Куриный рулет

Сообщение Автор
Куриный рулет
09 Апр 2007 19:30

Распечатать сообщение
Фото


Фото

200 гр. майонеза
5 яиц
2 ст ложки (без верха) манки
200 гр. твердого сыра
0,5 кг. куриного фарша, или 2 куриные грудки, можно и 2 окорочка, только предварительно нужно снять кожицу.

Фото


сыр натереть на терке.

Фото


лук пожарить на растительном масле и перекрутить на мясорубке.

Фото


Смешать лук и фарш, посолить, поперчить. Соотношение фарша и лука смотрите на фото(хотя лука много не бывает).

Фото


яйца, майонез, манку, сыр все смешать до получения однородной массы.

Фото


дать постоять 5-10 минут для набухания манки.

Фото


противень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом.

Фото


выложить полученый омлет тонким слоем на пергаментную бумагу. Запечь в духовке на среднем огне 15-20 минут. Появились пузыри на омлете - он готов.

Фото


Сразу отделить пергаментную бумагу.

Фото


На ту сторону с которой вы сняли бумагу нанесите фарш и разровняйте его.

Фото

сворачиваем рулетом. Можно на край омлета с фаршем положить отварные грибочки тогда на срезе готового рулета, в серединке, будет грибочек. Иногда я добавляю перекрученые, провареные грибочки сразу в фарш.

Фото


Выпекать в фольге 40минут на среднем огне. Готовность проверяем зубочисткой. После прокола зубочистка сухая - рулет готов. Сразу не разворачивайте рулет дайте ему остыть в фольге. Тогда он вберет в себя всю жидкость, что выделилась во время жарки и будет сочным.

Удачи! Wink
Тетя Таня


52 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
12 Апр 2007 14:40

Распечатать сообщение
Какой интересный рецепт!!! Clapping
Спасибо большое, обязательно попробую. Rolling Eyes
Настя
Администратор

37 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
 
16 Апр 2007 3:32

Распечатать сообщение
Zvychit vkysno. A kyrinie grydki sirie ili otvarennie?
Smile
Masha
Гость




 
19 Апр 2007 23:52

Распечатать сообщение
Сырые.
Гость





 
22 Апр 2007 13:24

Распечатать сообщение
На рулет можно использовать и готовый фарш (на данную порцию- 0,5кг. куриного фарша) Rolling Eyes
Гость





 
31 Май 2007 21:05

Распечатать сообщение
Интересно Shocked Shocked Shocked
Беру на заметку!!!!
Спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Барбацуца

РИТА

54 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
06 Июн 2007 23:11

Распечатать сообщение
Великолепный рецепт!!!!! для банкетного стола - просто украшение... обязательно приготовлю.....!!!!
Ива
Гость




 
01 Июл 2007 4:42

Распечатать сообщение
Появилась возможность и я добавила картинки!
Тетя Таня


52 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
01 Июл 2007 4:53

Распечатать сообщение
Танюша, очень красиво получилось...
Ива
Гость




 
01 Июл 2007 5:04

Распечатать сообщение
Спасибо! Rolling Eyes
Тетя Таня


52 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
01 Июл 2007 10:36

Распечатать сообщение
Как здорово!!!!!
Фея Зима

Ирина

46 лет
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
 
01 Июл 2007 11:07

Распечатать сообщение
Тетя Таня!!! Класс!! verygood Очень интересно good
Ирочка


47 лет
Россия

ИрочкаМои рецепты
 
01 Июл 2007 12:12

Распечатать сообщение
Вот, что значит - ФОТО sharik
Когда читала, думала сложно... girl_sigh
А сейчас, посмотрела такие замечательные фотографии и теперь не побоюсь приготовить friends
Жду новых поэтапных рецептов!!!!! Romashki
Барбацуца

РИТА

54 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
01 Июл 2007 13:20

Распечатать сообщение
Тетя Таня! good good
Обязательно приготовлю!
Лиза


62 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
01 Июл 2007 14:30

Распечатать сообщение
Рулет получается большой: 38 см. в длину и 7 см. в высоту. Специально замерила, Smile Smile Smile
Тетя Таня


52 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
01 Июл 2007 14:32

Распечатать сообщение
Размерчик то, что нужно Smile verygood Smile
Барбацуца

РИТА

54 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
02 Июл 2007 0:11

Распечатать сообщение
Тань! очень интересный рулетик!
скажи,а когда ты отделяешь рулет от бумаги-он не рвётся?
manunka


40 лет
израиль

manunkaМои рецепты
 
02 Июл 2007 1:34

Распечатать сообщение
Манюнька, отделять нужно сразу, пока горячий. Где пристало - ножичком счищай. Я еще немного бумагу смачиваю водой и на пару минут накрываю полотенцем и потом снимаю(так делаю очень редко). Все зависит от качества бумаги. Если бумага плотная- хорошо снимается. Да тебе и без разницы если немного снимиш с омлетом. Ты ж на эту ,"плохую", сторону выкладываеш фарш. Снаружи у тебя все красивенько. Сильно не запекай. Смысл выпечки омлета - растопить сыр и чтобы прихватились яйца. Омлет при готовности начинает пузыриться. У меня дома очень плохая большая духовка, очень сложно словить момент готовности , а если делать в маленькой, то он получается сильно толстый. wink3
Тетя Таня


52 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
03 Июл 2007 16:58

Распечатать сообщение
Предлагаю выступить всем скопом с коллективным письмом в Нобелевский комитет с предложением о введинии новой номинации: "Кулинарные шедевры"! sharik На этом сайте номинантов хватит wink3 А то обидно! Как пожрать, так все готовы, а как премию дать, глядь, и нет никого Sad
Тетя Таня! Гранд респект и поясничный, несмотря на радикулит, ПОКЛОН!
Skiph22

Сергей

65 лет
Москва

Skiph22Мои рецепты
 
04 Июл 2007 4:44

Распечатать сообщение
Спасибо, Серж! Похвала гусара многого стоит! Embarassed
Тетя Таня


52 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
05 Июл 2007 1:55

Распечатать сообщение
Clapping Clapping Clapping Завтра делаю рулетик! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
LANA





LANAМои рецепты
 
05 Июл 2007 11:36

Распечатать сообщение
Ланочка, с нетерпением буду ждать результат! wink3
Тетя Таня


52 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
16 Окт 2007 17:48

Распечатать сообщение
Тетя Таня,решила приготовить это чудо,жду пока разморозится курочка.Будем ждать результатов.
Сашенька-Она.


32 года
Москва

Сашенька-Она.Мои рецепты
 
17 Окт 2007 0:00

Распечатать сообщение
Тетя Таня , получилось все замечательно вкусно, мои мужики смаламурили в пять минут весь рулет, еле -еле удаоось пару кусочков для девченок на работу заныкать.
Натали_Одесса


47 лет
ОДЕССА - МАМА

Натали_ОдессаМои рецепты
 
17 Окт 2007 0:08

Распечатать сообщение
Тетя Таня
Очень, очень понравилось.
good good good good good
Ляка

Наталья

38 лет


ЛякаМои рецепты
Страница 1 из 14

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |