Вишнёвый пирог с Cornflakes
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2009 1:45
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Настенька ! Спасибо тебе за такой подробный комментарий ! ![]() ![]() ![]() Я рада, что пирог понравился всей семье ! ![]()
Будут вопросы-задавай, буду рада помочь ! ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2009 19:45
|
Koira
67 лет Москва |
|||||||
Ивановна
Танечка, испекла твой пирог. Вкус обалденный, мне больше всего понравился вкус корочки. Но я допустила одну ошибку, взяла форму высокую и тесто долго оставалось жидким в центре. Ну подольше держала в духовке и накрывала фольгой верх. В следующий раз сделаю полнормы и непременно на противень. Хорошая задумка с кукурузными хлопьями и маслом. Огромное тебе спасибо от нашего семейства. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Май 2009 0:06
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Наташенька ! Мне тоже нравится этот пирог ! ![]() ![]() Я очень рада, что тебе понравился ! ![]()
Но на ошибках и учатся. ![]()
Пожалуйста ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 2:51
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Ивановна
Я тут внимательно всё перечитала,но некоторые вопросы остались,но поскольку я очень люблю выпечку с вишней - отступаться не буду! Ничего не нашла по поводу косточек ![]() У меня есть вишня замороженная,но она с косточками,есть вишня в сиропе,но она тоже с косточками.Я так понимаю,что косточки надо вынимать ![]() Правда? Осталось завтра сходить такие хлопья поискать.В Советском Союзе когда то были пластивцы - это кажется что то похожее ![]() А ещё про режим духовки.У меня электрическая.Я в основном на 180 градусах пеку,а как надо? Обязательно отчитаюсь,но сначала надо подготовиться. Танюша! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 3:14
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Вот это по-нашему ! ![]() ![]() ![]()
Анжелика ! У нас готовый компот продаётся, и вишня уже без косточек . Но если бы была с косточками , то я бы просто предупредила гостей об осторожности. ![]() ![]()
Я пеку всё на 170 и в режиме "обдува" ![]()
Буду ждать ! Желаю тебе удачи ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 13:14
|
Koira
67 лет Москва |
|||||||
Ивановна
У меня тоже есть обдув, но я что-то им не пользуюсь. Наверное, зря. Подскажи (коротенько, минут на 40), ![]() Поскольку я испекла этот пирожок в большой пропорции для моей семьи (дочь считает каллории, муж в командировке), то скажу, что пирог этот, чем дольше лежит, тем вкуснее становится. ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 16:26
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
А я только им и пользуюсь ! ![]() ![]() ![]()
Да я и за 5 минут управлюсь ! ![]() Наташенька ! Помнится в России у меня никаких режимов не было ..и всё выпекалось нормально. А сейчас нас разбаловали. ![]() ![]()
![]() Ещё ни разу не залёживался, т.к. семейка была ещё ого-го. Скоро одни останемся ![]() ![]() Или половинные порции буду практиковать ![]() |
||||||||
21 Май 2009 21:39
|
Koira
67 лет Москва |
|||||||
Ивановна
Татьян, спасибо за ответ. Буду продвинутым пользователем электроплиты. Иногда задумываюсь как мы раньше жили без всех удобств, которые у нас сейчас. |
||||||||
24 Май 2009 13:03
|
Lakshmi
|||||||
Танечка-Ивановна! Принимай отчёт Вот пирог ещё в духовочке А вот кусочек А вот вспомнила,что пудрой не посыпала и быстро решила исправиться,а пробу уже сняли без пудры ![]() Танюша!Супер-пирог!У меня в семье тоже сказали,что из пирогов этот самый вкусный!!!А я уже с сайта разные готовила - каждый раз ,а этот добавляю в коллекцию,буду печь ещё! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813708519.html] ![]() |
||||||||
25 Май 2009 3:05
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
А информацию ты получила тоже от продвинутого пользователя ! ![]() ![]() ![]()
Наташенька ! А ведь многие эти неудобства и вынудили нас многому научиться. ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2009 3:14
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Анжелика ! Я снова рада видеть тебя сегодня у себя ![]() ![]()
Я очень рада этому ! ![]() ![]() ![]()
Наверное тоже надо испечь , пластинки "завалялись" ! ![]()
На то она и проба . ![]() ![]() Анжелика ! Благодарю тебя за доверие к моим рецептам и за труды по выставлению фоточек ! ![]() ![]() ![]() ![]() И вот это тоже тебе ! |
||||||||
25 Май 2009 3:43
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|||||||
25 Май 2009 4:06
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Олесенька ! Я рада, что и твоя семья попробовала этот пирог ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста ! ![]() ![]()
Спасибо ! ![]() ![]() ![]() А это тебе за твой замечательный, красивый пирог ! ![]() ![]() ![]() А тюльпан за то, что не поленилась сфотать и показать мне твой результат ! ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2009 1:44
|
Натаха
48 лет Германия |
|||||||
28 Май 2009 3:28
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Наташенька ! Я ещё раз поздравляю тебя с днём рождения !
Я очень рада, что пирог тебе понравился ! ![]() ![]()
"Спасибо" от мужа принимаю с большой благодарностью ! Приятно, что мужчина оценил ! ![]() ![]() ![]() Спасибо ! ![]() |
||||||||
29 Май 2009 18:25
|
Натаха
48 лет Германия |
|||||||
Татьяна! Большое спасибо! Хоть я и не отмечала пышно свой День Рождения, но с таким пирогом получился настоящий праздник! Вот только сфотать не успела - гости быстренько умяли! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2009 21:04
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
А у меня уже вошло привычку всё до гостей фотать ! ![]()
Наташенька ! я очень рада ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2009 15:09
|
Lakshmi
|||||||
Ивановна
Танюша!Сейчас сезон клубники.Можно ли из клубники такое сделать или она потечёт?Я тут пользовалась рецептом летнего пирога и по норме делала,но пирог плавал.Вот думаю можно ли твой пирожок с клубникой сделать - неохота консервацию открывать? ![]() |
||||||||
09 Июн 2009 15:28
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Анжелика ! Я клубнику в тесто никогда не ложу, действительно будет квашня. Укладываю только поверх готового коржа и заливаю специальной заливкой. Так что лучше и не рискуй . ![]() А для этого моего торта лучше всего взять вишню. ![]() Так что открой баночку . ![]() |
||||||||
10 Июн 2009 1:50
|
Lakshmi
|||||||
Ивановна
Танюша!Спасибо!Значит не буду рисковать!Я и изначально сомневалась после Людыного пирога,а теперь никогда клубнику в духовку не засуну.И тебя буду добрым словом вспоминать,что предостерегла меня от ошибки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот по поводу заливки,хотелось бы поподробнее,я думаю пригодится. ![]() |
||||||||
10 Июн 2009 3:12
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Анжелика ! У нас уже готовый порошок продают , специально для заливки фруктов . В него добавляется сахар и вода (или фруктовый сироп) и коротко варят . После 2-3 минутного охлаждения заливают фрукты на торте . Эта заливка застывает , получается прозрачный застывший слой и фрукты сквозь него проглядывают . Я думаю можно и желатином воспользоваться . ![]() Ириша Хаас часто пользуется такой заливочкой. Вот посмотри. http://forum.say7.info/topic15131.html http://forum.say7.info/topic14771.html http://forum.say7.info/topic14326.html |
||||||||
10 Июн 2009 7:09
|
allochka
42 года USA |
|||||||
10 Июн 2009 20:23
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Аллочка ! Замечательный пирог ! ![]() ![]() ![]() Такой высокий получился ! У тебя наверное форма поменьше, чем у меня . Или фото увеличивает ?
Обязательно попробуй с пластинками...в них весь смак пирога ! ![]()
Очень рада ! ![]() ![]() Спасибо большое тебе за фотоотчёт ! ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2009 23:55
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||
Ивановна
Танечка! Я очень рада за тебя ( пирог-самый вкусный в мире) пошел на "УРА" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Постоянно захожу на сайт , смотрю на выпечку девочек, и радуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2009 5:04
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Людочка ! Хотела написать, что с твоей лёгкой руки, а точнее с твоего первого фото он пошёл "в люди" у нас на сайте. А потом просмотрела...Наиля -Куська была первая с фото ! ![]() Но всё равно ты его первая распробовала и расхвалила...А твои слова, что муж сказал, что это самый вкусный твой пирог ...подтолкнули девочек на желание угодить своим мужьям ! ![]() Так что тебе большое спасибо ! ![]() ![]() ![]() ![]() |