Пирог с черной смородиной

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Утро писал(а):
Улетел моментально. Ольга, спасибо большое за прекрасный рецепт.

Замечательно, Наташенька girl_claping Очень-преочень этому рада girl_in_love СПАСИБО тебе за приятный отзыв Rose Rose Rose
Лисутарида писал(а):
Мне очень нравится Ваша кулинарная книга. Кое-что я уже готовила с неизменным успехом.

Мне очень приятно, Наташенька, СПАСИБО на добром слове Rose Rose Rose
Лисутарида писал(а):
А что в принципе изменится, если нет сахарной пудры и её заменить на сах песок?

Готовый корж с сахпудрой более нежный, но и более ломкий, поэтому я иногда смешиваю сахар и пудру.
Лисутарида писал(а):
и в какой пропорции заменять?
Не суть важно Smile По вкусу. Можно один к одному

 
15 Авг 2010 2:41

Страница 2 из 4