Karchist
Алёна
43 года
Москва
Больше года никто не вспоминал о рецепте... )
И тут завалялись у меня полпачки хлопьев, 100 мл 10% сливок и пару ложек сметаны. Функция "Поиск" на форуме великая вещь! Приглянулся мне Ваш рецепт пирога, Татьяна Ивановна. Вишню правда пришлось заменить на замороженный тёрн о чем нисколько не жалею. Получилось кисленько и ароматно!
Заливка у меня правда жидкая получилась и пришлось печь пирог гораздо дольше указанного времени. Все масло почему-то отделилось и в итоге оказалось под пирогом.
Хорошо, что на пекарской бумаге пекла, ))
Несмотря на эти мелочи пирог получился пышный, ароматный и всем понравился! А это главное!!