Сырно-мясной рулет
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Дек 2011 15:47
Этот рецепт когда то нашла в газете "Кухня" .Прошло много лет с тех пор,но рецепт прижился в нашей семье. Он очень красиво смотрится на праздничном столе.Особенно если использовались домашние яйца )))
5 яиц (желательно домашних) взбить в пену. Влить туда пакет майонеза (250г) и продолжать взбивать. 300 г голландского сыра натереть на большой терке. Все перемешать деревянной ложкой. Выливаем на противень (застеленный бумагой для выпечки ), половину порции и выпекаем 15-20 мин , пока не зарумянится.Проделываем со второй порцией туже операцию. Главное изначально коржи не передержать в духовке,чтоб рулет скрутить. В 0,5 кг свиного фарша добавить 2 яйца соль , перец, чеснок по вкусу . Выкладываем фарш на горячие коржи и скручиваем в рулеты. Ставим готовые рулеты в горячую духовку еще на 20-30 минут. Рулет остудить и на ночь поставить в холодильник . Приятного аппетита)) |
Tanyysha
43 года Израиль ,Реховот |
07 Дек 2011 16:26
Добавила в закладки, спасибо!
![]() |
Лана74
46 лет Саратов |
07 Дек 2011 17:45
![]() |
lejya
39 лет lejya |
07 Дек 2011 17:55
Какого размера противень
![]() |
Матяна
64 года Єдина Країна |
07 Дек 2011 18:19
Средний противень)))) Не большой))) Если для гостей то надо делать две порции.Одной не хватит))))) Для семьи с четырех человек вполне хватит и одной порции)))))
|
Tanyysha
43 года Израиль ,Реховот |
07 Дек 2011 19:53
Tanyysha
Таня спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
Цукерочка
Украина |
07 Дек 2011 21:56
Спасибки за рецептик,очень вкусненький рулетик,это моя палочка выручалочка,моя семья очень любит этот рулетик,нам он в холодном виде нравится,спасибо и с наступающим новым годом
![]() ![]() |
Valjuschka
51 год Германия |
07 Дек 2011 23:26
![]() ![]() ![]() ![]() |
marina42
|
08 Дек 2011 0:31
Спасибо огромное всем))т Буду ждать ваши отчетики ,очень интересно))))
|
Tanyysha
43 года Израиль ,Реховот |
08 Дек 2011 1:59
Tanyysha
Танюша у меня есть несколько вопросов ![]() ![]() |
Цукерочка
Украина |
08 Дек 2011 3:45
Майонез добавляю конкретно Европейский Торчин)))Не сочтите за рекламу. Фарш сырой ,не надо жарить.Температура примерно 150-180 градусов. Когда коржи пекутся главное их не передержать в духовке. Чтоб можно было завернуть. Коржи заворачивать еще теплыми , сразу когда вытягиваете с духовки )))) Рулеты потом пекутся при температуре 180 - 200 градусов.Надо чтоб фарш пропекся)))
|
Tanyysha
43 года Израиль ,Реховот |
08 Дек 2011 12:50
|
Тетя Таня
55 лет Одесса |
08 Дек 2011 23:34
Тетя Таня да действительно )))Мясной фарш можно заменить куриным))) Я перед тем как поместить рецепт проверяла нет ли похожего рецепта))ваш не нашла
![]() |
Tanyysha
43 года Израиль ,Реховот |
09 Дек 2011 0:41
Танюша спасибо за подробный ответ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Тетя Таня Ваш рулетик также замечательный ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цукерочка
Украина |
02 Фев 2012 1:31
Очень вкусно получилось!
Большое спасибо! |
Бубличок
28 лет г. Ивано-Франковск, Украина |
09 Фев 2012 16:41
Вита рада что понравилось)))))
|
Tanyysha
43 года Израиль ,Реховот |
25 Авг 2013 1:54
|
Shopogolik
36 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
29 Авг 2013 0:20
На здоровье))рада что понравился рецепт))) Очень красиво у вас получилась ну и наверняка вкусно
![]() |
Tanyysha
43 года Израиль ,Реховот |
04 Фев 2014 12:49
|
Krasnodar
Татьяна 45 лет Краснодар |
19 Апр 2014 13:18
Вау какой красивый))))) Я уже сама его сто лет не готовила.Надо приготовить.
|
Tanyysha
43 года Израиль ,Реховот |