Турецкое блюдо «Борек»

softball

Ирина

44 года
Мексика
Фото


Фото

Вкуснятина))) ДАвно мечтала испечь Борек.... У нас было 500 гр фарша, правда куриного give_heart Embarassed ... я его не обжаривала....До последнего переживала, что будет влажный пирог.... Но через 45 мин пыток от аромата исходящего из духовки, на мой взгляд, все пропеклось.... Оставлять накрытым 15 мин мой муж не согласился... Заварил чай и приготовил нож с вилкой morning1
Вот в 23.00 случился незапланированный прием пищи. Конечно, готовила взять на работу и позавтракать. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Посматримала на рецепт часто, удивляясь, что никто не готовит...

О ТЕСТЕ: Терпения перечитывать все отзывы не было, не знала сколько чашек муки надо положить... Положила 8 капов (чашек), такие пластиковые красные из икеи (меряла самой большой из них), потом добавила 3 кулачка муки... этой же чашкой воду меряла...раскатывалось очень легко, вот я и мучаюсь вопросом, сколько надо по рецепту.... наверное около 2 стаканов 250 мл муки положила....получилось похоже на песочное средне мягкое, не твердое...

неужели 8 стаканов реально вмешать????? тесто должно быть как на пельмени по жесткости???

 
15 Авг 2010 1:33

Страница 4 из 6