Ивановна
Татьяна
69 лет
Германия
VARY писал(а): |
Татьяна, вчера приготовила пирог по Вашему рецепту,
вкусно, необычно, Муж так в восторге оказался!!! ))) |
Сашенька!Я очень рада, что ты воспользовалась рецептом и пирог понравился .
VARY писал(а): |
Скажите, хлопья Вы берете глазированные сахаром или обычные, неглазированные??? |
Обычные, самые дешёвые, главное, чтобы они пластинками плоскими были . Глазированные может ещё вкуснее , но не думаю , т.к. они потом всёравно с сахаром смешаются .
VARY писал(а): |
и еще когда делаете заливку, хлопья разбухают и становятся мягкими или сохраняют хруст??? |
Сохраняют хруст . Это в молоке они разбухают , но здесь молока немного , так что у тебя всё верно получилось . Даже если подержать хлопья подольше в заливке , они станут мягче , будет легче их выложить на пирог и разровнять , но в процессе выпечки они опять "захрустят"- в этом и смак пирога.
VARY писал(а): |
Большое спасибо от нашей семьи за рецепт этотго вкусного пирожка!!!))) |
Большое пожалуйста !