Сырные шарики из моцареллы

Айлен

Елена

44 года
Ростов-на-Дону
Хрустящие сверху и нежные внутри... nyam2
Рецепт с сайта готовим.дома

Фото

Фото


Ингредиенты:

Сыр моцарелла - 200 г,
Мука - 0,5 стакана,
Половина батона или белого хлеба (вчерашнего),
Растительное масло для фритюра

Льезон:
Яйца - 2-3 шт,
Молоко - 2 столовых ложки,
Соль,
Свежемолотый перец

Из хлеба (мякушки) сделать крошки в блендере.
Сыр откинуть на сито (я купила "мини").
Фото

Подготовить три миски: мука, льезон, крошки.
Сыр обвалять в муке, затем в льезоне, в крошках, в льезоне, в крошках.
Фото

Масло для фритюра нагреть на сильном огне. Опускать подготовленный сыр, жарится очень быстро 30-40 сек, обжарить до золотистого цвета. Выложить на салфетки. Подать к столу.

Фото


Приятного Аппетита! nyam2

 
10 Янв 2014 10:36

Страница 1 из 1