Айлен
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/115/244545581513f609071730.jpg)
Елена
45 лет
Ростов-на-Дону
Хрустящие сверху и нежные внутри...
Рецепт с сайта готовим.дома
Ингредиенты:
Сыр моцарелла - 200 г,
Мука - 0,5 стакана,
Половина батона или белого хлеба (вчерашнего),
Растительное масло для фритюра
Льезон:
Яйца - 2-3 шт,
Молоко - 2 столовых ложки,
Соль,
Свежемолотый перец
Из хлеба (мякушки) сделать крошки в блендере.
Сыр откинуть на сито (я купила "мини").
Подготовить три миски: мука, льезон, крошки.
Сыр обвалять в муке, затем в льезоне, в крошках, в льезоне, в крошках.
Масло для фритюра нагреть на сильном огне. Опускать подготовленный сыр, жарится очень быстро 30-40 сек, обжарить до золотистого цвета. Выложить на салфетки. Подать к столу.
Приятного Аппетита!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)