Пирог с черной смородиной

Лисутарида

Наталия

69 лет
Москва
Долго я целилась на этот пирог, а в результате - промах! hunter Ну, не совсем промах, но в яблочко не попала. hysteric Все никак не решалась сфоткать и выставить, а на фото он у меня нереально красивый получился. Very Happy Это уже последний кусочек из холодильника.
Фото

Фото

А не заладилось у меня на стадии выпечки: крошка быстро потемнела, а верх никак не хотел схватываться. Выпекала при темп. 190 градусов (дочка купила термометр для духовки). Корж получился суховат и жестковат. Делала всё точно по рецепту с сах и сах пудрой. unknown Даже не знаю, что делать в след раз, как эту доховку обхитрить. Surprised Оля, может что посоветуешь?

 
16 Окт 2010 23:28

Страница 2 из 4