Пирог с черной смородиной

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Лисутарида писал(а):
Ну, не совсем промах, но в яблочко не попала.

Жаль конечно, но на вид пирожок вполне nyam2
Лисутарида писал(а):
а на фото он у меня нереально красивый получился.

Это радует Wink
Лисутарида писал(а):
Корж получился суховат и жестковат.

Да и на вид он словно пересидел в духовке girl_nea
Лисутарида писал(а):
Выпекала при темп. 190 градусов (дочка купила термометр для духовки)

Термометр - это конечно хорошо, но я кажется тебе уже писала про то, что старая печка у меня прекрасно все выпекала при 160-180 и в два раза быстрее, чем новая при 240-280. unknown
Лисутарида писал(а):
Даже не знаю, что делать в след раз, как эту доховку обхитрить. Surprised Оля, может что посоветуешь?

Не видя процесса выпечки, трудно что-либо советовать unknown Общие рекомендации такие
- если не пропекается середина (начинка) нужно форму с выпечкой плотно закрыть фольгой
- если не румянится верх, нужно поставить форму на другую полку ( в моей духовке, чем выше тем румяней верх)
- если подгорает низ, нужно на дно духовки поставить емкость с водой.
Вообще странновато, у тебя же мои и запеканка и пироги до этого хорошо выпекались. Может ты все-таки его просто передержала? unknown

 
18 Окт 2010 13:06

Страница 2 из 4