Пирог с черной смородиной

Сообщение Автор
 
29 Янв 2010 20:32

Распечатать сообщение
Ольга К.
Оленька, изумительно вкусный пирог!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Из той серии, когда весь съедается и ты ещё надеешься, что остался всё-таки "ну хотя бы один кусочек"!!! girl_in_love
У меня правда, не такой аккуратный получился, как у Вас, но на вкус это никак не повлияло! Embarassed good2 Большое Вам СПАСИБО, Оленька!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Оочень люблю готовить вместе с Вами!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart


И, как всегда, угощаю и Вас, дорогая!!!give_heart give_heart give_heart

Ирулька



Украина

ИрулькаМои рецепты
 
29 Янв 2010 20:45

Распечатать сообщение
Ирулечка ! Yahoo! Это я удачно забежала ! friends nyam2
Ирулька писал(а):
У меня правда, не такой аккуратный получился, как у Вас, но на вкус это никак не повлияло!

Все правильно- скромность украшает барышень girl_haha Пирог замечательно красивый, ты МОЛОДЕЦ! girl_claping girl_claping girl_claping
Ирулька писал(а):
Оочень люблю готовить вместе с Вами!!!

Взаимно, дорогая моя, Ирулечка ! friends give_heart air_kiss
СПАСИБО огромное за такой наиприятнейший отзыв и фото изумительное! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
30 Май 2010 2:56

Распечатать сообщение
Ольга К.
Ольга, принесла я фотоотчетик и восхищение этим творением кулинарии girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Фото

Фото

Очень нежно-рассыпчатый, с легкой кислинкой - вкуснотааа good2 good2 good2
СПАСИБО Rose Rose Rose
Ekaterino4ka

Катя

33 года
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
 
30 Май 2010 3:03

Распечатать сообщение
Катюшенька, какая красотища - шедевр да и только. Clapping Clapping Clapping
Надо было мне завтра с утра сюда заглянуть. Теперь не усну girl_haha Очень рада, что понравился пирожок, я его сама обожаю. girl_in_love СПАСИБО тебе огромное за такой приятнейший отзыв Rose Rose Rose
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
06 Авг 2010 10:42

Распечатать сообщение
Ирулька писал(а):
Оленька, изумительно вкусный пирог!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Из той серии, когда весь съедается и ты ещё надеешься, что остался всё-таки "ну хотя бы один кусочек"!!! girl_in_love


Это очень точно замечено.
Улетел моментально. Ольга, спасибо большое за прекрасный рецепт.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Утро

Наталья

49 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
13 Авг 2010 15:31

Распечатать сообщение
Здравствуйте уважаемая Ольга!
Мне очень нравится Ваша кулинарная книга. Кое-что я уже готовила с неизменным успехом. good А по данному блюду имею чисто теоретический вопрос: Wink
Цитата:
половиной стакана сахарной пудры и третью стакана сахара

А что в принципе изменится, если нет сахарной пудры и её заменить на сах песок? и в какой пропорции заменять?
Лисутарида

Наталия

64 года
Москва

ЛисутаридаМои рецепты
 
15 Авг 2010 2:41

Распечатать сообщение
Утро писал(а):
Улетел моментально. Ольга, спасибо большое за прекрасный рецепт.

Замечательно, Наташенька girl_claping Очень-преочень этому рада girl_in_love СПАСИБО тебе за приятный отзыв Rose Rose Rose
Лисутарида писал(а):
Мне очень нравится Ваша кулинарная книга. Кое-что я уже готовила с неизменным успехом.

Мне очень приятно, Наташенька, СПАСИБО на добром слове Rose Rose Rose
Лисутарида писал(а):
А что в принципе изменится, если нет сахарной пудры и её заменить на сах песок?

Готовый корж с сахпудрой более нежный, но и более ломкий, поэтому я иногда смешиваю сахар и пудру.
Лисутарида писал(а):
и в какой пропорции заменять?
Не суть важно Smile По вкусу. Можно один к одному
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
16 Окт 2010 23:28

Распечатать сообщение
Долго я целилась на этот пирог, а в результате - промах! hunter Ну, не совсем промах, но в яблочко не попала. hysteric Все никак не решалась сфоткать и выставить, а на фото он у меня нереально красивый получился. Very Happy Это уже последний кусочек из холодильника.
Фото

Фото

А не заладилось у меня на стадии выпечки: крошка быстро потемнела, а верх никак не хотел схватываться. Выпекала при темп. 190 градусов (дочка купила термометр для духовки). Корж получился суховат и жестковат. Делала всё точно по рецепту с сах и сах пудрой. unknown Даже не знаю, что делать в след раз, как эту доховку обхитрить. Surprised Оля, может что посоветуешь?
Лисутарида

Наталия

64 года
Москва

ЛисутаридаМои рецепты
 
18 Окт 2010 13:06

Распечатать сообщение
Лисутарида писал(а):
Ну, не совсем промах, но в яблочко не попала.

Жаль конечно, но на вид пирожок вполне nyam2
Лисутарида писал(а):
а на фото он у меня нереально красивый получился.

Это радует Wink
Лисутарида писал(а):
Корж получился суховат и жестковат.

Да и на вид он словно пересидел в духовке girl_nea
Лисутарида писал(а):
Выпекала при темп. 190 градусов (дочка купила термометр для духовки)

Термометр - это конечно хорошо, но я кажется тебе уже писала про то, что старая печка у меня прекрасно все выпекала при 160-180 и в два раза быстрее, чем новая при 240-280. unknown
Лисутарида писал(а):
Даже не знаю, что делать в след раз, как эту доховку обхитрить. Surprised Оля, может что посоветуешь?

Не видя процесса выпечки, трудно что-либо советовать unknown Общие рекомендации такие
- если не пропекается середина (начинка) нужно форму с выпечкой плотно закрыть фольгой
- если не румянится верх, нужно поставить форму на другую полку ( в моей духовке, чем выше тем румяней верх)
- если подгорает низ, нужно на дно духовки поставить емкость с водой.
Вообще странновато, у тебя же мои и запеканка и пироги до этого хорошо выпекались. Может ты все-таки его просто передержала? unknown
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
18 Окт 2010 13:41

Распечатать сообщение
Олечка, спасибо за рекомендации. Rose Воспользуюсь. Wink
Думаю, что для начала не буду я заморачиваться на этот термометр. Я и без наго справлялась.
Ольга К. писал(а):
если не румянится верх, нужно поставить форму на другую полку ( в моей духовке, чем выше тем румяней верх)
Я и так на верхней всё выпекаю.

Ольга К. писал(а):
если подгорает низ, нужно на дно духовки поставить емкость с водой.
А вот про это я забыла, а раньше ведь пользовалась. Видимо, для пирога из крошки совет актуален. Я его точно передержала, но потому, что верх не схватывался. С водой должно быть лучше.
Ещё раз спасибо! Romashki В следующий раз пирог должен получиться лучше!
Лисутарида

Наталия

64 года
Москва

ЛисутаридаМои рецепты
 
22 Окт 2010 13:06

Распечатать сообщение
Лисутарида писал(а):
Я и без наго справлялась.

И не плохо, надо сказать Wink
Лисутарида писал(а):
Я и так на верхней всё выпекаю.

Тогда может, тебе наоборот надо на нижнюю поставить? Smile

Лисутарида писал(а):
Видимо, для пирога из крошки совет актуален.

Для дрожжевого точно, для крошкового такой метод не применяла Wink
Лисутарида писал(а):
Я его точно передержала, но потому, что верх не схватывался.

А как ты определяла, что верх еще не готов?
Лисутарида писал(а):
В следующий раз пирог должен получиться лучше!

Непременно, Наташенька friends
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
22 Окт 2010 14:45

Распечатать сообщение
Ольга К. писал(а):
А как ты определяла, что верх еще не готов?

Он шевелился, если можно так сказать. girl_haha
Ольга К. писал(а):
Тогда может, тебе наоборот надо на нижнюю поставить?

Даже не думала о таком варианте, но надо попробовать.
Спасибо за рекомендации, Олечка. Rose
Лисутарида

Наталия

64 года
Москва

ЛисутаридаМои рецепты
 
22 Окт 2010 15:03

Распечатать сообщение
Лисутарида писал(а):
Он шевелился, если можно так сказать.

Ну тогда да, еще рано. Я пальцем пробую осторожно, не липнет, значит готов girl_bye
Лисутарида писал(а):
Даже не думала о таком варианте, но надо попробовать.

А чем .... духовка не шутит girl_haha
Лисутарида писал(а):
Спасибо за рекомендации, Олечка. Rose

Да не за что, рада быть полезной, Наташенька friends
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
25 Ноя 2010 18:18

Распечатать сообщение
Оленька, здравствуйте!
такой красивый пирог! прям загляденье! girl_in_love очень хочется такой же испечь....
Только я вот никак в толк не возьму как же это так "покрошить масло"??? Embarassed
ValeriDum

Лерочка

36 лет
Москва и Красногорск

ValeriDumМои рецепты
 
05 Дек 2010 3:12

Распечатать сообщение
Здравствуйте ,Оля! Я к вам с тем же вопросом...Что означает "покрошить масло"? unknown У меня как раз замороженая смородина есть..не знаю куда его пристроить.ВОт решила ваш пирожок испечь,хочу чтобы все получилось. Wink Заранее спасибо! friends
jelenafr
Гость




 
06 Дек 2010 3:38

Распечатать сообщение
ValeriDum писал(а):
Только я вот никак в толк не возьму как же это так "покрошить масло"???

jelenafr писал(а):
Что означает "покрошить масло"?

Лерочка и Леночка, вообще-то в рецепте у меня написано
Ольга К. писал(а):
Растереть в крошку

А это значит - положить кусок масла или маргарина в миску с мукой и пальцами рук размять-перемешать эти два продукта в крошку. girl_cook
СПАСИБО за интерес к рецепту Rose Rose Rose
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
17 Мар 2011 19:55

Распечатать сообщение
Ольга К.
Cпасибо за прекрасный рецептик. И в закладки забрала и испекла час назад. good2 Ждём с доченькой папу с работы, будем дегустировать. Yahoo!
Фото
Елена Flori

Елена

42 года
Украина. Винницкая обл.

Елена  FloriМои рецепты
 
18 Мар 2011 1:05

Распечатать сообщение
Сегодня испекла я Ваш пирог, Оля!
И спешу поделиться впечатлениями. Сказать, что это вкусно, будет не правильно...
Пирог необыкновенный, это просто бесподобно!!! good2
На мой вкус - лучше не придумаешь. Понравилось все: и тесто, и начинка, и заливка получилась нежной, и все пропеклось без проблем.
Только я в заливку еще добавила творог, побоялась, что она жидкая и может не пропечься))))
До завтрашнего утра не удержалась, и пробовали с мамой ночью))))
Никакой диеты с вами... ))

Фото
Фото


Мне в разрезе пирог очень понравился
Фото


Оля, как всегда, ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!! Romashki girl_in_love Romashki
MariaRus

Bilge

51 год
Сочи

MariaRusМои рецепты
 
18 Мар 2011 12:26

Распечатать сообщение
Делала пирожок, очень понравился. nyam2 good Изумительное тесто, нежнейшая заливка, все такое вкусное, буду делать теперь постоянно, особенно летом..Спасибо вам огромное!!! Из такого простого набора продуктов, которые всегда в холодильнике ,получается такая вкуснотища. nyam2Я делала из протертой с сахаром смеси малины и чер.смородины. nyam2 nyam2 nyam2 Всем всем рекомендую,кто еще не пробовал..
(Извиняюсь без фото. Наш фотоаппарат полетел, заказали новый. Как приготовлю пирог в очередной раз - покажу!Wink)

Спасибо! Romashki Romashki Romashki
jelenafr
Гость




 
27 Мар 2011 2:15

Распечатать сообщение
Елена Flori писал(а):
Cпасибо за прекрасный рецептик. И в закладки забрала и испекла час назад. good2 Ждём с доченькой папу с работы, будем дегустировать.

Замечательно! girl_claping СПАСИБО, Леночка, за превосходное фото girl_claping Надеюсь, что и на вкус пирог понравился Smile
MariaRus писал(а):
Сказать, что это вкусно, будет не правильно...
Пирог необыкновенный, это просто бесподобно!!!

Как приятноооо girl_in_love , Машенька ! Рада, очень рада, что пирожок так понравился Yahoo!
MariaRus писал(а):
Только я в заливку еще добавила творог, побоялась, что она жидкая и может не пропечься)))

Все отлично пропекается, хотя и творожок, я думаю лишним не был nyam2
MariaRus писал(а):
Никакой диеты с вами... ))

Это точно! friends С нашим форумом трудно держать вес dance2 girl_haha
MariaRus писал(а):
Мне в разрезе пирог очень понравился

Пирог у тебя потрясающе красиво выглядит girl_claping girl_claping girl_claping
MariaRus писал(а):
Оля, как всегда, ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!!

На доброе здоровье, солнце give_heart
jelenafr писал(а):
Делала пирожок, очень понравился. nyam2 good Изумительное тесто, нежнейшая заливка, все такое вкусное, буду делать теперь постоянно, особенно летом..

СПАСИБО, Леночка, это очень-преочень приятно! girl_in_love Rose Rose Rose
jelenafr писал(а):
(Извиняюсь без фото. Наш фотоаппарат полетел, заказали новый. Как приготовлю пирог в очередной раз - покажу!

Буду очень рада, пеки на здоровье Smile
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
05 Апр 2011 12:58

Распечатать сообщение
Ольга К
Ольга, спасибо за наивкуснейший рецептик, был оценен на отлично good2 good2 nyam2 nyam2
Фото

Фото


фото цветов
Светунь

Светлана

44 года
Германия

СветуньМои рецепты
 
06 Апр 2011 0:09

Распечатать сообщение
СПАСИБО, Светуня, очень красивые фото Rose Rose Rose Пирожок и правда замечательный, очень люблю выпечку со смородиной nyam2 Рада, что пирожок пришелся по вкусу girl_claping
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
07 Июн 2011 22:00

Распечатать сообщение
Ольга К.
Ольга как вы думайте ,можно ваш замечательный пирог с ревенем сделать в место черники? Embarassed Embarassed EmbarassedОн очень похож на этот http://forum.say7.info/topic8202.html ,но там заливки меньше и тесто не подсластивается???
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
08 Июн 2011 1:45

Распечатать сообщение
Викуша, конечно можно, смелее экспериментируйте girl_bye
Тори.я писал(а):
но там заливки меньше и тесто не подсластивается???

Заливки в этом пироге больше потому, что смородины больше. А тесто все равно сладкое, в нем сахарная пудра. girl_bye
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
08 Июн 2011 1:57

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга К. писал(а):
Викуша, конечно можно, смелее экспериментируйте
Тори.я писал(а):
но там заливки меньше и тесто не подсластивается???

Заливки в этом пироге больше потому, что смородины больше. А тесто все равно сладкое, в нем сахарная пудра.



Спасибо большое за ответ,я с начало нашла этот рецепт , а потом уже увидела у вас похожий Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да и с ревенем!!! Попробую обязательно на выходных!!! good good good Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Страница 2 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |