Ивановна
Татьяна
68 лет
Германия
Lakshmi писал(а): |
Танюша!Спасибо!Значит не буду рисковать! |
Lakshmi писал(а): |
А вот по поводу заливки,хотелось бы поподробнее,я думаю пригодится. |
Анжелика ! У нас уже готовый порошок продают , специально для заливки фруктов . В него добавляется сахар и вода (или фруктовый сироп) и коротко варят . После 2-3 минутного охлаждения заливают фрукты на торте . Эта заливка застывает , получается прозрачный застывший слой и фрукты сквозь него проглядывают . Я думаю можно и желатином воспользоваться .
Ириша Хаас часто пользуется такой заливочкой. Вот посмотри.
http://forum.say7.info/topic15131.html
http://forum.say7.info/topic14771.html
http://forum.say7.info/topic14326.html