Азербайджанские блюда Дюшперя и Хингальчик

DivaPlava


42 года
Москва
Эсмира!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Это как раз те самые баклажанчики!!! Только вот мяту я во вкусе не помню... А можно уточнить? Насколько я помню, бабуля моррковку нарезала тоненькой соломкой. Конечно, в блендере легче, но не получится ли, что начинка как бы вывалится из такой консистенции? Обязательно хочу попробовать сделать по осени! Одна только проблема: даже не представляю, где в Москве найду махонькие баклажанчики unknown Везде такие лапти продают wacko1 Ооой, у меня уже урчит в животике... girl_in_love СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik

 
14 Авг 2010 23:25

Страница 1 из 1