вашему рецепту,
вкусно, необычно, Муж так в восторге оказался!!! )))
Только во время приготовления у меня возникли вопросы: Скажите, хлопья Вы берете глазированные сахаром или обычные, неглазированные???
и еще когда делаете заливку, хлопья разбухают и становятся мягкими или сохраняют хруст???У меня они толком неразбухли просто впитали масло с молоком...
Большое спасибо от нашей семьи за рецепт этотго вкусного пирожка!!!)))
VARY

Александра

40 лет
Москва

VARYМои рецепты
 
12 Дек 2008 12:40

Распечатать сообщение
Татьяна, вчера приготовила пирог по Вашему рецепту,
вкусно, необычно, Муж так в восторге оказался!!! )))
Только во время приготовления у меня возникли вопросы: Скажите, хлопья Вы берете глазированные сахаром или обычные, неглазированные???
и еще когда делаете заливку, хлопья разбухают и становятся мягкими или сохраняют хруст???У меня они толком неразбухли просто впитали масло с молоком...
Большое спасибо от нашей семьи за рецепт этотго вкусного пирожка!!!)))
VARY

Александра

40 лет
Москва

VARYМои рецепты
 
12 Дек 2008 15:38

Распечатать сообщение
VARY писал(а):
Татьяна, вчера приготовила пирог по Вашему рецепту,
вкусно, необычно, Муж так в восторге оказался!!! )))

Сашенька!Я очень рада, что ты воспользовалась рецептом и пирог понравился .
girl_claping girl_claping girl_claping
VARY писал(а):
Скажите, хлопья Вы берете глазированные сахаром или обычные, неглазированные???

Обычные, самые дешёвые, главное, чтобы они пластинками плоскими были . Глазированные может ещё вкуснее , но не думаю , т.к. они потом всёравно с сахаром смешаются .
VARY писал(а):
и еще когда делаете заливку, хлопья разбухают и становятся мягкими или сохраняют хруст???

Сохраняют хруст . Это в молоке они разбухают , но здесь молока немного , так что у тебя всё верно получилось . Даже если подержать хлопья подольше в заливке , они станут мягче , будет легче их выложить на пирог и разровнять , но в процессе выпечки они опять "захрустят"- в этом и смак пирога.
VARY писал(а):
Большое спасибо от нашей семьи за рецепт этотго вкусного пирожка!!!)))

Большое пожалуйста ! Romashki Romashki Romashki
Ивановна

Татьяна

64 года
Германия

ИвановнаМои рецепты
 
13 Дек 2008 2:00

Распечатать сообщение
Ивановна!!!!!каюсь....я настоящая ворона..такой рецепт проворонила......уже в закладках..и если...поллучится завтра же испробую nyam2 nyam2
Daenur

ilona

58 лет
israel

DaenurМои рецепты
 
13 Дек 2008 2:05

Распечатать сообщение
Daenur писал(а):
Ивановна!!!!!каюсь....я настоящая ворона..такой рецепт проворонила...

Илона ! Прощаю ! friends friends friends
Daenur писал(а):
.уже в закладках..и если...поллучится завтра же испробую nyam2 nyam2

girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! air_kiss
Ивановна

Татьяна

64 года
Германия

ИвановнаМои рецепты
 
13 Дек 2008 2:06

Распечатать сообщение
Daenur писал(а):
Ивановна!!!!!каюсь....я настоящая ворона..такой рецепт проворонила...

Илона ! Прощаю ! friends friends friends
Daenur писал(а):
.уже в закладках..и если...поллучится завтра же испробую nyam2 nyam2

girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! air_kiss
Ивановна

Татьяна

64 года
Германия

ИвановнаМои рецепты
 
14 Янв 2009 21:44

Распечатать сообщение
Что не пирог то песня. swoon Умереть не встать. записала в тетрадь. Последннее время комп глючит. Боюсь когда надо будет не заработает. как всегда и бывает. Romashki
А вместо компота из вишни, можно мороженную вишню. sharik sharik sharik
Куська

Наиля

60 лет
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
 
14 Янв 2009 22:05

Распечатать сообщение
Татьяна вспомнила вопросик к тебе тут. Сливки ск-ко процентные или это роли не играет. Romashki Извини что 10 раз пишу. Embarassed
Куська

Наиля

60 лет
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
 
15 Янв 2009 6:53

Распечатать сообщение
Куська писал(а):
Что не пирог то песня. swoon

Наилечка ! air_kiss Спасибо за такие тёплые слова ! girl_claping
Куська писал(а):
А вместо компота из вишни, можно мороженную вишню.

Конечно можно ! Только разморозь её и дай стечь влаге , если она будет или выложи на салфетку , что бы немного обсохла . Из компота она тоже влажной остаётся -не беда .
Куська писал(а):
. Сливки ск-ко процентные или это роли не играет.

Не играет ! У меня были 24% . Были бы меньшей жирности-с удовольствием использовала бы их . Wink
Раз есть вопросы-значит собралась печь ? girl_claping
Удачи тебе ! friends good2
Ивановна

Татьяна

64 года
Германия

ИвановнаМои рецепты
 
15 Янв 2009 10:55

Распечатать сообщение
give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Rose Rose Rose
Это Танюша все тебе Embarassed dance2
Куська

Наиля

60 лет
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
 
16 Янв 2009 1:27

Распечатать сообщение
Куська писал(а):
Это Танюша все тебе Embarassed dance2

Спасибо, Наиля ! air_kiss Romashki Romashki Romashki
Ивановна

Татьяна

64 года
Германия

ИвановнаМои рецепты
 
21 Янв 2009 11:19

Распечатать сообщение
Татьяна. Принимай работу

Куська

Наиля

60 лет
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
 
21 Янв 2009 15:03

Распечатать сообщение
Куська писал(а):
Татьяна. Принимай работу

Приняла! girl_bye С оценкой "5" ! air_kiss
Он у тебя такой высокий получился , наверное форма для выпечки небольшая?
Спасибо , Наиля ! friends Romashki Romashki Romashki
Ивановна

Татьяна

64 года
Германия

ИвановнаМои рецепты
 
21 Янв 2009 15:55

Распечатать сообщение
Татьяна, да. диаметр формы 23 см. Поэтому такой и высокий. Хотела как в тот раз на сковородке сделать . Да думала теста маловато будет .В следубщий раз попробую на сковородке. Embarassed Drinks or Beer
Куська

Наиля

60 лет
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
 
22 Янв 2009 3:56

Распечатать сообщение
Куська писал(а):
Хотела как в тот раз на сковородке сделать . Да думала теста маловато будет

А оно и не должно здесь толстым слоем быть , я эту норму на протвень распределила .
Куська писал(а):
В следубщий раз попробую на сковородке.

girl_bye friends
Ивановна

Татьяна

64 года
Германия

ИвановнаМои рецепты
Страница 2 из 9

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |