Очень вкусный салат
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2018 18:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Никого не удивлю таким салатом, может и есть подобные, пишу для себя, чтоб не затерялся. Получается оооочень нежным и не тяжелым. Любимый салат моего племяника. Состав: Копченая курица - грудка, но я беру мясо от окорочка шампиньоны, обжаренные с луком вареные яйца, тертые на терке твердый, полутвердый сыр, тертый на терке Салатник можно брать невысокий, т.к. слоев мало, салат можно делать непосредственно перед употреблением. А если делать на завтра, то верхний слой сыра посыпать перед подачей на стол. Складываем слоями как написано в составе, каждый слой смазываем майонезом (у меня домашний майонез от Светочки http://forum.say7.info/topic61017.html ), только сыр сверху не смазываем майонезом. Все!!! |
||||||||||||||
07 Янв 2018 20:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
09 Янв 2018 0:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ммм,какая вкуснятина- да еще с моим майонезом супер!!!!
|
||||||||||||||
11 Янв 2018 15:23
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Мнн вкусный салатик, всё отлично друг другу подходит. Ещё бы окорочка найти у нас копченые.
|
||||||||||||||
12 Янв 2018 0:29
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||
Натуля, очень вкусный салатик! А знаешь, можно попробовать вместо отварного яйца, омлет добавить....вернее не омлет, а яйцо взбитое вилкой и обжаренное с двух сторон. Когда остынет....мелко порезать, а можно даже на тёрке потереть......Извини , что влезла со своими пятью копейками....просто может попробуешь, авось понравится
|
||||||||||||||
12 Янв 2018 19:09
|
ТЕН
|
|||||||||||||
yfnfif77
Ах, как вкусно! |
||||||||||||||
22 Янв 2018 23:32
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||
Обязательно попробую!
|
||||||||||||||
25 Янв 2018 15:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Девочки, простите, рецепт выкладывала в разгар своей болезни, и даже не помню от этом, а сейчас зашла посмотреть, что же это за вкусный салат выложили
Кариночка, попробуй обязательно, копченая курочка сюда очень вписывается.
Приходи, буду ждать!!
Светик, без твоего майонеза никуда
Ян, надо покупать коптильню тогда В следующий раз как в гости приедешь, я тебе обещаю его приготовить.
Светик, спасибо, будем знать. У меня с омлетом ассоциируется Наилечкин салатик.
Ленусик, спасибо, что заглянула
Малгося, попробуй, если звезды сложатся |
||||||||||||||
08 Мар 2018 1:49
|
nau1808
|
|||||||||||||
yfnfif77
Вкусно |
||||||||||||||
09 Мар 2018 14:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
nau1808
|
||||||||||||||
09 Мар 2018 17:46
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||
12 Мар 2018 19:44
|
tushitel
Дмитро |
|||||||||||||
Сделала для мужа салат, очень понравился.. но я ещё добавила в него плавленый сыр (сливочный), он так более нежным получился
|
||||||||||||||
25 Янв 2019 21:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Ленусик, я с опозданием почти в год захожу в тему и принимаю твои поздравления. Спасибо, Дорогая моя!!
Спасибо, очень рада, что понравился! |
||||||||||||||
08 Янв 2020 0:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||