Вишнёвый пирог с Cornflakes
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2008 23:16
|
Лисенок
44 года г.Омск |
|||||||||
Татьяна,на выходные делала на небольшой девичник пирог,только с замороженной вишней.Съели за раз , а с загадочной «хрумкой»на поверхности ,вообще ням-ням....Только без фотоотчета...Ну это в следующий раз
Спасибо!!!!!! |
||||||||||
24 Окт 2008 0:58
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||||
Ивановна-Татьяна , ой как интерестненько то и оригинально
Спасибо за рецепт !!! |
||||||||||
24 Окт 2008 3:21
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Людочка ! Я очень рада, что рецепт пригодился !
Пожалуйста ! |
||||||||||
24 Окт 2008 3:23
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Оксанка ! За рецепт пожалуйста ! Спасибо тебе , что заглянула ! |
||||||||||
24 Окт 2008 4:15
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||||||
Татьяночка, дорогая - просто обалденно. И просто и обалденно!
Два вопроса: сколько грамм разрыхлителя в пакетике можно ли заменить другими ягодами-фруктами (персик например)? |
||||||||||
24 Окт 2008 23:30
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Оленька ! Спасибо за отзыв ! Мне очень приятно !
В моём - 15 гр , а у девочек вроде есть поменьше .
Я думаю , что можно , хотя я только с вишней делала . Может не такой сочный будет . Если будешь делать с другой ягодой -напиши какой вкус будет . Хотя тебе тогда не с чем сравнить будет . |
||||||||||
11 Ноя 2008 1:57
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||||||
Таня, наконец-то я сегодня открыла сезон выпечки после 2-хнедельного перерыва..
И как раз пару дней назад купили хлопья.. Вот меня и осенило, что время пришло попробовать твой пирожок.. Зная твои меры выпечки я сегодня сразу пекла половину порции .. Нам на двоих и половинной дозы за глаза хватит.. Получился очень вкусный Хрумка и впрям хрустяяяяящая.. У меня только один вопрос - а этот слой "липких" от заливки хлопьев у тебя к самому пирогу "приклеился"? У меня не очень, поэтому чутка рассыпался.. Может я самих хлопьев переложила? Извини, я сегодня без фотки.. У меня сейчас с камерой кое-какие проблемы.. Так что верь на слово Данке!!! |
||||||||||
12 Ноя 2008 4:54
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Это не мои , так в рецепте дано
Лен, а в какой форме, круглой?
Очень рада !
Да ,приклеился , но когда пирог разрезаешь на порции - этот слой немного крошится . Но вроде не сильно мешает
Конечно верю , иначе бы у тебя не возник такой вопрос . Хотя фото всегда хочется увидеть , интересно как у других получается . Спасибо тебе, Леночка, за доверие и отзыв ! |
||||||||||
13 Ноя 2008 3:11
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||||||
Таня, это я припомнила твою большую семью и мой первый опыт выпечки пирожков по твоему рецепту.. Сил уже не было, а тесто все не кончалось..
Нет не мешает.. Я просто уточнила. У меня тоже крошился чутка.. Попробую в след. раз оставить побольше "липкой" заливки.. К след. пирогу, надеюсь, камера будет работать... По картинке он вообще мало чем отличался от твого. Я только сверху никаких ягод не ложила.. А пекла в прямоугольном небольшом протвине.. Точно половину порции.. |
||||||||||
15 Ноя 2008 3:55
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Представляю ! У меня-то всегда помощник есть .
А это тебе |
||||||||||
12 Дек 2008 12:40
|
VARY
44 года Москва |
|||||||||
Татьяна, вчера приготовила пирог по Вашему рецепту,
вкусно, необычно, Муж так в восторге оказался!!! ))) Только во время приготовления у меня возникли вопросы: Скажите, хлопья Вы берете глазированные сахаром или обычные, неглазированные??? и еще когда делаете заливку, хлопья разбухают и становятся мягкими или сохраняют хруст???У меня они толком неразбухли просто впитали масло с молоком... Большое спасибо от нашей семьи за рецепт этотго вкусного пирожка!!!))) |
||||||||||
12 Дек 2008 12:40
|
VARY
44 года Москва |
|||||||||
Татьяна, вчера приготовила пирог по Вашему рецепту,
вкусно, необычно, Муж так в восторге оказался!!! ))) Только во время приготовления у меня возникли вопросы: Скажите, хлопья Вы берете глазированные сахаром или обычные, неглазированные??? и еще когда делаете заливку, хлопья разбухают и становятся мягкими или сохраняют хруст???У меня они толком неразбухли просто впитали масло с молоком... Большое спасибо от нашей семьи за рецепт этотго вкусного пирожка!!!))) |
||||||||||
12 Дек 2008 15:38
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Сашенька!Я очень рада, что ты воспользовалась рецептом и пирог понравился .
Обычные, самые дешёвые, главное, чтобы они пластинками плоскими были . Глазированные может ещё вкуснее , но не думаю , т.к. они потом всёравно с сахаром смешаются .
Сохраняют хруст . Это в молоке они разбухают , но здесь молока немного , так что у тебя всё верно получилось . Даже если подержать хлопья подольше в заливке , они станут мягче , будет легче их выложить на пирог и разровнять , но в процессе выпечки они опять "захрустят"- в этом и смак пирога.
Большое пожалуйста ! |
||||||||||
13 Дек 2008 2:00
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||
Ивановна!!!!!каюсь....я настоящая ворона..такой рецепт проворонила......уже в закладках..и если...поллучится завтра же испробую
|
||||||||||
13 Дек 2008 2:05
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Илона ! Прощаю !
|
||||||||||
13 Дек 2008 2:06
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Илона ! Прощаю !
|
||||||||||
14 Янв 2009 21:44
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Что не пирог то песня. Умереть не встать. записала в тетрадь. Последннее время комп глючит. Боюсь когда надо будет не заработает. как всегда и бывает.
А вместо компота из вишни, можно мороженную вишню. |
||||||||||
14 Янв 2009 22:05
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Татьяна вспомнила вопросик к тебе тут. Сливки ск-ко процентные или это роли не играет. Извини что 10 раз пишу.
|
||||||||||
15 Янв 2009 6:53
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Наилечка ! Спасибо за такие тёплые слова !
Конечно можно ! Только разморозь её и дай стечь влаге , если она будет или выложи на салфетку , что бы немного обсохла . Из компота она тоже влажной остаётся -не беда .
Не играет ! У меня были 24% . Были бы меньшей жирности-с удовольствием использовала бы их . Раз есть вопросы-значит собралась печь ? Удачи тебе ! |
||||||||||
15 Янв 2009 10:55
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Это Танюша все тебе |
||||||||||
16 Янв 2009 1:27
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Спасибо, Наиля ! |
||||||||||
21 Янв 2009 11:19
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||
21 Янв 2009 15:03
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Приняла! С оценкой "5" ! Он у тебя такой высокий получился , наверное форма для выпечки небольшая? Спасибо , Наиля ! |
||||||||||
21 Янв 2009 15:55
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Татьяна, да. диаметр формы 23 см. Поэтому такой и высокий. Хотела как в тот раз на сковородке сделать . Да думала теста маловато будет .В следубщий раз попробую на сковородке.
|
||||||||||
22 Янв 2009 3:56
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
А оно и не должно здесь толстым слоем быть , я эту норму на протвень распределила .
|