Вишнёвый пирог с Cornflakes

Сообщение Автор
 
23 Июл 2012 12:54

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
mulberry писал(а):
Замечательный пирожок! и оригинальный

Я очень рада, что пирог понравился! girl_claping girl_claping girl_claping
Бдагодарю за фотоотчет! air_kiss
 
15 Авг 2012 16:12

Распечатать сообщение
Манюня31

Ксения

43 года
Ллорет де Мар,Испания

Манюня31Мои рецепты
Дорогая тетя!Вот и мои руки добрались до ваших чудесных рецептов!Пирог просто обьеденье,умяли за день и даже ночью кое-кто поднимался чтобы доесть последний кусочек.Спасибо большое,теперь буду стряпать изредка(ЧТОБЫ НЕ ПОТОЛСТЕТЬ). girl_in_love
 
24 Авг 2012 7:44

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Манюня31 писал(а):
Дорогая тетя!

Кого я вижу?!. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Манюня31 писал(а):
ночью кое-кто поднимался чтобы доесть последний кусочек.

Я даже знаю КТО Wink и представляю эту картину. girl_haha
 
14 Фев 2013 18:19

Распечатать сообщение
Tritatusia

Наталья

41 год
Россия Костромская область

TritatusiaМои рецепты
Татьяна! Спасибо за такой замечательный рецепт!!!Пекла пирог уже 3 раза!!!Все в восторге.
 
14 Фев 2013 21:06

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Tritatusia писал(а):
Спасибо за такой замечательный рецепт!!!Пекла пирог уже 3 раза!!!Все в восторге.

Пеки , Наташенька , на здоровье !!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рада , что пирожок пришёлся по вкусу ! girl_claping girl_claping girl_claping
 
06 Апр 2013 21:27

Распечатать сообщение
pamkat

Екатерина

41 год
Москва

pamkatМои рецепты
пеку сейчвс этот пирог и не могу понять про время выпечки... сначала ставим на 15 минут и потом еще 12 с заливкой. У меня уже час стоит без заливки и все еще жидкий в центре. только сверху и по бокам схватился корочкой((( неужели он у всех за 30 минут полностью пропекается?
 
08 Апр 2013 3:36

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
pamkat писал(а):
сначала ставим на 15 минут и потом еще 12 с заливкой. У

Всё верно , Катюша !
pamkat писал(а):
У меня уже час стоит без заливки и все еще жидкий в центре. только сверху и по бокам схватился корочкой((( неужели он у всех за 30 минут полностью пропекается?

Да , пропекается за это время полностью .
Может у тебя духовка в другом режиме хорошо печёт .?
Что получилось-то хоть ? unknown
 
05 Июн 2013 11:59

Распечатать сообщение
_ТаНЮшка_

Танюшка




_ТаНЮшка_Мои рецепты
girl_in_love Потрясающий пирог, очень легко готовится, мягкий бисквит, изюминку придают хлопья, а самое главное,что с каждым днём он всё вкуснее и вкуснее. Я перед едой его подогреваю в микроволновке 10 сек., получается, как только что из духовки wacko1 Yahoo! good2 good2 Спасибо!
 
09 Июн 2013 23:26

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
_ТаНЮшка_ писал(а):
Потрясающий пирог, очень легко готовится, мягкий бисквит, изюминку придают хлопья, а самое главное,что с каждым днём он всё вкуснее и вкуснее.

Танюша ! Спасибо за такой тёплый отзыв ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А за фотоотчёт спасибо вдвойне ! air_kiss
 
15 Июн 2013 22:06

Распечатать сообщение
Twixi

Таня

42 года
Germanija

TwixiМои рецепты
Вкуснятина!!! nyam2
 
17 Июн 2013 1:06

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Twixi писал(а):
Вкуснятина!!!

girl_claping girl_claping girl_claping
Давно , Танюша , не видела тебя . unknown
 
10 Июл 2013 2:34

Распечатать сообщение
Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Испекла я пирожок, только не с вишней, а с кисленькой сливой. Вкусно! Ах, как я люблю лето за ягодно-фруктовую выпечку! Yahoo! Люблю и наш сайт за прекрасных хозяек, которые делятся рецептами таких вкусняшек, как этот чудный пирог good friends
 
11 Июл 2013 21:26

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Kepa писал(а):
Испекла я пирожок, только не с вишней, а с кисленькой сливой. Вкусно!

Пеки , Кариночка , на здоровье ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
11 Мар 2014 3:25

Распечатать сообщение
irina1973

irina

51 год
германия

irina1973Мои рецепты
Пришла спасибо вам сказать за рецепт вкусного пирога nyam2 nyam2

Фото


нам очень понравился girl_claping girl_claping буду делать не раз его girl_claping girl_claping быстро и вкусно dance2 спасибо большое за ваши рецепты Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
11 Мар 2014 5:25

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
irina1973 писал(а):
Пришла спасибо вам сказать за рецепт вкусного пирога

Спасибо , Ириша , за твоего красавца ! air_kiss
 
23 Май 2015 13:20

Распечатать сообщение
Karchist

Алёна

43 года
Москва

KarchistМои рецепты
Больше года никто не вспоминал о рецепте... )
И тут завалялись у меня полпачки хлопьев, 100 мл 10% сливок и пару ложек сметаны. Функция "Поиск" на форуме великая вещь! Приглянулся мне Ваш рецепт пирога, Татьяна Ивановна. Вишню правда пришлось заменить на замороженный тёрн о чем нисколько не жалею. Получилось кисленько и ароматно!
Заливка у меня правда жидкая получилась и пришлось печь пирог гораздо дольше указанного времени. Все масло почему-то отделилось и в итоге оказалось под пирогом. unknown Хорошо, что на пекарской бумаге пекла, ))
Несмотря на эти мелочи пирог получился пышный, ароматный и всем понравился! А это главное!! girl_claping

Фото

Фото
 
08 Июн 2015 2:31

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Karchist писал(а):
Больше года никто не вспоминал о рецепте... )

Угу ....Так что спасибо тебе большое , что подняла его! air_kiss
Karchist писал(а):
пирог получился пышный, ароматный и всем понравился! А это главное!!

good2 good2 good2
Спасибо , Алёночка , за отзыв и фоточки ! air_kiss

 
09 Окт 2017 19:22

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Татьяна, добрый день. Очень приглянулся Ваш пирожок, хочу на выходных испечь nyam2 good2 подскажите, а на противень какого размера рассчитана полная норма? И если делать с мороженой вишней, как думаете, предварительно ее разморозить? И жирность сливок имеет значение - 10% подойдут?
Спасибо за интересный рецепт! Rose
 
02 Мар 2018 20:41

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
MN2012 писал(а):
Очень приглянулся Ваш пирожок, хочу на выходных испечь

Эх , уже сколько выходных прошло , а я в затеряшках . sharik
Наташенька , извиняюсь .... praising
Может ты уже и не нуждаешься , но я всё же отвечу.
Противень мой 34-38 , пирог не слишком высоким получается. Если возьмёшь форму меньшего размера , то и пирог выше будет .
Вишню я бы разморожила , а то пирог слишком мокрый будет . Ему сочности от масла и ягод хватает .Жирность сливок значения не имеет .
MN2012 писал(а):
Спасибо за интересный рецепт!

Пожалуйста ! ещё раз извини за поздний ответ ! Romashki Romashki Romashki
 
29 Ноя 2019 9:12

Распечатать сообщение
slavuta5

ольга

49 лет
украина

slavuta5Мои рецепты
Пирог очень вкусный и очень большой! Спасибо за рецепт, будем печь обязательно ещё.
 
27 Ноя 2020 6:32

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
slavuta5 писал(а):
Пирог очень вкусный и очень большой! Спасибо за рецепт, будем печь обязательно ещё.

Спасибо , Оля , за внимание к рецепту ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 9 из 9

Наверх