Пирог с черной смородиной

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Лисутарида писал(а):
Я и без наго справлялась.

И не плохо, надо сказать Wink
Лисутарида писал(а):
Я и так на верхней всё выпекаю.

Тогда может, тебе наоборот надо на нижнюю поставить? Smile

Лисутарида писал(а):
Видимо, для пирога из крошки совет актуален.

Для дрожжевого точно, для крошкового такой метод не применяла Wink
Лисутарида писал(а):
Я его точно передержала, но потому, что верх не схватывался.

А как ты определяла, что верх еще не готов?
Лисутарида писал(а):
В следующий раз пирог должен получиться лучше!

Непременно, Наташенька friends

 
22 Окт 2010 13:06

Страница 2 из 4