Сырные шарики из моцареллы
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2014 10:36
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Хрустящие сверху и нежные внутри...
![]() Рецепт с сайта готовим.дома Ингредиенты: Сыр моцарелла - 200 г, Мука - 0,5 стакана, Половина батона или белого хлеба (вчерашнего), Растительное масло для фритюра Льезон: Яйца - 2-3 шт, Молоко - 2 столовых ложки, Соль, Свежемолотый перец Из хлеба (мякушки) сделать крошки в блендере. Сыр откинуть на сито (я купила "мини"). Подготовить три миски: мука, льезон, крошки. Сыр обвалять в муке, затем в льезоне, в крошках, в льезоне, в крошках. Масло для фритюра нагреть на сильном огне. Опускать подготовленный сыр, жарится очень быстро 30-40 сек, обжарить до золотистого цвета. Выложить на салфетки. Подать к столу. Приятного Аппетита! ![]() |
||||||
10 Янв 2014 11:10
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Как, должно быть, вкусно!
![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2014 12:55
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||
Очень хороши с салатом!
![]() |
||||||
10 Янв 2014 18:42
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||
и лучше есть теплыми,а то затвердеют ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2014 21:16
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Да, да, да ![]()
И с ним тоже ![]()
Не сильно, если в холодильник не ставить, я делала много, не съели сразу, после холодильника твердые, а если простоят вечер на столе, то вкусненько все равно ![]() |
||||||
10 Янв 2014 23:44
|
tanyza
54 года |
|||||
обалдеть!хочу,хочу.хоч!!!!
![]() |
||||||
02 Фев 2014 0:23
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
|||||
Воспоминания вкусные.
|
||||||
11 Май 2015 3:18
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
|||||
Попробую обязательно!
|
||||||
11 Май 2015 3:25
|
photo2011
|
|||||
аппетитные шарики! Куплю мелкую моцареллу и приготовлю ![]() |
||||||
04 Авг 2015 16:56
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||