Суп куриный с чечевицей и цветной капустой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Янв 2015 21:04
|
photo2011
|
|||
Наточка, сегодня один из твоих супов сарила |
||||
10 Янв 2015 21:16
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Натулик,уже видела |
||||
12 Янв 2015 12:58
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
Наташа, привет! Если дело касается супов-я сразу к тебе на страничку! У тебя такой выбор-просто слов нет!
Скажи, пожалуйста, конкретно в этом супе обязательно использовать куриные бедра или можно грудку? Я ее не сильно люблю, но за бедрами надо специально в магазин идти... Или, может быть, можно обойтись просто куриным бульоном из грудок (без курицы в супе)? У меня его много наморожено, на знаю куда девать |
||||
12 Янв 2015 18:35
|
nata69
|||
привет,Оль!
я сама грудку не люблю,поэтому всегда использую только бедра в этом супе можно обойтись грудкой,не думаю,что она испортит суп ну или вообще исключить мясо,если есть мясной бульон,тоже вкусно будет-овощной супец удачи тебе! |
||||
13 Янв 2015 0:24
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
Спасибо! Приготовила без курицы. Муть какая-то получилась Что-то мне подсказывает, что овощные супы я не люблю
|
||||
13 Янв 2015 16:56
|
nata69
|||
а до этого супа готовила овощные? а мне казалось,что ты любишь овощные,т.к.они полезнее я вот тоже без мяса не признаю первых блюд |
||||
13 Янв 2015 19:42
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
вроде, когда-то. Но сейчас припоминаю, что никогда они у меня особо энтузиазма не вызывали
если суп на мясном бульоне то там уже не важно есть мясо или нет (в плане вредности) Я вот думаю, что, может быть, куриный бульон не люблю Я на нем ризотто порой готовлю-доедаю с трудом, а на овощном бульоне то же ризотто только за ушами трещит |
||||
13 Янв 2015 22:36
|
nata69
|||
понятно...может конечно дело в курином бульоне надо тебе в твоих вкусах разобраться |
||||
14 Янв 2015 0:38
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
Раньше этой проблемы не было: бульон всегда с курицей и, значит, это суп. Не особо любимый, но все же. А вот как начала отдельно бульон замораживать и потом в разных блюдах использовать так и обнаружились все эти открытия
|
||||
14 Янв 2015 3:35
|
nata69
|||
интересные открытия ну хорошо,а супы с курицей варила же? как они тебе? не пробовала с домашней лапшой с курочкой? мой самый любимый куриный суп |
||||
14 Янв 2015 4:59
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
вот как-то не варила, я больше мясные предпочитаю а если где и ела то без восторга Курочку я очень люблю, но не бульон Раньше его вообще выливала: стоял в холодильнике до посинения, пока не испортится. Потом вдруг стала замораживать. Теперь у меня в доме этого бульонаааааа! Разве что при простуде горячий с макаронами-оччччень в тему. Потому и держу
не пробовала. Он у тебя в рецептах есть? Тогда пойду присмотрюсь |
||||
14 Янв 2015 5:15
|
nata69
|||
нет,Оль,я не выкладывала,потому что здесь есть похожий,готовила,очень вкусно вот он http://forum.say7.info/topic9862.html |
||||
14 Янв 2015 13:04
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
Спасибо! Никогда суп из самодельной лапши не варила! Возьму на заметку
|
||||
14 Янв 2015 13:38
|
nata69
|||
попробуй,ничего сложного,а суп очень вкусный моя бабуля так готовила,только зелени много кидала,укроп и петрушку |
||||
29 Янв 2015 21:58
|
aleksandra67
|
|||
Натуся как же меня выручали твои простые и быстрые рецепты
много супов твоих переварила пока свекровь лежала в больнице,мясо убирала и варила овощные вкусные неимоверно получались этот варила на курином бульончике вкусняшка я сама с удовольствием ела теперь хочу с мясом для нас сварить |
||||
29 Янв 2015 22:42
|
nata69
|||
рада,что рецепты выручали в трудный момент
Сашуня,готовь на здоровье,только рада буду! спасибо,что написала |
||||
29 Янв 2015 23:34
|
aleksandra67
|
|||
с чечевицей не только этот варила
свекровь очень любит чечевицу в супах в ее состоянии они были как раз самое то |
||||
29 Янв 2015 23:50
|
nata69
|||
да,супы полезные и не тяжелые
Саш,а остальные тоже варила на бульонах и без мяса? |
||||
01 Фев 2015 0:04
|
aleksandra67
|
|||
да Натуся для свекрови варила только на бульончики а нам с мясом куда же без него? |
||||
01 Фев 2015 5:41
|
nata69
|||
ну хорошо,бульон все таки придает вкус супам...хотя если нужно по состоянию здоровья,можно без него обойтись
|
||||
02 Фев 2015 21:24
|
nata69
|||
02 Фев 2015 23:12
|
photo2011
|
|||
nata69
да, Наташ, кажется именно с цветной капустой еще не варила супы. Надо пустить ее в дело |
||||
03 Фев 2015 1:02
|
nata69
|||
я редко с ней варю,а ведь такие супы с ней вкусные! Натулик,попробуй,думаю тебе понравится с брокколи тоже люблю,но с ней чаще варю |
||||
05 Фев 2015 0:24
|
aleksandra67
|
|||
какая красивая тарелочка
суп наваристый с удовольствием скушала бы хочу хочу хочу |
||||
05 Фев 2015 13:33
|
nata69