Сырно-мясной рулет

Tanyysha

Таня

46 лет
Израиль ,Реховот
Этот рецепт когда то нашла в газете "Кухня" .Прошло много лет с тех пор,но рецепт прижился в нашей семье. Он очень красиво смотрится на праздничном столе.Особенно если использовались домашние яйца )))

Фото
Фото


5 яиц (желательно домашних) взбить в пену. Влить туда пакет майонеза (250г) и продолжать взбивать.
300 г голландского сыра натереть на большой терке. Все перемешать деревянной ложкой.
Выливаем на противень (застеленный бумагой для выпечки ), половину порции и выпекаем 15-20 мин , пока не зарумянится.Проделываем со второй порцией туже операцию. Главное изначально коржи не передержать в духовке,чтоб рулет скрутить.
В 0,5 кг свиного фарша добавить 2 яйца соль , перец, чеснок по вкусу . Выкладываем фарш на горячие коржи и скручиваем в рулеты. Ставим готовые рулеты в горячую духовку еще на 20-30 минут. Рулет остудить и на ночь поставить в холодильник .

Приятного аппетита))

 
07 Дек 2011 15:47

Страница 1 из 1